اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
شراكة استراتيجية تجمع أورنج الأردن وجو أكاديمي لدعم الطلبة في مختلف المراحل الدراسية ولي العهد يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف الوحداتية...يؤثرون على أنفسهم، وفق منهج إحترافي متميز! الملكة رانيا: في مولد النبي الكريم نستمد من سيرته نورا يهدي قلوبنا الملك: سيرة المصطفى نبراس نستلهم منه القيم ومكارم الأخلاق الأردن يرحب بقرار واشنطن برفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب الشرع يهنئ الشعب السوري بإزالة اسم بلاده من قائمة الدول الراعية للإرهاب أجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق حتى الخميس ومعتدلة الجمعة ماذا يحدث لجسمك عند شرب الكركديه يومياً؟ ماذا يحدث للجسم عند التوقف المفاجئ عن شرب القهوة؟ البودكاست.. توثيق للتاريخ أم إعادة صياغة للذاكرة؟ الأردن يرحب بقرار أمريكا رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب روبوتات في اختبار حقيقي لأداء مهام البشر الملك يعود إلى أرض الوطن العلماء يكشفون سر عيش البعض حتى سن المئة سيد البلاد وين ما يطأ.. الهيبة أردنية والرجال مواقف ! الكلالدة: تعديلات الحكومة على القوانين لمصلحة النيوليبرالية التي لم نلمس منها شيء الأمن العام: إخفاء لوحات أرقام المركبة لا يقف عائقاً أمام مخالفتها ترامب يطلق عملية المنبوذ الاقتصادي ضد إيران إعلان صادر عن مديرية الخدمات الطبية الملكية...

ديوان الخدمة ينشر غدا الكشف التنافسي التجريبي على موقعه الالكتروني

ديوان الخدمة ينشر غدا الكشف التنافسي  التجريبي على موقعه الالكتروني
الأنباط -

-اعلن رئيس ديوان الخدمة المدنية الدكتور خلف الهميسات عن نشر الكشف التنافسي التجريبي للعام الحالي على موقعه الالكتروني ( ديوان-الخدمة-المدنية .الاردن ) www.csb.gov.jo اعتبارا من يوم غد الاثنين ولغاية نهاية دوام يوم الخميس الموافق للسابع من شهر شباط المقبل.
وقال الهميسات ان نشر الكشف التجريبي يأتي، استعدادا لإصدار الكشف التنافسي الاساسي للعام الحالي، الذي سيتم اعتماده في تعبئة شواغر الاجهزة الحكومية للعام الحالي، وفقا لتعليمات الاختيار والتعيين المعمول بها.
وفي التفاصيل دعا الهميسات اصحاب طلبات التوظيف الى مراجعة وتدقيق بياناتهم المدرجة في طلب التوظيف الذي سيتم اعتماده على الكشف التنافسي الاساسي للعام الحالي من خلال الدخول لموقع الديوان الالكتروني / الكشف التنافسي التجريبي على الرابط http://csb.gov.jo/web/index.php?option=com_k2&view=item&layout=item&id=541&lang=ar وتسجيل اي ملاحظة او تعديل ان وجدت وارسالها للمعنيين في ديوان الخدمة المدنية ضمن شاشة الاستعلام عن الترتيب التنافسي للعام الحالي كأرقام الهواتف في حال تم تغييرها او ملاحظات اخرى تتعلق ببيانات طلب التوظيف المقدم منهم.
واضاف : انه يتم سنويا تشكيل لجنة خاصة في الديوان لغايات استقبال هذه الملاحظات ودراستها وعكسها في حال ثبوت صحتها على الكشف التنافسي الاساسي، مشيرا الى ان نشر الكشف التنافسي التجريبي في كل عام ينسجم مع مفاهيم العدالة والشفافية التي ترتكز عليها جميع اجراءات عمل الديوان .
واضاف الهميسات ان الديوان، ضمن استعداداته لنشر الكشف التجريبي قام بإرسال 19 الف رسالة لأصحاب طلبات التوظيف الذين تختلف مكان اقامتهم في بيانات طلب التوظيف عن مكان الاقامة المعتمد في بيانات دائرة الاحوال المدنية والجوازات، لغايات تزويده بصورة محدثة عن بطاقة الهوية الشخصية التي يتطابق فيها مكان الاقامة مع بيانات دائرة الاحوال المدنية .
واوضح انه ووفقا لأحكام المادة (4) من تعليمات الاختيار والتعيين المعمول بها يتم اعتماد قاعدة بيانات دائرة الاحوال المدنية والجوازات لتحديد مكان الاقامة لطالب التعيين.
وعن اضافة وثائق جديدة او محدثة لطلب التوظيف بين انه بإمكان اصحاب طلبات التوظيف ممن تم ايقاف طلباتهم سابقا بسبب نقص الوثائق مراجعة مبنى ديوان الخدمة المدنية او فروعه (الشمال ، الجنوب ) لاستكمال طلباتهم.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير