اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
زوار مهرجان جرش يشيدون بسلاسة الدخول للفعاليات والتنظيم والدور الأمني المتميز "الأشغال": تعديلات مرورية قريبًا على طريق المطار عند تقاطع الأمير الحسين باتجاه مدخل حي الصحابة – ضاحية النخيل الفيصلي المُنتَظَر..... (جسور المعرفة والتوعية القانونية) ندوة حوارية لتعزيز الوعي القانوني في المجتمع لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم الصربي "المنطقة المحاصرة" الثلاثاء الحاج توفيق: عمق العلاقات الأردنية السعودية يؤهل للانتقال نحو التكامل الاقتصادي مؤتمر صحفي لفريق مسرحية "أم كلثوم" قبيل عرضها في "جرش" "الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟

وزير الشباب والرياضة البحريني يشيد بالعلاقات مع الأردن

وزير الشباب والرياضة البحريني يشيد بالعلاقات مع الأردن
الأنباط -

اشاد وزير شؤون الشباب والرياضة البحريني أيمن المؤيد بالعلاقات الأخوية المتميزة التي تربط البحرين بالاردن وحرص البلدين على تنميتها وتعزيزها في مختلف المجالات.
ودعا خلال استقباله السفير الأردني في المنامة رامي العدوان الى تعظيم الدور الشبابي والرياضي بين المملكتين وزيادة حجم التلاقي والتعارف بين شباب البحرين والأردن وتأطير هذا التعاون بما يضمن الاستفادة من التجربتين الشبابية والرياضية في كلا البلدين الشقيقين.
وأكد العدوان سعي الأردن الدائم إلى العمل الجاد للبناء على ما تحقق من منجزات للإسهام في تعزيز التلاحم والتقارب بين البلدين في شتى المجالات مبديا اهتمامه بتوسيع دائرة التعاون الشبابي والرياضي بين البلدين بما يلبي طموحات شباب المملكتين.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير