البث المباشر
السعودية: غرامات تصل 26 ألف دولار لمن يحاول أداء الحج دون تصريح تكليف القبول الموحد برسم خريطة لتنفيذ امتحان قبول التجسير الخارجية الأمريكية: لبنان وإسرائيل اتفقا على إطلاق مفاوضات مباشرة ما مقدار النوم الذي يحتاجه كبار السن؟ لماذا نشعر بالراحة عند كشف القدمين ليلا؟ اختفاء الفنانة فيروز يثير القلق .. ونقابة الموسيقيين بلبنان: لا نمتلك أي تفاصيل تحذير من احتيال إلكتروني يهدد بسرقة بيانات مستخدمي "آيفون" حول العالم غوتيريش يطالب بمفاوضات اميركية ايرانية جادة واحترام القانون الدولي عطية يلتقي رئيسي المجلس الوطني الاتحادي الإماراتي والنواب البحريني الحاج عادل مخلص المحتسب ( ابو ابراهيم ) في ذمة الله حُراس الذاكرة وأرض الأنبياء والصحابة: تأملات من رحاب أم قيس حبول رئيسا لنقابة أصحاب صالونات الرجال قرارات لمجلس الوزراء تتعلَّق بتحديث القطاع العام وتحسين الخدمات المقدَّمة للمواطنين ودعم السياحة منطلقات لفهم المشروع الإيراني السفير الصيني: اعتداء ايران على المنشأت الاردنية غير مبررة لماذا يَنكسر القِنديل؟ طوفان نوح الرّقمي: هل تتحول الأسر إلى ممالك نحل استثمارية؟ "الخارجية" وبنك الأردن يوقعان اتفاقية لتعزيز الخدمات المالية للبعثات الدبلوماسية أورنج الأردن ترعى جلسة حوارية لمنتدى الاستراتيجيات الأردني الجامعة الأردنية تقود رؤية التحول نحو استدامة بيئية واقتصادية

إسحاقات تهنئ الطوائف المسيحية بعيد الميلاد المجيد

إسحاقات تهنئ الطوائف المسيحية بعيد الميلاد المجيد
الأنباط -

هنأت وزيرة التنمية الاجتماعية بسمة إسحاقات اليوم الثلاثاء خلال زيارتها عددا من مؤسسات الرعاية الاجتماعية الخيرية التي تعنى بإيواء كبار السن في الاردن بعيد الميلاد المجيد وقدوم رأس السنة الميلادية وقدمت لهم الدعم المادي والحلوى والهدايا.

وأكدت إسحاقات خلال زيارتها لبيت العناية الانسانية في الفحيص على اللحمة الاردنية التي تجمع ابناء الشعب الواحد وتجانس العادات والتقاليد فيما بينهم . وبينت ان هذا البيت الذي يستفيد من خدماته نحو 50 مسنا ومسنة ويقدم مختلف الخدمات الاجتماعية لهذه الفئة من المواطنين يعد ركنا اساسيا في قطاع العمل الاجتماعي ومن الواجب استمرارية العمل بهذا النهج الانساني لما له من نتائج ايجابية على مختلف قطاعات المجتمع.

وقالت إسحاقات خلال تبادلها لأطراف الحديث مع مختلف المنتفعين والمتواجدين في أماكن زيارتها ان المجتمع الاردني بمختلف أطيافه ومكوناته ينعم بالامن والامان ويتمتع بحياة كريمة مستندة الى نهج حقوقي انساني شاملا لكل مناحي الحياة الاردنية كما علمنا أياها قائدنا المفدى الملك عبدالله ابن الحسين حفظه الله ورعاه.

كما وقدمت إسحاقات ايضا التهاني والتبريكات لكبار السن المنتفعين من خدمات دار السلام للعجزة في منطقة الجاردنز التابعة لجمعية ارسالية المحبة والبالغ عددهم 55 مسنا ومسنة واستمعت منهم في حوار ودي الى اطيب المشاعر والسرور بهذه اللفتة الطيبة معربين عن اعجابهم وراحتهم حيال الخدمات الاجتماعية التي يتلقوا في هذه الدار نظرا للظروف الاجتماعية واحوالهم الصحية التي لابد ان يرافقها حرصا جوهري على كرامتهم الانسانية.

يشار الى ان ان عدد كبار السن في المملكة 369 مسنا ومسنة موزعين على 10 دور يتبع 4 منها الى القطاع الخاص و6 للقطاع التطوعي كما ويتوفر لهم 4 اندية نهارية 3 تتبع للقطاع التطوعي وآخر للقطاع الخاص

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير