اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مقتل 14 شخصا في السعودية في تحطم مروحية تابعة لشركة أرامكو النفطية المدن الصناعية تعرض فرص الإستثمار في "الزرقاء الصناعية" لمستثمري شرق عمان الأردن يعزي السعودية بضحايا سقوط طائرة مروحيّة أنسنة المدن: مدن للعيش لا للعبور عناوين سياسية وقانونية تستهدف الكيانية الفلسطينية: ماذا بعد الحرب؟ ملتقى المبدعين الخامس يجمع نخبة من الفنانين العرب والأردنيين في السلط احتفاءً بالراحل خلدون أبو طالب 11.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إرادة ملكية بدعوة مجلس الأمة للاجتماع في دورة استثنائية اعتبارا من 12 تموز المقبل القرعان بطلا لتصنيفية الدارتس ونجوم واعدة تضيء سماء اللعبة. عامل يرتبط بتسارع شيخوخة الدماغ لدى الشباب سينما "شومان" تعرض الفيلم البوليفي "أوتاما" الثلاثاء سفراء الهوية وقادة الأخلاق رئيس مجلس الأعيان يهنئ ولي العهد بعيد ميلاده "الأوقاف" تطلق مراكزها الصيفية لتحفيظ القرآن الكريم البنك الإسلامي الأردني يصدر تقريره للاستدامة البيئية والاجتماعية والحوكمة لعام 2025 الجامعة العربية والبرلمان العربي يدينان الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت أورنج الأردن تشارك وتدعم الشركات الناشئة في مؤتمر VivaTech العالمي جلالة الملك للنشامى: مثلتم وجهاً كريماً للأردن أمين عام وزارة الشباب يشارك الجماهير متابعة مباراة النشامى والأرجنتين في مركز شباب وشابات السلط. "التعليم النيابية" تستمع لمقترحات مجالس أمناء الجامعات الحكومية والخاصة حول "معدل الجامعات"

الاحتلال الاسرائيلي يغلق مدخل بلدة عزون شرق قلقيلية

الاحتلال الاسرائيلي يغلق مدخل بلدة عزون شرق قلقيلية
الأنباط -

أغلقت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم الخميس، المدخل الشمالي لبلدة عزون شرق مدينة قلقيلية شمال الضفة الغربية بواسطة المكعبات الاسمنتية.

وقالت بلدية عزون في بيان، إن جرافات الاحتلال بمرافقة قوات كبيرة من الجيش وضعت المكعبات الإسمنتية على الطريق المؤدية إلى عزون وأغلقتها بشكل كامل، بحجة قص البوابة الحديدية أمامها.

وأضافت البلدية "ان إغلاق المدخل الرئيسي للبلدة يدفع السائقين إلى اخذ طرق التفافية مليئة بالعقبات، ما يعيق وصول المواطنين إلى أعمالهم في الوقت المناسب". (بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير