البث المباشر
الدكتور علاء العيسوى المدير التنفيذى للاتحاد الدولى لرجال الاعمال والمستثمرين العرب بيان صادر عن عشيرة حداد على إثر مجزرة كنيسة القديس جيورجيوس في قرية حمود الكرك طوبى لمن اخترته وقبلته ليسكن في ديارك إلى الأبد .... شباب الأردن ومتطوعوه من شمال الوطن إلى جنوبه: نلتفُّ سدّاً منيعاً خلف قيادتنا الهاشمية، والأردن عصيٌّ على الإرهاب والفتنة الجامعة الألمانية الأردنية تدين الاعتداء على كنيسة الروم الأرثوذكس في حمود وتؤكد أن وحدة الأردنيين وحرمة دمائهم ودور عبادتهم خط أحمر بيان استنكار صادر عن عشيرة العضيبات في المملكة الأردنية الهاشمية بيان صادر عن عشيرة حداد على إثر مجزرة كنيسة القديس جيورجيوس في قرية حمود الكرك بيان استنكار وادانه صادر عن لجنة عشائر مسيحيي السلط بلدية السلط الكبرى تثمن مواقف الملك وتدين إرهاب الكرك بيان صادر عن عشيرة الجغبير جلاله الملك يعود المصابين في المستشفى العسكري في محافظة الكرك بيان صادر عن عشيرة الفروخ""محافظة مادبا بيان صادر عن الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن حول الجريمة النكراء باستهداف كنيسة في الكرك بيان استنكار وإدانة صادر عن شركة كهرباء إربد بشأن الاعتداء الإرهابي الذي استهدف كنيسة قرية حمود في محافظة الكرك جلالة الملك عبر اكس: ‏سنواجه العمل الإرهابي الذي استهدف الكرك بأشد العقوبات ‏الجمعية الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع تدين الاعتداء الآثم في محافظة الكرك مديرية الأمن العام تعلن أعداد الشهداء والمصابين في حادثة الكرك كنيسة حمود.. ما وراء الجريمة الإرهاب لا دين له.. والأردن حصن منيع في ظل القيادة الهاشمية شاهد عيان يروي ما جرى في كنيسة الكرك .. شخصان فتحا النار لـ 5 دقائق ولاذا بالفرار الامن يحذر من معلومات متداولة حول حادثة الكرك: التزموا بالرسمية

غزة .. 33 إصابة في "مليونية الأرض"

غزة  33 إصابة في مليونية الأرض
الأنباط -

- أصيب 33 فلسطينيا برصاص الاحتلال شرقي قطاع غزة، مع انطلاق مسيرات مليونية يوم الأرض، بحسب الهلال الأحمر الفلسطيني.

وأكدت وسائل إعلام فلسطينية أن الوفد الأمني المصري وصل إلى مخيم العودة شرقي غزة وبقي ما يقارب الساعة بين المتظاهرين وغادر بعدها.

وعم الإضراب الشامل مدن ومخيمات قطاع غزة استجابة لدعوة من الهيئة العليا لمسيرات العودة وكسر الحصار في يوم الأرض والذكرى السنوية الأولى لمسيرات العودة وكسر الحصار.

وواصلت الجماهير الفلسطينية بالتوافد إلى مخيمات العودة الـ5 للمشاركة في مليونية العودة وإحياء ذكرى يوم الأرض.

وأصيب عدد من المتظاهرين برصاص الاحتلال الإسرائيلي في مناطق مختلفة من القطاع جراء قمع الاحتلال للمتظاهرين السلميين.

وتعاملت طواقم الهلال الأحمر الفلسطيني مع 33 إصابة على حدود قطاع غزة حيث أصيب أربعة مواطنين بالرصاص الحي بينما أصيب اثنين آخرين بالرصاص المطاط وسجلت طواقم الهلال الأحمر إصابة 9 مواطنين بقنابل الغاز.

وتقدم عدد من المتظاهرين باتجاه السلك الفاصل في مخيم ملكة شرق غزة ومخيمات العودة المختلفة وتمكن الشبان من قص السلك الفاصل في ملكة بالتزامن مع إشعال الإطارات المطاطية في مناطق مختلفة من المخيمات.

من جانبها، نشرت الهيئة الوطنية العليا لمسيرات العودة وكسر الحصار لجانها المختصة بسترات موحدة على طول السلك الفاصل في المخيمات لضبط الميدان والحفاظ على سلامة المشاركين من قناصة الاحتلال.

وشهدت المخيمات الخمسة فعاليات شعبية مختلفة جسد خلالها المشاركون ذكرى يوم الأرض الـ43 ورفعت صور الشهداء في المخيمات الخمسة وشارك في المسرات السلمي قيادات العمل الوطني والفصائل الفلسطينية.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير