البث المباشر
بعد هجوم الخليل .. سموتريتش يدعو إلى عملية عسكرية واسعة بالضفة الغربية السلط تكرم أبناءها من رجالات القانون الأوائل " خطوة بالاتجاه الصحيح " المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية نتنياهو يوجه بإغلاق الضفة الغربية بشكل كامل قبل انتخابات إسرائيل .. نتنياهو يتوعد طهران برد قوي بن غفير: يجب تفكيك السلطة الفلسطينية جامعة الدول العربية تدين الاعتداءات الحوثية على مطار الملك فهد الدولي وحقل شيبة النفطي مستوطنون يهاجمون قاطفي الزيتون ويحرقون الأشجار في محيط رام الله لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم" 5 خطوات بعد العشاء قد تساعد في خفض الكوليسترول الشرطة المصرية تقبض على مجرم شديد الخطورة فيروس شاموندا ينتشر في أوروبا وإصابة بشرية أولى بفرنسا التربية: قرابة 64 ألف طالب متوقع شمولهم بالمنح والقروض الجامعية النزاهة والفساد تحيل موظفَيْن في بلدية إربد الكبرى للمحكمة بتهمة التزوير مهرجان الرمان في إربد.. حكاية أرضٍ معطاءة وهوية وطنية تُروى بثمارها بيان للرأي العام صادر عن مؤسسة الإذاعة والتلفزيون المياه: رصد اعتداءات شبكات المياه باستخدام الذكاء الاصطناعي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العدوان وعباد والمالكي حمدي المناصير يطلق «مزيونّات بلادي».. أغنية تحتفي بجمال المرأة الأردنية وأصالة النشميات

قاضي القضاة يلتقي وفداً فلسطينياً

قاضي القضاة يلتقي وفداً فلسطينياً
الأنباط -

عمان - الأنباط

بحث سماحة قاضي القضاة رئيس مجلس ادارة تنمية اموال الأيتام الشيخ عبدالكريم الخصاونة، أمس الثلاثاء، مع وفد فلسطيني من مؤسسة ادارة وتنمية اموال الايتام الفلسطينية، التعاون والاستفادة من الخبرات والكفاءات الاردنية بهذا المجال.

وقال قاضي القضاة: إن العلاقة المميزة بين الاردن وفلسطين هي محط اهتمام القيادتين بالبلدين الشقيقين، وأن جلالة الملك عبدالله الثاني يعتبر القضية الفلسطينية وحماية المقدسات الاسلامية والمسيحية بالقدس الشريف، قضية رئيسية ومحورية محليا وعربيا ودوليا حتى إنهاء الاحتلال وقيام الدولة الفلسطينية المستقلة.

واضاف: ان مؤسسة تنمية اموال الايتام تحظى بدعم واهتمام حكومي، وتتمتع بخصوصية مطلقة لحماية ورعاية فئة مهمة في المجتمع، وهي فئة الايتام، بالاضافة الى دورها الريادي في التنمية الاقتصادية وتعزيز الدور المجتمعي الايجابي بفضل امتلاكها كوادر مميزة ومؤهلة استطاعت ان تحقق ارباحا على مدى السنوات السابقة.

وقال رئيس الوفد الفلسطيني عضو مجلس الادارة عطية عبد الغفور ان المؤسسة تتشابه في عملها الى حد كبير مع عمل مؤسسة تنمية اموال الايتام الاردنية، واستطاعت ان تحقق ارباحا من خلال الاستثمار بعدة مجالات؛ ما عاد بالنفع على الايتام المسجلين لديها، مبينا ان الهدف من هذه الزيارة هو الاطلاع والاستفادة من الخبرات الاردنية المميزة والمتطورة في هذا المجال ونقلها والاستفادة منها في الفترة المقبلة.

واطلع الوفد، بحضور رئيس المحكمة العليا الشرعية رئيس المجلس القضائي الشرعي الشيخ كمال الصمادي، ومدير عام مؤسسة تنمية اموال الايتام حمدان الفواعير، وعدد من القضاة الشرعيين، على آليات العمل والانجازات التي حققتها المؤسسة على مدى الاعوام السابقة، وحجم الاستثمارات التي اقامتها في العديد من المجالات، والخطط الاستراتيجية قصيرة وطويلة الامد.

وقدم الوفد الفلسطيني الذي ضم المدير العام لمؤسسة تنمية اموال الايتام امجد المصري، ومدير دائرة تكنولوجيا المعلومات احمد ابو ريدة، شرحا عن آليات عمل المؤسسة في فلسطين، واهم الاستثمارات التي تعمل بها، بالاضافة الى الصعوبات والمشاكل التي تواجه عملها بسبب الاحتلال.//

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير