البث المباشر
بعد ليلة من الصمود.. النشامى إلى نصف النهائي لمواجهة السعودية المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها فتح باب التقديم للدورة الأولى من جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار الصحة العامة .. من خدمة اجتماعية إلى ركيزة أمن قومي الكهرباء الأردنية تؤكد سرعة استجابتها للبلاغات خلال المنخفض الجوي الأرصاد: تراجع فعالية المنخفض واستقرار نسبي على الطقس وزارة الإدارة المحلية تتعامل مع 90 شكوى خلال الحالة الجوية توقف عمل "تلفريك" عجلون اليوم بسبب الظروف الجوية إخلاء منزل في الشونة الشمالية تعرض لانهيار جزئي أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الاثنين المصدر الحقيقي للنقرس دراسة : الاكتئاب الحاد مرتبط بخلل المناعة كيف يمكن لوضعية النوم أن تهدد الصحة الجسدية والعصبية؟ انطلاق مرحلة قرعة الاختيار العشوائي لبطولة كأس العالم فيفا 2026 إدراج شجرة زيتون المهراس على قائمة التراث الثقافي غير المادي الارصاد : تراجع فاعلية المنخفض الجمعة... التفاصيل للايام القادمة. الأردن والإمارات: ضرورة الالتزام بوقف النار في غزة وإدخال المساعدات 4 وفيات من عائلة واحدة بتسرب غاز مدفأة في الزرقاء الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية وزارة الأشغال تطرح عطاء لإعادة إنارة ممر عمّان التنموي بالطاقة الشمسية

على ارتفاع 213 متراً... تعرّف إلى أعلى حمّام سباحة في العالم

على ارتفاع 213 متراً تعرّف إلى أعلى حمّام سباحة في العالم
الأنباط -

الانباط - وكالات 

تجهّز الإمارات مفاجأة سارّة لعشّاق السباحة والإثارة في آن واحد، حيث بدأت بإنشاء أعلى حمّام سباحة في العالم حاليّاً، على ارتفاع 700 قدم أي حوالى 213 متراً، في دبي. ويتمتّع الحمّام بتصميم فريد يتيح رؤية بانورامية خلاّبة على الخليج العربي ونخلة الجميرا، ما سيجعله مقصداً سياحيّاً مهمّاً في دبي خلال الفترة المقبلة.

ووفقاً لموقع جريدة "الدايلي ميل" البريطاني، فإن حمّام السباحة الجديد يتم إنشاؤه حاليّاً في الطبقة 50 من برج النخلة المكوّن من 52 طبقة، حيث تصل مساحته إلى 775 متراً مربعاً، ويقع على مساحة طبقة كاملة؛ ومن المقرّر افتتاحه في العام المقبل.

سيضمّ برج النخلة 432 وحدة سكنيّة مميزة للأثرياء، بجانب فندق سانت ريجيس المكوّن من 289 غرفة، ومجموعة من المطاعم والكافيهات، حيث يقع الفندق في الطبقات الـ18 الأولى، مع استوديوات مفروشة وشقق في الطبقات العليا، كما يتصل برج النخلة مباشرة بمركز نخيل للتسوّق قيد الإنشاء، الذي يضم 350 من أشهر المحلات والمتاجر والمطاعم.

ويعمل ما يقارب 850 عامل بناء في الموقع في برج النخلة، على أن يرتفع هذا العدد إلى أكثر من 1500 عندما يبدأ التنفيذ الداخلي في الأسابيع القليلة المقبلة. يُذكر أنّ العمّال اقتربوا من الانتهاء من فندق سانت ريجيس المقرر افتتاحه في وقت لاحق من هذا العام.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير