اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إندونيسي يقتل جاره بعد تکرار سؤاله عن سبب عدم زواجه حتى الآن تحولت إلى "هوس" على تيك توك .. مكملات الأمعاء قد تؤذيك وتهدر أموالك بدل الخروف .. بلوغر عربي يشوي كلباً ويفجّر غضب المتابعين تعليق الدوام في 11 مدرسة بلواء ناعور الأحد – أسماء الشباب الأردني وصناعة التحول المستدام هل حان وقت تقييم نتائج قرارات استيراد المركبات في المنطقة الحرة بعد عام على مرورها؟ البرلمان العربي يدين العدوان الإيراني على الكويت والبحرين الحاج شحده يوسف العوضات ابو مراد في ذمة الله بحضور سياسي وإعلامي كبير... جاهة قبيلة عباد وأبو رمان الربيع طلب والمعايطة أعطى إطلاق الأغنية الرسمية للنشامى في كأس العالم 2026 ولي العهد يعيد نشر مقطع فيديو يروج للسياحة في الأردن الشائعات في الفضاء الإلكتروني… من التيه الرقمي إلى استراتيجية للمواجهة الوحدات يقبل استقالة شلباية ويكلف الصقور بإدارة نشاط الكرة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر الرواد والشورة والشراب الخارجية الصينية: زيارة شي المرتقبة إلى بيونغ يانغ ستدفع العلاقات بين الصين وكوريا الديمقراطية نحو تطور أكبر جريمة حسبان... من يفتش التفتيش وهل مات التفتيش قبل أن تقع الجريمة؟ الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي على دورية للجيش اللبناني اتفاقية تعاون بين مجمّع الملك الحسين للأعمال و”إنتاج” القدس بين الشرعية الدولية وسياسة فرض الوقائع الأمن يكشف تفاصيل جريمة حسبان .. خلافات عائلية والزوجة عاملة في المركز

"كوبلاك" تعلن رفضها وإدانتها لمؤتمر المنامة وتدعو العرب لمقاطعته

كوبلاك تعلن رفضها وإدانتها لمؤتمر المنامة وتدعو العرب لمقاطعته
الأنباط -

 القدس المحتلة-وكالات

أعلنت الكونفدرالية الفلسطينية في أمريكا اللاتينية والكاريبي" كوبلاك"، رفضها المطلق وادانتها "لمؤتمر المنامة" المزمع عقده في العاصمة البحرينية، أواخر الشهر المقبل بدعوة أمريكية.

ودعت كوبلاك الدول العربية لعدم المشاركة في هذه المناورة الأمريكية الإسرائيلية، الهادفة لإزالة فلسطين من الخارطة وتصفية حقوق الشعب الفلسطيني المقدسة.

وعدّت أن هذه المبادرة الأمريكية، ليست سوى محاولة جديدة للقضاء على القضية الفلسطينية وانهائها، "كجزء من "صفقة القرن" الهادفة بالأساس لتفريغ المطالب الفلسطينية من مضمونها السياسي، والاقتصار على فتات من المساعدات الاقتصادية، والابتعاد عن القانون الدولي الذي يدعو الى اقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وذات السيادة، بناء على قرارات الشرعية الدولية".

وأوضحت أن القضية الفلسطينية ليست اقتصادية، والجانب الاقتصادي منها ناتج عن جوهر الموضوع والمتمثل بالاحتلال الإسرائيلي ونتائجه، مضيفةً ان هذه الخطة الأمريكية هي تجسيد لسياسات ومخططات رئيس وزراء إسرائيل بنيامين نتنياهو، الذي طرح هذه الأفكار سابقا من خلال ما يسمى بالسلام الاقتصادي، دون الاعتراف بمطالب وحقوق الشعب الفلسطيني الوطنية.

وأعربت ممثلة الجاليات الفلسطينية في أمريكا اللاتينية والكاريبي وباسمها عن دعمها الكامل واللامحدود لمنظمة التحرير الفلسطينية، الممثل الشرعي والوحيد لشعبنا، وموقف القيادة الفلسطينية بعدم المشاركة في مؤتمر المنامة، وعدم الخوض في نقاش هذه الخطة التي تستهدف حقوق الشعب الفلسطيني، واخضاعه بشكل كلي ودائم لنظام الفصل العنصري تحت الاحتلال الإسرائيلي، وتحرم اللاجئين من حق العودة إلى وطنهم، بموجب قرار الأمم المتحدة (194).

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير