البث المباشر
سيدة البيت الأبيض تنتقد رقص زوجها خبراء يحذرون: إزالة الثلوج الكثيفة تشكل خطرا على القلب دراسة: النظام النباتي يحسن جودة النوم لدى كبار السن أمراض قد تكون مرتبطة بالصداع لدى الأطفال إهداء إلى جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين في عيد ميلاده. الشوابكة تكتب :عيد القائد… تجديد العهد والولاء الأرصاد : ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة نهاية الاسبوع في عيد ميلادك سيدي الاردن يزداد قوةً وفخراً. في عيد ميلادك سيدي الاردن يزداد قوةً وفخراً. المومني: الشباب شريك أساسي في الحوار الوطني والتأثير في صناعة القرار وليس مجرد فئة مستهدفة مكتب المحامي عبد الله الصمادي يهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الميمون الأرصاد: آخر منخفضات المربعانية رفع الموسم المطري بنسب وصلت لـ 5% في عيد ميلاد القائد نستشرف المستقبل بثقة ورؤية واضحة انخفاض أسعار الذهب محليًا أكثر من 6 دنانير للغرام الأردنيون يحتفلون بعيد ميلاد الملك: شرعية الإنجاز واستمرارية الدولة احتفالًا بعيد ميلاد جلالة الملك دار الحسام تطلق مبادرة “تعاونوا” في مستشفى الزرقاء الحكومي بتجهيز كرفان يتسع لـ13 سريرًا لدعم قسم الطوارئ انهيار .. أسعار الذهب عالميًا تنخفض بأكثر من 400 دولار للاونصة 111.9 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية مقتل "أم زكي" بطلة باب الحارة على يد خادمتها عشق شعب لمليكه وولي عهده: القائد الأعلى في عيده الرابع والستين.. رؤية عسكرية راسخة ومسيرة عطاء متواصلة

نيسان تكشف عن صني الجديدة كليا

نيسان تكشف عن صني الجديدة كليا
الأنباط -

 

طوكيو – وكالات

تعكف نيسان على تحديث سياراتها السيدان حالياً، وبعد إطلاق التيما ومن بعدها ماكسيما، نترقّب ظهور سنترا الجديدة في أبريل 2019، حتى تكون صني آخر الواصلين إلى الساحة.

وخلال 2018، أكّد ألفونسو ألبايزا رئيس تصميم نيسان بأن صني -المسماة فيرسا في الأسواق العالمية- سيكون شكلها مستوحى من التيما، والآن زودنا خوسيه لويس فالز رئيس نيسان في أمريكا اللاتينية ونائب رئيسها في أمريكا الشمالية بمزيد من التفاصيل عنها حيث قال: “صني الجديدة تبدو جميلة للغاية، لديها مساحة رحبة جداً” حيث تصميمها قد انتهى وتبقت لمسات أخيرة عليها.

الصورة في الخبر تعود إلى سيارة لانيا التجريبية التي حملت لغة تصميم نيسان المستقبلية حيث رأيناها لاحقاً في كيكس المتوفرة بأسواقنا العربية، ووفق موتور1، ستبدو صني الجديدة مشابهة لها مع لمسات من التيما.

ذلك يعني أن عناصر تصميم السيدان ستتضمنها واجهة ديناميكية بشبك على شكل حرف V، جسد رشيق وخلفية أنيقة، في حين ستكون مقصورتها رحبة مستوحاة من كيكس بخطوطها العصرية، المكيف القوي، شاشة ملونة بالكونسول الوسطي وعدادات قياسات حديثة.

ليست هنالك أية تفاصيل عن خيارات المحركات، لكن ماركو سيلفا رئيس نيسان في البرازيل كشف احتمالية توفيرها بنسخة هايبرد جنباً إلى جنب مع نسخ البنزين.

هذا وليس لدينا موعد محدد لإطلاق نيسان صني الجديدة كلياً، لكن نعتقد أن يتم ذلك خلال النصف الثاني من العام الجاري أو مطلع العام المقبل، وسنوافيكم بأي معلومات أخرى حال توافرها لدينا.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير