اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي على دورية للجيش اللبناني اتفاقية تعاون بين مجمّع الملك الحسين للأعمال و”إنتاج” القدس بين الشرعية الدولية وسياسة فرض الوقائع الأمن يكشف تفاصيل جريمة حسبان .. خلافات عائلية والزوجة عاملة في المركز 7 ساعات من الاستجواب لأيمن حسين في مطار شيكاغو والافراج عنه صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي ينظم ملتقى الحوكمة الحادي عشر بعنوان "الحوكمة في زمن التحولات: قيادة مسؤولة ومستقبل رقمي" انتخاب هيئة إدارية جديدة لاتحاد الناشرين برئاسة جبر أبو فارس رجل أعمال أردني يقود ملفاً جديدًا لإدارة الفيصلي صدور النظام المعدل لتنظيم البيئة الاستثمارية في الجريدة الرسمية الأمن العام: شخص يقتل زوجته وموظفين اثنين داخل أحد مراكز التنمية الاجتماعية "الأعلى لذوي الإعاقة" يعقد امتحانا لاعتماد مترجمي لغة الإشارة مركز زين للرياضات الإلكترونية يرعى بطولة STAD Tournament بحضور صانع المحتوى الرياضي بلال حداد في اليوم العالمي للبيئة أورنج الأردن ترسّخ مكانتها كنموذج مؤسسي استثنائي يترجم رؤية المملكة للتحديث الاقتصادي واستدامة اقتصاده تجارة عمّان تؤكد أهمية تعزيز التعاون التجاري والاستثماري بين الأردن وإثيوبيا السياحة: تثمن تحديث بريطانيا لإرشادات السفر وتأكيدها سلامة السفر إلى الأردن الفيفا يسمح لجمهور كأس العالم بإدخال زجاجة مياه واحدة إلى الملاعب "هيئة الطاقة" تتلقى 1096طلبا للحصول على تراخيص خلال نيسان الماضي الأردن وأيرلندا يطلقان فريق العمل المشترك للابتكار الأمير علي: ثمار الاستثمار في الفئات العمرية تقود النشامى إلى كأس العالم "حين يركض الزمن أسرع من الروح: تأملات في مصير الإنسان داخل عصر التحوّل العظيم"

الاحتلال: حزب الله يعمل على إقامة بنية سرية بالجولان

الاحتلال حزب الله يعمل على إقامة بنية سرية بالجولان
الأنباط -

الاحتلال: حزب الله يعمل على إقامة بنية سرية بالجولان

الانباط ـ القدس المحتلة

زعم جيش الاحتلال الإسرائيلي، أن حزب الله يعمل على إقامة بنية سرية في الجانب الخاضع للسيطرة السورية في هضبة الجولان، بهدف استخدامها في أي مواجهة مع "إسرائيل".

وقال أفيخاي أدرعي المتحدث باسم الجيش، عبر حسابه على موقع "تويتر" امس، إن "المحور الشيعي يحاول إقامة وتثبيت وحدة سرية، لتتمتع بقدرات أكبر من الماضي، للعمل ضد "إسرائيل" انطلاقًا من الشق السوري لهضبة الجولان".

وأضاف: "بعدما فقد حزب الله شرعية بقائه العلني في سورية مع انتهاء الحرب، قررت قيادة المحور الشيعي محاولة إعادة إنشاء وتموضع وحدة سرية لتكون قادرة على العمل ضد "إسرائيل" وقت الحاجة".

وذكر أن "إنشاء الوحدة يتم من خلال الاعتماد على أُطر حزب الله الأخرى القائمة في سورية ولبنان، بالإضافة إلى بنية تحتية ووحدات في الجيش السوري وسكان سوريين في الشق السوري من هضبة الجولان".

ونقلت هيئة البث "الإسرائيلي" عن مسؤول عسكري أن الجيش "يعمل جاهدا بوسائل سرية وعلنية لإبعاد حزب الله عن الحدود مع "إسرائيل". وأضافت الهيئة، أن "عملية إقامة هذه البنية لا تزال في مراحلها الأولية، ولذلك يصر الجيش على التصدي لها حاليا".

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير