نزاعات تطفأ.. وغزة تحترق: لماذا لا تُحل الحرب الأطول؟ كيف اتجهت الأسواق للارتفاعات القياسية وانخفض النفط بتهدئة شكلية؟ تنوع المصادر والتخزين.. ركيزتا الأمن الطاقي في مواجهة الأزمات بسبب صافرات الإنذار.. طلبة “التوجيهي” يفقدون التركيز علاقة إسرائيل بأمريكا: من توأم سيامي إلى توأم منفصل. إيران على أعتاب تحولات جذرية ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية وانخفاض نفط تكساس بدء نفاذ سريان تطبيق احكام المادة 22/ 1 من قانون التنفيذ المعدل رقم 9 لسنة 2022 حسين الجغبير يكتب : هدوء مؤقت ما لم تنتهِ الحرب على غزة وزير الخارجية: مصلحة الأردن وأمنه أولوياتنا جلسة نقاشية في مادبا تؤكد دور التدريب المهني بتعزيز الكفاءات رئيس الوزراء يلتقي رئيسيّ مجلسيّ إدارتيّ التلفزيون ووكالة الأنباء الأردنيَّة "إرادة والوطني الإسلامي" تقيّم أعمالها وتحدد أولوياتها المقبلة بني مصطفى: الإستراتيجية الوطنية للحماية الإجتماعية المحدثة شملت تحسينات جوهرية تتعلّق بتوسيع نطاق التغطية للعاملين في القطاع غير الرسمي لجنة الخدمات والنقل النيابية تطلع على عمل وزارة الأشغال العامة والإسكان "الزراعة النيابية" تتابع قضايا القطاع وتؤكد: الحليب المجفف ممنوع في الألبان الطازجة القيادات المسيحية في الأردن وفلسطين تستنكر تفجير كنيسة بدمشق مندوبا عن الملك وولي العهد.. يعزي العيسوي عشائر المجالي والغزاوي ‏الصين :نتابع عن كثب تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط، ولا نريد رؤية تصعيد التوتر السفارة الأردنية في الرباط تحتفي بإشهار كتاب يوثق ربع قرن من الشعر الأردني

فاطمة بنت مبارك تستقبل أعضاء المجلس الإستشاري للأطفال خلال الإحتفال بيوم الطفل الإماراتي

فاطمة بنت مبارك تستقبل أعضاء المجلس الإستشاري للأطفال خلال الإحتفال بيوم الطفل الإماراتي
الأنباط -

فاطمة بنت مبارك تستقبل أعضاء المجلس الإستشاري للأطفال خلال الإحتفال بيوم الطفل الإماراتي


 ابوظبي في 14 مارس / وام / استقبلت سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة الاتحاد النسائي العام رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية بقصر البحر بعد ظهر اليوم اعضاء المجلس الاستشاري للاطفال الذين شهدوا الاحتفال بيوم الطفل الاماراتي الذي اقامه المجلس الاعلى للامومة والطفولة بحديقة أم الامارات .
 
وادت رئيسة المجلس امام سموها القسم المعروف في مثل هذه الحالات كما القى احد الاطفال قصيدة شعرية معبرة فيما اعرب الاطفال عن شكرهم واعتزازهم بسموها التي وجهت بانشاء هذا المجلس ليكون منبرا حرا للتعبير عما يجول في خاطر وفكر الاطفال من تطلعات وامال في الحاضر والمستقبل .
 
وقالوا انهم يفتخرون بقيادة دولتهم الرشيدة وبامهم سمو ام الامارات التي لا تدخر وسعا في دعمهم وتوفير كل الفرص وتسهيلها ليستفيدوا منها ويحققوا امنياتهم في حياتهم ومستقبلهم .
 
واعرب اعضاء المجلس الاستشاري للاطفال عن عزمهم على ان يكونوا عند حسن ظن قيادتهم بهم وان يستفيدوا من الفرص التي وفرتها لهم الدولة ليحققوا الامال التي يتطلع اليها مجتمعهم حاضرا ومستقبلا .
 
واشادت سمو أم الامارات بالوعي الذي يتمتع به اطفال الامارات وعبرت عن ارتياحها لما سمعته منهم من طموحات وامال عريضة تؤكد ان ابناء زايد هم عند حسن الظن بهم وانهم سيحافظون على القيم والمبادئ التي كان يحرص عليها المغفور له الشيخ زايد بن سلطان ال نهيان طيب الله ثراه .
 
ووجهت سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك ابناءها الاطفال ليكونوا عدة المستقبل وهناتهم على اختيارهم واوصتهم بان يكونوا قدوة للاطفال الاخرين وان يكونوا سفراء لدولة الامارات يمثلون بلادهم بافضل شيء متمنية لهم التوفيق .
 
ودعت سموها ابناءها الاطفال الى الاستفادة من التسهيلات والفرص التي توفرها الدولة لهم وان يتطلعوا الى مستقبلهم بثقة من خلال النهل من العلوم ما استطاعوا ليكون اطفال اليوم شباب الغد وعماد المجتمع الذي يقود البلاد الى التقدم والرقي .
 
حضرت المقابلة سعادة الريم عبدالله الفلاسي الامينة العامة للملجس الاعلى للامومة والطفولة .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير