البث المباشر
الاتحاد الدولي لرجال الأعمال والمستثمرين العرب ينعي ضحايا الهجوم الإرهابي في الأردن أبوغزاله يدين الاعتداء الإرهابي على كنيسة الكرك ويؤكد : وحدة الأردنيين أقوى من الإرهاب والفتن الدكتور علاء العيسوى المدير التنفيذى للاتحاد الدولى لرجال الاعمال والمستثمرين العرب بيان صادر عن عشيرة حداد على إثر مجزرة كنيسة القديس جيورجيوس في قرية حمود الكرك طوبى لمن اخترته وقبلته ليسكن في ديارك إلى الأبد .... شباب الأردن ومتطوعوه من شمال الوطن إلى جنوبه: نلتفُّ سدّاً منيعاً خلف قيادتنا الهاشمية، والأردن عصيٌّ على الإرهاب والفتنة الجامعة الألمانية الأردنية تدين الاعتداء على كنيسة الروم الأرثوذكس في حمود وتؤكد أن وحدة الأردنيين وحرمة دمائهم ودور عبادتهم خط أحمر بيان استنكار صادر عن عشيرة العضيبات في المملكة الأردنية الهاشمية بيان صادر عن عشيرة حداد على إثر مجزرة كنيسة القديس جيورجيوس في قرية حمود الكرك بيان استنكار وادانه صادر عن لجنة عشائر مسيحيي السلط بلدية السلط الكبرى تثمن مواقف الملك وتدين إرهاب الكرك بيان صادر عن عشيرة الجغبير جلاله الملك يعود المصابين في المستشفى العسكري في محافظة الكرك بيان صادر عن عشيرة الفروخ""محافظة مادبا بيان صادر عن الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن حول الجريمة النكراء باستهداف كنيسة في الكرك بيان استنكار وإدانة صادر عن شركة كهرباء إربد بشأن الاعتداء الإرهابي الذي استهدف كنيسة قرية حمود في محافظة الكرك جلالة الملك عبر اكس: ‏سنواجه العمل الإرهابي الذي استهدف الكرك بأشد العقوبات ‏الجمعية الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع تدين الاعتداء الآثم في محافظة الكرك مديرية الأمن العام تعلن أعداد الشهداء والمصابين في حادثة الكرك كنيسة حمود.. ما وراء الجريمة الإرهاب لا دين له.. والأردن حصن منيع في ظل القيادة الهاشمية

وأخيراً تم الكشف عن سيارة فورد فوكس ST 2020

وأخيراً تم الكشف عن سيارة فورد فوكس ST 2020
الأنباط -

 

دبي – عرب جي تي

وأخيراً وبعد طول انتظار تم نشر الصور الرسمية الأولى لسيارة الهاتشباك عالية الأداء فورد فوكس ST 2020 الجديدة كلياً ، أعلى نسخة من سيارات فورد فوكس .

فبعد أن زودناكم في العديد من الأخبار السابقة بمجموعة من الصور التجسسية لنسخة تجريبية من سيارة فورد فوكس اس تي – Ford Focus ST 2020 ، حصلنا اليوم على صور أجدد سيارات فورد 2020 .

ميكانيكياً تعتمد سيارة فورد فوكس ST 2020 على محرك ايكوبوست 4 سلندر سعة 2.3 لتر يولد قوة 276 حصان و 420 نيوتن.متر من عزم الدوران ، لتتسارع من 0 إلى 100 كم/س خلال أقل من 6 ثواني .

كما تتوفر نسخة ST من فورد فوكس 2020 بخيار من محركات EcoBlue الديزل سعة لترين يولد قوة 187 حصان و 400 نيوتن.متر من عزم الدوران .

وتتصل محركات سيارة فورد فوكس اس تي 2020 مع قير عادي من 6 سرعات ، وتتوفر مع قير اوتوماتيك من 7 سرعات .

وحصلت نسخة اس تي من سيارة فورد فوكس 2020 التي تعمل بنظام دفع أمامي للعجلات على ستيرنج كهربائي مما يوفر تجاوب سريع لمقود السيارة ، وترس تفاضلي محدود الإنزلاق الكتروني .

واللمسات الخارجية التي تتميز بها هذه النسخة من سيارة فوركس 2020 تضمنت حصولها على فتحات تهوية أكبر حجماً ، وزودت السيارة بشعارات ST إلى جانب امتلاكها اطارات مختلفة ، ومن الخلف زودت فورد فوكس اس تي بجناح خلفي أكبر حجماً من المتوفر في الطراز الأساسي .

وعلى الرغم من عدم إعلان سعر نسخة اس تي من فورد فوكس 2020 إلا أن فريقنا في عرب جي تي يرجح أن يبدأ سعر أجدد سيارات فورد 2020 من 36,173 دولار أمريكي أي ما يعادل 135,648 ريال سعودي .

وكما تعلمون تنافس سيارة فورد فوكس اس تي الأمريكية كلاً من ؛ فولكس فاجن جولف GTI الألمانية ، و هونداي i30N الكورية ، و رينو ميجان RS الفرنسية .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير