اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الدّفاع المدني ينقذ شخص إثر انهيار أتربة وحجارة عليه داخل حفرة في محافظة إربد حجاج بيت الله الحرام يتوافدون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية "الطاقة المتجددة": 80 عاماً من السيادة والمعرفة شركه الامل القابضه تهنىء جلاله الملك بعيد الاستقلال ال80 من إيطاليا إلى أرض الوطن: تحية فخر واعتزاز في العيد الثمانين للاستقلال الأردني. السفير القطري يهنئ الملك وولي العهد والأردنيين: هذا ما كتبتموه في 80 عاماً عيد الاستقلال الثمانون… وطنٌ يزداد رسوخًا بالمجد والوفاء على صدر المشير وسيف الهواشم: عهدٌ لا ينفصم في مئوية الاستقلال الثامنة 80 عاما من الحكمة والثبات الملك يهنئ الأردنيين بعيد الاستقلال الـ80 طقس لطيف إلى معتدل في أغلب المناطق حتى الخميس توصيات للتعامل مع الطقس الحار عوارض تنذر بنقص المغنيسيوم اعرفيها قبل فوات الأوان هل يمكن التعرف على ارتفاع الكوليسترول في الدم؟ الغذاء والدواء تدعو المنشآت للتحقق من بطاقات التعريف الخاصة بمفتشيها الأرصاد: أجواء ربيعية معتدلة خلال عطلة عيد الأضحى في أغلب المناطق الصفدي مديرًا عامًا للإذاعة والتلفزيون الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بمناسبة عيد استقلال المملكة الثمانين بين ضجيج التلميع… وأنين المرضى مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي آل خاطر وشكري

كتلة هوائية باردة وانخفاض على الحرارة الإثنين

كتلة هوائية باردة وانخفاض على الحرارة الإثنين
الأنباط -

تتأثر المملكة اليوم الاثنين بكتلة هوائية باردة ورطبة، لذا يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، لتصبح الأجواء باردة وغائمة جزئياً إلى غائمة، وتسقط بمشيئة الله زخات من المطر على فترات في شمال ووسط المملكة واجزاء من المناطق الجنوبية الغربية تكون غزيرة أحياناً مما يؤدي الى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة.

وبحسب تقرير دائرة الارصاد الجويــة يتوقع تساقط زخات من البرد أحياناً، وهنالك احتمال ضعيف في ساعات الصباح الباكر لسقوط زخات خفيفة من الثلج الممزوج بالمطر فوق المرتفعات الجبلية العالية، وتكون الرياح غربية الى جنوبية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية احياناً تصل الى 50كم/الساعة ومثيرة للغبار في العديد من المناطق ما يؤدي الى تدني في مدى الرؤية الافقية.

اما يوم غد الثلاثاء فيطرأ ارتفاع على الحرارة وتكون الأجواء باردة نسبياً في المرتفعات الجبلية والسهول ، ولطيفة في باقي مناطق المملكة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات منخفضة، الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط احيانا.

وفي يوم الاربعاء يطرأ ارتفاع طفيف اخر على الحرارة مع بقاء الاجواء باردة نسبياً في المرتفعات الجبلية والسهول ، ولطيفة في باقي مناطق المملكة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات منخفضة وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تتحول في ساعات ما بعد الظهر الى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات وتثير الغبار في المناطق الصحراوية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم، ما بين 11 - 5 درجات مئوية والمناطق الشمالية 11 - 6 والمناطق الجنوبية 11 - 3 فيما تصل العظمى في مدينة العقبة إلى 19 والصغرى 15 درجة مئوية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير