اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجوجيتسو الأردنية تتأهب لتسجيل حضورها الثالث في دورة الألعاب الآسيوية (آيتشي - ناغويا 2026) انطلاق النسخة الثانية من مسابقة "هوفر يو" لسباق الطائرات المسيرة غدا تحت رعاية الأمير عمر بن فيصل " خارجية النواب " : الأردن يقف إلى جانب الجزائر ويعزي بضحايا الحرائق الأمانة: أعمال تعبيد في شارع الملك عبدالله الثاني بن الحسين الديوان الملكي الهاشمي ينعى الملك هارالد الخامس ويعلن الحداد ثلاثة أيام بريطانيا تحذر: طرد ممثلينا من مركز تنسيق غزة سيقوض جهود تحسين الأوضاع 6 أشهر بلا صورة أو صوت .. غياب مجتبى خامنئي يفتح باب التكهنات تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز الأردن الكلام الذي يجب أن يُقال قبل فوات الأوان بالفيديو.. نجم أردني يتألق في إنجلترا.. هل يكون مفاجأة بادو الزاكي؟ الجواز الأجنبي لا يصنع زلمة... اعرف حجمك أمام الأردني سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب وفاة ملك النرويج هارالد الخامس! أبو هنية يعزي الجزائر بضحايا الحرائق ويؤكد تضامن الأردن معها الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي وفاة بيتر كولين .. مسيرة صاحب صوت أوبتيموس برايم وإيور قُيّدت بقفل ومنجل؟ ماذا كشف العلماء في قبر شابة دُفنت قبل 400 عام؟

ريهانا أغنى فنانة عالمياً بثروةٍ تبلغ 600 مليون دولار

ريهانا أغنى فنانة عالمياً بثروةٍ تبلغ 600 مليون دولار
الأنباط -

بثروة تبلغ 600 مليون دولار، يتأتى جزؤها الأكبر من الجولات الفنية ومبيعات الألبومات.. كشفت مجلة "فوربس" الأمريكية أن الفنانة ريهانا البالغة من العمر 31 عاماً , تعدّ أثرى مغنية في العالم .

المجلة أوضحت أن ريهانا جنت ثروة تتخطّى تلك التي حصدتها كلّ من مادونا وسيلين ديون، فضلاً عن بيونسيه والتي بات زوجها جاي زي أول ملياردير في مجال موسيقى الراب.

وخاضت ريهانا المولودة في باربادوس مشاريع متنوّعة منذ أن سطع نجمها على الساحة الفنية عام 2003، إذ أطلقت علامتها الخاصة من مستحضرات التجميل "فنتي بيوتي" بالتعاون مع المجموعة العملاقة "أل في إم إتش" سنة 2017، وبلغ رقم أعمال "فنتي بيوتي" نحو 570 مليون دولار عام 2018.

وأبرمت المغنية أيضاً صفقةً أخرى مع "أل في إم إتش" لتأسيس دار أزياء وأحذية وإكسسوارات فاخرة في باريس، حيث أصبحت ريهانا أول سمراء ترأس علامة سلع فاخرة تابعة للمجموعة الفرنسية العملاقة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير