البث المباشر
الدكتور علاء العيسوى المدير التنفيذى للاتحاد الدولى لرجال الاعمال والمستثمرين العرب بيان صادر عن عشيرة حداد على إثر مجزرة كنيسة القديس جيورجيوس في قرية حمود الكرك طوبى لمن اخترته وقبلته ليسكن في ديارك إلى الأبد .... شباب الأردن ومتطوعوه من شمال الوطن إلى جنوبه: نلتفُّ سدّاً منيعاً خلف قيادتنا الهاشمية، والأردن عصيٌّ على الإرهاب والفتنة الجامعة الألمانية الأردنية تدين الاعتداء على كنيسة الروم الأرثوذكس في حمود وتؤكد أن وحدة الأردنيين وحرمة دمائهم ودور عبادتهم خط أحمر بيان استنكار صادر عن عشيرة العضيبات في المملكة الأردنية الهاشمية بيان صادر عن عشيرة حداد على إثر مجزرة كنيسة القديس جيورجيوس في قرية حمود الكرك بيان استنكار وادانه صادر عن لجنة عشائر مسيحيي السلط بلدية السلط الكبرى تثمن مواقف الملك وتدين إرهاب الكرك بيان صادر عن عشيرة الجغبير جلاله الملك يعود المصابين في المستشفى العسكري في محافظة الكرك بيان صادر عن عشيرة الفروخ""محافظة مادبا بيان صادر عن الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن حول الجريمة النكراء باستهداف كنيسة في الكرك بيان استنكار وإدانة صادر عن شركة كهرباء إربد بشأن الاعتداء الإرهابي الذي استهدف كنيسة قرية حمود في محافظة الكرك جلالة الملك عبر اكس: ‏سنواجه العمل الإرهابي الذي استهدف الكرك بأشد العقوبات ‏الجمعية الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع تدين الاعتداء الآثم في محافظة الكرك مديرية الأمن العام تعلن أعداد الشهداء والمصابين في حادثة الكرك كنيسة حمود.. ما وراء الجريمة الإرهاب لا دين له.. والأردن حصن منيع في ظل القيادة الهاشمية شاهد عيان يروي ما جرى في كنيسة الكرك .. شخصان فتحا النار لـ 5 دقائق ولاذا بالفرار الامن يحذر من معلومات متداولة حول حادثة الكرك: التزموا بالرسمية

تساؤلات حول مشاركة "ياسر عباس" بـ"قمة تونس"

تساؤلات حول مشاركة ياسر عباس بـقمة تونس
الأنباط -

 

  الانباط ـ عمان

استغربت اوساط فلسطينية ومراقبون سياسيون مشاركة "ياسر عباس" نجل الرئيس الفلسطيني محمود عباس في في عدد من الاجتماعات الرسمية التي اجراها الرئيس عباس مع عدد من القادة والمسؤولين العرب والاجانب على هامش هامش القمة العربية الثلاثين في العاصمة التونسية.

وتساءلت هذه الاوساط عن الصفة التي يحضر بها "ياسر" نجل "الرئيس" هذه الاجتماعات الرسمية والمهمة في ظل عدم حضور مسؤولين كبار في منظمة التحرير والسلطة الفلسطينية لها، علما، وفقا لجهات فلسطينية، ان ابن الرئيس عباس لا ولم يستلم أي مهمة او مسؤولية رسمية في دوائر ومؤسسات المنظمة او السلطة او حتى حركة فتح التي يترأسها عباس.

وكانت وكالة الانباء الفلسطينية الرسمية "وفا" وعدد من المؤسسات الاعلامية التابعة للسلطة والمنظمة قد نشرت اخبارا لاجتماعات ولقاءات سياسية تتضمن ان نجل الرئيس محمود عباس شارك فيها، مرفقة بصور عن هذه اللقاءات يظهر فيها نجل "الرئيس".

وهذه ليست المرة الاولى التي تثير فيها مشاركات "ياسر محمود عباس" في اجتماعات ولقاءات سياسية رسمية انتقادات في العديد من الاوساط الفلسطينية، حيث سبق ان نشرت وسائل اعلام صورا لنجل رئيس السلطة وهو يرافق والده خلال زيارات لعدة عواصم عربية وغربية، كما انه التقى العديد من المسؤولين العرب والاجانب من ابرزهم مبعوث الرئيس الأمريكي للشرق الأوسط جيسون جرينبلات.

يذكر ان ياسر عباس نجل الرئيس الفلسطيني معروف عنه انه رجل اعمال واقتصاد، ويمتلك مجموعة شركات فالكون القابضة ومنها فالكون توباكو وفالكون الكتروميكانيكل وفيرست فالكون وفالكون للاستثمارات العامة وفالكون غلوبل تلكوم وفيرست أوبشن وشركات أخرى يزيد حجم عوائدها السنوية 35 مليون دولار.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير