اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
​"الأشغال": بدء صيانة طريق الكرك - الأغوار السفارة القطرية تعلن عن استقبال المعزين بوفاة الأمير حمد وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره السعودي عماد سعد يكتب: العدالة المناخية: من يدفع ثمن الاحتباس الحراري؟ رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد الحرس الوطني لولاية كولورادو الملك يبعث برقية تعزية إلى أخيه سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني زين تطلق دورة جديدة من برنامج الإقلاع عن التدخين لموظفيها بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان العيسوي يستقبل وفدا من مبادرتي "حقي أحلم" و"سيدات مبدعات" التطوعيتين إليك هناك…. في رواية: ريما ملحم وفاة شخص من جنسية عربية غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في إربد "المناطق الحرة والتنموية": تلفريك عجلون من أكثر المواقع السياحية استقطابا للزوار فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي يعود إلى أرض الوطن بعد إنجاز مهمتة الإنسانية في فنزويلا ‏"جائزة الشارقة للاتصال الحكومي" تعزز توظيف الذكاء الاصطناعي في مستقبل الاتصال المياه تحصد جائزة الإدارة المؤسسية للطاقة لعام 2026 لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا رئيس مجلس محافظة معان يزور بلدية الشراه لبحث الأولويات التنموية والخدمية " البيت العربي يواصل فعاليات مبادرة الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي في مكتبات أمانة عمان." سمو ولي العهد يعزي سمو الشيخ تميم والشعب القطري الشقيق بوفاة سمو الشيخ حمد بن خليفة المياه : بناء 6 آلاف مؤشر أداء لتطوير منظومة الحوكمة المؤسسية ومؤشرات المخاطر على غير عادتها... كرة القدم تنصف الكبار...في المونديال... برعاية وزير الشباب.. عمّان الأهلية تستضيف البطولة الوطنية الأردنية للروبوتات متتبعة الخط (NLFRC 2026)

عرض لوحة تمزقت جزئياً للمرة الأولى للعامة

عرض لوحة تمزقت جزئياً للمرة الأولى للعامة
الأنباط -

تعرض لوحة فنان الشارع البريطاني بانكسي التي تمزقت تلقائياً بعيد بيعها في مزاد في تشرين الأول (أكتوبر) لمدة شهر في ألمانياً اعتباراً من الخامس من شباط (فبراير) على ما أعلن متحف فرايدر بوردا في بادن بادن.

وستعرض اللوحة التي تمزقت جزئياً إلى قصاصات عمودية للمرة الأولى للعامة منذ تمزقها خلال مزاد لدار «سوذبيز» على ما أوضح المتحف في بيان.

وستعرض اللوحة وهي بعنوان «لوف إز إن ذي بن» حتى الثالث من آذار (مارس).

وقال هينينغ شايبر مدير المتحف في بيان صحافي: «نتوقع اهتماما خاصا من الشباب ومحبي بانكسي»، مضيفاً أن المعرض يسهم في «جعل الفن في متناول الجميع».

وكان تمزق اللوحة تلقائيا في مطلع تشرين الأول (أكتوبر) أثار ذهول الحضور بعيد شرائها بسعر 1.042 مليون دولار لدى دار «سوذبيز» في لندن، وأثار ضجة في سوق الفن.

وكان الفنان الذي لا يكشف عن هويته خطط لتمزق اللوحة بنفسه.

وفي شريط فيديو، كشف الفنان عن الآلية التي وضعها في الإطار المذهّب الكثيف الذي يحيط باللوحة، وهي رسم بالأكليريك لأحد أشهر أعماله الجدارية يمثّل فتاة صغيرة تفلت بالونا أحمر على شكل قلب. وأكدت السيدة التي اشترت اللوحة قرارها اقتناء اللوحة على رغم تمزقها. (ا ف ب)


 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير