اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
‏السفارة الصينية في عمّان تهنئ الأردن بالذكرى الـ80 للاستقلال اطلاق تيار مستقبل الزرقاء مشهور القطيشات يرفع التهاني لجلالة الملك بمناسبة عيد الاستقلال الـ80 ولي العهد: أنا من أردن العز حسّان يهنئ بمناسبة ذكرى الاستقلال.. "مواصلة مسيرة البناء بإيمان وعزيمة" القيسي يهنىء الأردنيين بعيد الاستقلال النائب الخصاونة : رغم التحديات الأردن وطن الكبرياء وقلعة الصمود وراية خفاقة بالعز مذكرة تفاهم بين مهرجان جرش وجمعية اصدقاء الأردن وأنا الأردن الشباب الأردني… عيون الوطن وحراس الاستقلال الملكية الأردنية الأولى في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لشهر نيسان الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تهنئ الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين ‏وزير الخارجية الأمريكي يهنئ الأردن بعيد الاستقلال ويشيد بدوره الإقليمي يومَ سكنَ الوطنُ ورجالاتُه قلبَ الهاشميين… وُلِدَ للأردنِّ مجدٌ يتّسعُ للكون الدّفاع المدني ينقذ شخص إثر انهيار أتربة وحجارة عليه داخل حفرة في محافظة إربد حجاج بيت الله الحرام يتوافدون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية "الطاقة المتجددة": 80 عاماً من السيادة والمعرفة شركه الامل القابضه تهنىء جلاله الملك بعيد الاستقلال ال80 من إيطاليا إلى أرض الوطن: تحية فخر واعتزاز في العيد الثمانين للاستقلال الأردني. السفير القطري يهنئ الملك وولي العهد والأردنيين: هذا ما كتبتموه في 80 عاماً عيد الاستقلال الثمانون… وطنٌ يزداد رسوخًا بالمجد والوفاء

ابو السكر يناشد رئيس الوزراء لاعفاء البلدية من غرامات الضمان الاجتماعي

ابو السكر يناشد رئيس الوزراء لاعفاء البلدية من غرامات الضمان الاجتماعي
الأنباط -

كشف رئيس بلدية الزرقاء المهندس علي ابو السكر ان رئاسة الوزراء رفضت اعفاء البلدية من غرامات وفوائد التاخير عن عدم تسديد اشتراكات الموظفين لصالح مؤسسة الضمان الاجتماعي والبالغه ( 1.561.271 ) مليون وخمسمائة وواحد وستون الفاً ومئتان وواحد وسبعون دينار .

وقال ابو السكر انه تم مخاطبة وزير الشؤون البلدية بكتاب رسمي لأعفاء البلدية من الغرامات وفوائد التاخير المترتبة على البلدية لصالح مؤسسة الضمان الاجتماعي لمساعدة البلدية في واجباتها المتعدده اتجاه المدينة واهلها وتخفيض قيمة القرض من بنك تنمية المدن والقرى حيث تبلغ الاشتراكات الشهرية الغير مسددة ( 9.387.603 ) تسعة مليون وثلاثمائة وسبعة وثمانون الف وستمائة وثلاثة دنانير لمساعدة البلدية في حل جزء من ازمتها المالية .

واضاف ابو السكر بانه لو تم اعفاء بلدية الزرقاء من غرامات الضمان الاجتماعي لكان من الممكن استغلال باقي قيمة القرض والبالغه ( 11 ) مليون في طرح عطاء خلطة اسفلتية لتعبيد جزء من شوارع المدينة وصيانة بعضها .

وناشد ابو السكر رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز بالوقوف بجانب بلدية الزرقاء في ازمتها المالية التي تعاني منها ودعمها بشكل استثنائي واعادة النظر باعفاءها من غرامات وفوائد الضمان الاجتماعي حتى تتمكن البلدية من تقديم الخدمات الاساسية للمدينة واهلها .

ودعا ابو السكر رئيس الوزراء ووزير الشؤون البلدية للتحاور فيما يخص مستقبل بلدية الزرقاء ومدينة الزرقاء للخروج بحلول عاجلة تمس الصالح العام .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير