البث المباشر
‏سفارة الولايات المتحدة في الأردن تدعو رعاياها للالتزام بأماكنهم النتائج الماليَّة النهائيَّة لعام 2025: الفوترة الوطنية تتضاعف خمسة أضعاف وأول موازنة منذ عقدين تقترب فيها الأرقام الفعلية من التقديرات تونس تدين الاعتداء على الأردن وباقي الدول العربية السواعير وعبابنة والشافعي يؤدون اليمين أمام رئيس الوزراء الإمارات: التعامل مع مسيرة استهدفت مطار زايد الدولي المومني: تعريب قيادة الجيش محطة وطنية مفصلية .. والإذاعة الأردنية ركيزة أساسية في الخطاب الوطني عطية: تعريب قيادة الجيش علامة بارزة بتاريخ الوطن وتجسيد للسيادة الوطنية وزير الخارجية يؤكد لنظيره العماني إدانة الأردن للاعتداء الإيراني على السلطنة منتخب الناشئين يحصد 4 ميداليات في بطولة صوفيا للتايكواندو وزير الطاقة: انقطاع تزويد الغاز الطبيعي من خلال حقول البحر الأبيض المتوسط إلغاء مئات الرحلات الجوية للشرق الأوسط حول العالم بسبب الأحداث الجارية وفد من وزارة العمل يزور أكاديمية جورامكو للاطلاع على برامج تدريب هندسة صيانة الطائرات وكالة الأنباء العُمانية: إصابة عامل بهجوم مسيّرتين على ميناء الدقم رئيس مجلس النواب يهنىء بذكرى تعريب قيادة الجيش "حماية المستهلك" تدعو الى التكافل خلال الشهر الكريم لتخفيف الأعباء على الاسر المعوزة وزير الخارجية يبحث مع نظيره الأميركي التصعيد الخطير في المنطقة مع الملك و عمقنا العربي اتحاد العمال: عمالنا خلف القيادة وفي خندق الوطن التعليم العالي في الأردن: إلى أين يقودنا رقم الـ700 ألف طالب؟ الإحصاءات: نمو الصادرات الوطنية بنسبة 9.9% خلال عام 2025

شيفروليه كمارو ZL1 1LE 2019 المحدثة حصلت على هذه التحسينات

شيفروليه كمارو ZL1 1LE 2019 المحدثة حصلت على هذه التحسينات
الأنباط -

 

دبي – وكالات

 كمارو 2019 المحدثة في جيلها السادس تعرفنا عليها العام الماضي عزيزي القارئ، ولكن اليوم سنتحدث ولأول مرة عن نسخة ZL1 1LE المحدثة من موديل 2019، والتي نشرت صورها الرسمية مؤخراً وتم الكشف عن التحسينات التي حصلت عليها.

في البداية سنتحدث عن الشكل الخارجي، حيث نلاحظ عدم وجود أي تحديثات خارجية على التصميم بين السيارة الجديدة مقارنة مع موديل 2018، وما زالت هذه السيارة الرياضية تمتلك نفس الشبك الأمامي الهجومي الشرس الأسود اللون، ونفس غطاء المحرك المصنوع من الكاربون فايبر والذي يحتوي على فتحات تهوية وخطوط حادة، واحتفظت سيارة العضلات الأمريكية بنفس الجناح الخلفي الضخم المصنوع من الكاربون فايبر، ونفس الصادمين الأمامي والخلفي ومخارج العادم ونفس الاطارات الخفيفة الوزن، ليكون شكل سيارة Camaro ZL1 1LE 2019 نفس شكل الطراز الحالي.

ولكن التحسينات التي حصلت عليها نسخة 1LE ZL1 الجديدة موديل 2019 تضمنت توفر قير اوتوماتيك من 10 سرعات، مما يجعل من هذه النسخة من كمارو 2019 أسرع على حلبة نوربورغرينغ – Nurburgring الألمانية، مقارنة مع النسخة المزودة بقير عادي من 6 سرعات.

وبالطبع فإن التعديلات الميكانيكية التي حصلت عليها كمارو ZL1 نسخة 1LE موديل 2019 لم تقتصر على صندوق التروس فقط، حيث حصلت السيارة الرياضية الأمريكية أيضاً على تحسينات على القفل التفاضلي الإلكتروني، وتم إعادة معايرة المخمدات المتكيفة DSSV لتتناسب مع التغيرات السريعة في نقل الوزن أثناء قيادة السيارة مما وفر المزيد من التوازن والديناميكية أثناء تحرك هذه النسخة من كمارو 2019 على الطرق.

أما القلب النابض لسيارة Camaro ZL1 1LE المحدثة، محرك V8 سعة 6.2 لتر مع سوبرتشارجر يولد قوة 650 حصان و 881 نيوتن.متر من عزم الدوران، (لا يوجد أي تغييرات على أرقام قوة المحرك مقارنة مع الموديل السابق).

سعر كمارو 2019 نسخة ZL1 1LE

وأخيراً تجدر الإشارة إلى أن سعر كمارو ZL1 2019 الأساسية يبدأ عالمياً من 64,195 دولار أمريكي، وعند طلب حزمة 1LE يجب دفع مبلغ إضافي على ثمن السيارة يبلغ 7,500 دولار أمريكي، وفي حال طلب هذه الحزمة مع قير اوتوماتيك من 10 سرعات يجب أيضاً دفع المزيد من المال، بكلفة إضافية تبلغ 1,595 دولار أمريكي.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير