البث المباشر
الأردن يعزي تركيا بضحايا حادث إطلاق نار في مدرسة زين تبدأ احتفالاتها بيوم العلم بإضاءة مبانيها بألوان العلم "الفوسفات": "سكة حديد ميناء العقبة" يوفر 5 آلاف فرصة عمل في الجنوب الشبابُ حُماةُ العَلَمِ وصُنّاعُ المجد ثورة رقمية على الطرق: النواب يُقرّ “مُعدل السير 2026” ويطلق عصر المعاملات الإلكترونية للمركبات (عادة بسيطة) في الصباح قد تحسّن المزاج طوال اليوم قرقرة البطن.. علامة طبيعية أم إنذار لمشكلة هضمية؟ بـ4 زيوت طبيعية فعالة .. طرق بسيطة لحماية نفسك من بعوض «النمر» ولادة في الجو تربك القوانين الأمريكية .. هل يحصل طفل الطائرة على الجنسية؟ "وباء صامت" سيصيب 1.8 مليار شخص حول العالم بحلول 2050 "الانباط" تتزين بالعلم الاردني الصفدي ونظيره الألماني يبحث التطورات الإقليمية واستعادة التهدئة جمعيّة المركز الإسلامي الخيريّة تنهي استعداداتها للاحتفال بيوم العلم الأردني العمري: يوم العلم يجسد وحدة الأردنيين والتفافهم الراسخ خلف القيادة الهاشمية رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في وادي الموجب ووادي ابن حماد والأغوار الجنوبية ومدين بالكرك أمنية شريك الاتصالات لمؤتمر FMC 2026 وتعرض دورها في تشغيل المرافق الذكية في الأردن وزير المياه والري يشدد على ضرورة الاستعداد الجيد لتأمين احتياجات صيف 2026 مجموعة المطار الدولي تحتفي بإدراج مطار الملكة علياء الدولي ضمن قائمة أفضل 100 مطار في العالم وفق تصنيف "سكاي تراكس" "الاتصال الحكومي" تنشر موجز إنجازات الوزارات والمؤسسات الحكومية "أمن الدولة" تصدر قرارها بتجريم المتهمين بقضايا مخدرات

قاضي القضاة يلتقي وفداً فلسطينياً

قاضي القضاة يلتقي وفداً فلسطينياً
الأنباط -

عمان - الأنباط

بحث سماحة قاضي القضاة رئيس مجلس ادارة تنمية اموال الأيتام الشيخ عبدالكريم الخصاونة، أمس الثلاثاء، مع وفد فلسطيني من مؤسسة ادارة وتنمية اموال الايتام الفلسطينية، التعاون والاستفادة من الخبرات والكفاءات الاردنية بهذا المجال.

وقال قاضي القضاة: إن العلاقة المميزة بين الاردن وفلسطين هي محط اهتمام القيادتين بالبلدين الشقيقين، وأن جلالة الملك عبدالله الثاني يعتبر القضية الفلسطينية وحماية المقدسات الاسلامية والمسيحية بالقدس الشريف، قضية رئيسية ومحورية محليا وعربيا ودوليا حتى إنهاء الاحتلال وقيام الدولة الفلسطينية المستقلة.

واضاف: ان مؤسسة تنمية اموال الايتام تحظى بدعم واهتمام حكومي، وتتمتع بخصوصية مطلقة لحماية ورعاية فئة مهمة في المجتمع، وهي فئة الايتام، بالاضافة الى دورها الريادي في التنمية الاقتصادية وتعزيز الدور المجتمعي الايجابي بفضل امتلاكها كوادر مميزة ومؤهلة استطاعت ان تحقق ارباحا على مدى السنوات السابقة.

وقال رئيس الوفد الفلسطيني عضو مجلس الادارة عطية عبد الغفور ان المؤسسة تتشابه في عملها الى حد كبير مع عمل مؤسسة تنمية اموال الايتام الاردنية، واستطاعت ان تحقق ارباحا من خلال الاستثمار بعدة مجالات؛ ما عاد بالنفع على الايتام المسجلين لديها، مبينا ان الهدف من هذه الزيارة هو الاطلاع والاستفادة من الخبرات الاردنية المميزة والمتطورة في هذا المجال ونقلها والاستفادة منها في الفترة المقبلة.

واطلع الوفد، بحضور رئيس المحكمة العليا الشرعية رئيس المجلس القضائي الشرعي الشيخ كمال الصمادي، ومدير عام مؤسسة تنمية اموال الايتام حمدان الفواعير، وعدد من القضاة الشرعيين، على آليات العمل والانجازات التي حققتها المؤسسة على مدى الاعوام السابقة، وحجم الاستثمارات التي اقامتها في العديد من المجالات، والخطط الاستراتيجية قصيرة وطويلة الامد.

وقدم الوفد الفلسطيني الذي ضم المدير العام لمؤسسة تنمية اموال الايتام امجد المصري، ومدير دائرة تكنولوجيا المعلومات احمد ابو ريدة، شرحا عن آليات عمل المؤسسة في فلسطين، واهم الاستثمارات التي تعمل بها، بالاضافة الى الصعوبات والمشاكل التي تواجه عملها بسبب الاحتلال.//

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير