البث المباشر
‏الجمعية الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع تدين الاعتداء الآثم في محافظة الكرك مديرية الأمن العام تعلن أعداد الشهداء والمصابين في حادثة الكرك كنيسة حمود.. ما وراء الجريمة الإرهاب لا دين له.. والأردن حصن منيع في ظل القيادة الهاشمية شاهد عيان يروي ما جرى في كنيسة الكرك .. شخصان فتحا النار لـ 5 دقائق ولاذا بالفرار الامن يحذر من معلومات متداولة حول حادثة الكرك: التزموا بالرسمية الحكومة: الأجهزة الأمنية تتابع حادثة الكرك وبيانات تفصيلية متتابعة المومني: الأجهزة الأمنية تتابع في الميدان حادثة إطلاق النار في الكرك الأمن : وفيات واصابات بعملية إطلاق نار على كنيسة في الكرك جيش الاحتلال يزعم أن مصور وكالة الأنباء الفرنسية على علم مسبق بعملية الخليل بعد هجوم الخليل .. سموتريتش يدعو إلى عملية عسكرية واسعة بالضفة الغربية السلط تكرم أبناءها من رجالات القانون الأوائل " خطوة بالاتجاه الصحيح " المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية نتنياهو يوجه بإغلاق الضفة الغربية بشكل كامل قبل انتخابات إسرائيل .. نتنياهو يتوعد طهران برد قوي بن غفير: يجب تفكيك السلطة الفلسطينية جامعة الدول العربية تدين الاعتداءات الحوثية على مطار الملك فهد الدولي وحقل شيبة النفطي مستوطنون يهاجمون قاطفي الزيتون ويحرقون الأشجار في محيط رام الله لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم"

التربية تواصل استعداداتها لعقد الاختبار الدولي "تمس"

التربية تواصل استعداداتها لعقد الاختبار الدولي تمس
الأنباط -

التربية تواصل استعداداتها لعقد الاختبار الدولي "تمس"
عمان –الانباط

تواصل وزارة التربية والتعليم استعداداتها لعقد الاختبار الدولي تمس حيث شكلت اللجان الفنية والإشرافية لهذه الغاية والتي بدأت عملها بشكل مبكر من خلال تنفيذ خطط العمل التي تم إعدادها مسبقاً .

وبينت رئيس اللجنة الفنية المشرفة على الاختبار وفاء العبداللات أن عدداً كبيراً من المدارس المشاركة في الاختبار أظهرت مستوىً متقدماً من الجاهزية تمثلت في تطبيق الاختبارات التجريبية و التدريب على نمط أسئلة الاختبار و دراسة قصص النجاح إضافة إلى الحماس الواضح لدى الطلبة و معلميهم و الكوادر الإدارية والإشرافية القائمة على الاستعدادات.

و أوضحت العبداللات أن تقارير فرق متابعة الاستعدادات تشير إلى أن الاختبار يحظى باهتمام عالِ من أولياء أمور الطلبة ، وفعاليات المجتمع المحلي ومجالس الطلبة ،مبينة أن دعم هذه الجهات للطلبة من شأنه المساهمة بتحفيز الطلبة و رفع مستوى الجاهزية وبما ينعكس إيجابا على نتائج الطلبة في الاختبار

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير