البث المباشر
خطط لاستدعاء قوات إضافية للمنطقة ومضاعفة إنتاج الأسلحة 4 مرات 105 دنانير سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية إيجاز صحفي للقوات المسلحة والأمن العام الساعة الثانية بعد ظهر السبت وزير الصحة يوجّه بتغيير مواقع 41 مركزا صحيا مستأجرا غير ملائم نقابة الألبسة: التجارة التقليدية ضمانة أساسية لتوفير البضائع بزشكيان: سنوقف الهجمات ضد دول الجوار إلا إذا انطلقت منها هجمات ضدنا قتلى وجرحى في غارات إسرائيلية على النبي شيت بالبقاع شرقي لبنان إسرائيل تشن موجة هجمات بوساطة أكثر من 80 طائرة على طهران ووسط إيران طقس بارد وزخات مطرية خفيفة اليوم مملكة البحرين تفعل المادة الثانية من اتفاقية التكامل الأمني والازدهار الشامل (C-SIPA) مع أمريكا وبريطانيا 7 أيام من الحرب.. تسلسل زمني لضربات متبادلة غيرت وجه المنطقة مع تصاعد الحرب.. فرنسا ترسل حاملة مروحيات إلى المتوسط إسرائيل وإيران وصراع الهيمنة على الشرق الأوسط الاقتصاد في زمن الأزمات كيف تحافظ دول الخليج والأردن على الاستقرار ؟ ‏ شباب صينيون مستعربون: نخلات سامقات تثمر تعارفا وتقاربا تحت سماء الصداقة سلامات للزميل بسام الرقاد أجواء لطيفة اليوم وانخفاض طفيف على الحرارة خلال الأيام المقبلة سكر الدم منتصف رمضان.. الجسم يتكيف ويحول الطاقة بذكاء النظام الغذائي الغني بالدهون قد يزيد خطر أمراض الكبد الامن العام :الدفاع المدني يخمد حريقاً شب في مستودع يحتوي على أخشاب في محافظة العاصمة

بدء الاجتماعات التحضيرية للقمة العربية بتونس

بدء الاجتماعات التحضيرية للقمة العربية بتونس
الأنباط -

 بدأت هنا اليوم الثلاثاء الاجتماعات التحضيرية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى القمة في دورتها العادية الثلاثين باجتماع كبار المسؤولين في المجلس الإقتصادي والاجتماعي.

وبعد الاستماع خلال الجلسة الافتتاحية لكلمة السعودية باعتبارها رئيسة القمة السابقة ثم لكلمة تونس بوصفها رئيسة القمة الحالية وكلمة الامانة العامة للجامعة العربية، يدخل الاجتماع في جلسة مغلقة سيتم خلالها اعتماد جدول أعمال الملف الاقتصادي والاجتماعي المرفوع من قبل المجلس الاقتصادي والاجتماعي التحضيري للقادة العرب.

ويناقش الاجتماع 11 بندا تتعلق بالملفين الاقتصادي والاجتماعي من ابرزها تقرير الامين العام عن العمل الاقتصادي والاجتماعي العربي المشترك وتقرير حول متابعة تنفيذ قرارات الدورة 29 لمجلس الجامعة على مستوى القمة، والمؤسسة الوطنية الفلسطينية للتمكين الاقتصادي ومقترح انشاء المركز العربي الاستشاري للمساهمة في التحقيق في الحوادث البحرية.

ويناقش ايضا الخطة التنفيذية للاستراتيجية العربية للاسكان والتنمية الحضرية المستدامة "وزراء الاسكان والتجهيز العرب" والتحرك العربي في مفاوضات تغير المناح والتعامل مع قضايا تغير المناخ وشرعة أخلاقيات العلوم والتكنولوجيا في المنطقة العربية والاستراتيجية العربية لكبار السن وخطة العمل العربية لمعالجة الاسباب الاجتماعية المؤدية للارهاب ووضع حد لعمليات تجنيد الاطفال ضمن العصابات الارهابية، وانشاء المجموعة العربية للتعاون الفضائي. (بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير