اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إذا أردت الإقلاع عن التدخين.. طبيبة تنصح بهذه الخطوات متعب لكن عقلك مستيقظ عند النوم؟.. حيل مثبتة لتهدئة الدماغ الهيبدروم يحتفي بالفلكلور المصري في مهرجان جرش بانوراما رجالات جرش تستذكر سيرة الراحل العتوم "أساتذة يحملون مراوح للتبريد.. وطلاب يتصببون عرقا".. معاناة بجامعة حكومية مع ارتفاع الحرارة هل يستطيع الذكاء الاصطناعي إنقاذ البيئة؟ الأردن والدولة الوطنية... الانتقال من الانتماء الى الشراكة حقل الريشة حين يتحول الغاز إلى فرص عمل للأردنيين جورج وسّوف يحيي ليلة طربية على المسرح الجنوبي بجرش الدفاع المدني يتعامل مع حادثة شخص محاصر داخل حفرة بمنزله في الزرقاء مواقف وحافلات بالمجان في محيط مهرجان جرش لخدمة الزوار العيسوي يرعى احتفال المتقاعدين العسكريين بالمناسبات الوطنية في مادبا وفاة والدة الزميل احمد الحريبي جمعية أدلاء السياح تثمّن إشراك أدلاء جرش المحليين لأول مرة في مهرجان جرش زهرة المنصوري – رواية ليته كان هراء! كورال "هارموني العربي" يلتقي جمهور جرش في أمسيتين يومي ٢٦ و٢٧ تموز على مسرح الهيبودروم الصين تؤكد دعمها للحوار والوساطة خلال لقاء وانغ يي وعراقجي إسرائيل تطارد تقنيات جديدة لمواجهة شبح المسيّرات العوايشة يعزون المعايطة الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات في برقش غدا

"التربية النيابية" تثمن قرار الحكومة بتعديل "نهاية الخدمة" للعاملين بجامعة الطفيلة

التربية النيابية تثمن قرار الحكومة بتعديل نهاية الخدمة للعاملين بجامعة الطفيلة
الأنباط -

"التربية النيابية" تثمن قرار الحكومة بتعديل "نهاية الخدمة" للعاملين بجامعة الطفيلة

 

عمان ـ بترا

ثمنت لجنة التربية والتعليم والثقافة النيابية استجابة الحكومة السريعة لمطلب اللجنة بتعديل نظام نهاية الخدمة للعاملين في جامعة الطفيلة ليتم احتساب سنوات المياومة للعاملين فيها .

وقال رئيس اللجنة الدكتور إبراهيم البدور في تصريح صحفي امس، ان وزير التربية والتعليم، والتعليم العالي والبحث العلمي وليد المعاني، ابلغه بان الحكومة قررت تعديل النظام، واوعزت لديوان التشريع والراي بالسير بالإجراءات المرعية لتنفيذ ذلك .

وأشار الى ان هذه الاستجابة السريعة لتعديل النظام وتنفيذ مطلب العاملين على نظام المياومة في جامعة الطفيلة التقنية يجسد مدى التشاركية ما بين السلطتين التشريعية والتنفيذية، ويعكس حرص السلطتين للحفاظ على مسيرة الجامعات الأردنية وتلمس احتياجات العاملين فيها والشعور بمعاناتهم.

وكانت اللجنة طالبت في اجتماعها اول من امس، بتعديل النظام الذي يحتسب المدة التي خدمها الموظف على حساب المياومة لغايات مكافأة نهاية الخدمة، بحضور رئيس الجامعة والنواب خالد رمضان وحسن السعود وحسين القيسي وانصاف الخوالدة وابتسام النوافلة وممثلين عن عمال المياومة .

وابدى وزير التربية بالاجتماع استعداده لحل جميع المشكلات التي تعاني منها الجامعة، قائلاً من واجبي ان انقل هذه المطالب الى مجلس الوزراء وبذل الجهود الرامية لدعم الجامعة من جميع النواحي وخصوصاً تعديل النظام والحصول على التمويل المالي واعفاء الجامعة من السلف المترتبة عليها واتخاذ قرارات لجذب الطلبة وتسهيل امورها لإقامة المشاريع التي تعود بالنفع على الجامعة.

كما اشاد البدور بدور النواب الذين تبنوا مطالب العاملين في الجامعة وبالذات النائب خالد رمضان الذي كان له جهود مضنية ودور واضح في الوقوف الى جانب العاملين والسعي لتنفيذ مطالبهم المحقة .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير