البث المباشر
السعودية: غرامات تصل 26 ألف دولار لمن يحاول أداء الحج دون تصريح تكليف القبول الموحد برسم خريطة لتنفيذ امتحان قبول التجسير الخارجية الأمريكية: لبنان وإسرائيل اتفقا على إطلاق مفاوضات مباشرة ما مقدار النوم الذي يحتاجه كبار السن؟ لماذا نشعر بالراحة عند كشف القدمين ليلا؟ اختفاء الفنانة فيروز يثير القلق .. ونقابة الموسيقيين بلبنان: لا نمتلك أي تفاصيل تحذير من احتيال إلكتروني يهدد بسرقة بيانات مستخدمي "آيفون" حول العالم غوتيريش يطالب بمفاوضات اميركية ايرانية جادة واحترام القانون الدولي عطية يلتقي رئيسي المجلس الوطني الاتحادي الإماراتي والنواب البحريني الحاج عادل مخلص المحتسب ( ابو ابراهيم ) في ذمة الله حُراس الذاكرة وأرض الأنبياء والصحابة: تأملات من رحاب أم قيس حبول رئيسا لنقابة أصحاب صالونات الرجال قرارات لمجلس الوزراء تتعلَّق بتحديث القطاع العام وتحسين الخدمات المقدَّمة للمواطنين ودعم السياحة منطلقات لفهم المشروع الإيراني السفير الصيني: اعتداء ايران على المنشأت الاردنية غير مبررة لماذا يَنكسر القِنديل؟ طوفان نوح الرّقمي: هل تتحول الأسر إلى ممالك نحل استثمارية؟ "الخارجية" وبنك الأردن يوقعان اتفاقية لتعزيز الخدمات المالية للبعثات الدبلوماسية أورنج الأردن ترعى جلسة حوارية لمنتدى الاستراتيجيات الأردني الجامعة الأردنية تقود رؤية التحول نحو استدامة بيئية واقتصادية

قصات شعر ترامب وكيم "مجانا" بصالون في فيتنام

قصات شعر ترامب وكيم مجانا بصالون في فيتنام
الأنباط -

 يقدم مصفف شعر في فيتنام لزبائنه خدمة فريدة من نوعها ومجانية، وهي تصفيفة شعر الرئيس الأميركي دونالد ترامب وزعيم كوريا الشمالية كيم جونغ أون.

وبمناسبة قمة مرتقبة بين ترامب وزعيم كوريا الشمالية يومي 27 و28 فبراير في فيتنام، يقدم مصفف شعر في العاصمة هانوي تصفيفة مجانية لأي شخص يريد أن يحظى بمظهرهما المميز.

وقال تو جيا هوي بعد أن صفف شعره على غرار تصفيفة كيم: "أنا سعيد بهذه التصفيفة لأن الناس سيعتقدون أنني أشبه زعيم كوريا الشمالية".

وتقدم أكاديمية توان دوونج للتجميل هذا العرض حتى يوم 28 فبراير مع توافد آلاف المسؤولين والصحفيين على العاصمة الفيتنامية لحضور ثاني قمة بين ترامب وكيم منذ اجتماعهما التاريخي الأول في سنغافورة في يونيو الماضي، وفق ما ذكرت "رويترز".

وقال لي توان دوونج صاحب صالون التجميل: "فعلت ذلك على سبيل المزاح، لكن رد فعل الناس أدهشني"، وأضاف: "أحب السلام وأمقت الحرب بشدة. مات كثيرون من عائلتي لذلك أؤيد هذه القمة بشدة".

من جانبه قال لي فوك هاي، إنه كان يسترخي بجوار بحيرة قريبة عندما سأله دوونج إن كان يرغب في الحصول على تصفيفة وصبغة لشعره ليبدو مثل ترامب، فوافق بدافع الفضول.

وأضاف: "لا أشعر بالقلق بشأن هذا الشعر البرتقالي اللامع، لأن مالك صالون التصفيف قال إنه سيعيد شعري لطبيعته بعد انتهاء هذه الحملة الدعائية".

سكاي نيوز

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير