البث المباشر
دلالات العلم الأردني ضمن السردية الاردنية . جدلية الحضور و الغياب في " مكاتيب" : قراءة التشكيل الأسلوبي و الفضاء السيميائي حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام رئيس فنلندا يبدأ زيارة للأردن غدا السبت لقاء استراتيجي في العقبة يبحث سبل ترجمة الرؤية الملكية لتطوير السياحة الوطنية جدلية الحضور و الغياب في " مكاتيب" : قراءة التشكيل الأسلوبي و الفضاء السيميائي سامر المجالي والملكية الاردنية الأمن: بدء التحقيق مع سيدة أساءت ليوم العلم الأردني الصفدي يعقد مباحثات مع رئيس الوزراء ووزير الخارجية اليمني في أنطاليا الجيش يدعو المكلفين بخدمة العلم الدفعة الثانية لعام 2026 لمراجعة منصة خدمة العلم هاني الدباس يهنئ حسين هلالات بتعيينه نائباً لرئيس مجلس إدارة هيئة تنشيط السياحة وسامٌ بصدىً عالمي: حسين ورجوة.. أيقونة المجد التي تُعانق القمة المؤثرات العقلية… حين يختلّ الإدراك ويُختصر القرار إلى “توقيع” أجواء غير مستقرة مع أمطار رعدية اليوم وانخفاض ملموس غدا الأردن يرحب بإعلان وقف إطلاق النار في لبنان "الفوسفات الأردنية" تتزين بالعلم الأردني احتفاءً باليوم الوطني للعلم ترامب: الاتفاق مع إيران قريب جدا ولن نسمح لها بامتلاك سلاح نووي أطعمة بسيطة تعزز بياض الأسنان طبيعيا علاج طبيعي لالتهاب المفاصل يتجاوز فعالية الأدوية التقليدية كيف يسبب الخبز السمنة حتى دون زيادة كمية الطعام؟

رئيس الوزراء يلتقي الامين العام للأمم المتحدة

رئيس الوزراء يلتقي الامين العام للأمم المتحدة
الأنباط -

الانباط 

 التقى رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز اليوم الخميس، الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريس على هامش مشاركته في المنتدى الاقتصادي العالمي " دافوس "، بحضور وزير الدولة لشؤون الاستثمار مهند شحادة ووزيرة التخطيط والتعاون الدولي ماري قعوار .
وأعرب غوتيريس عن تقديره للجهود التي يبذلها جلالة الملك عبدالله الثاني من أجل تحقيق السلام وتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.
وقدم شكره لما تقوم به المملكة الأردنية الهاشمية من جهود كبيرة في تقديم الدعم المتواصل للاجئين السوريين والاعباء الكبيرة التي تتحملها المملكة في سبيل ذلك.
وتطرق اللقاء إلى الأزمة السورية وضرورة إيجاد حل سياسي لها، وبما يحفظ وحدة سوريا أرضاً وشعباً، مثلما تم استعراض تداعيات أزمة اللجوء السوري على المملكة.
كما جرى التأكيد خلال اللقاء على ضرورة مواصلة الجهود لدعم وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، لضمان استمرار تقديم خدماتها الإغاثية والتعليمية والصحية.
وابدى رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز شكره وتقديره لما تقدمه الأمم المتحدة من دعم للأردن ومن خلال منظماتها للتخفيف من أعباء اللجوء السوري وتفهمها للتحديات التي تواجهه.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير