البث المباشر
حملة تبرع بالدم بمحطة المناصير بالتعاون مع مديرية بنك الدم الإحصاءات: ارتفاع مساحة المحميات الطبيعية 2.3% خلال العشر سنوات الأخيرة السفير العضايلة يمثل الأردن في الاجتماع الوزاري لمنتدى التعاون العربي الهندي أسعار الذهب في السوق المحلية تسجل 101 دينار لغرام عيار 21 صباح السبت إعادة هيكلة الجيوش: ضرورة حتمية في مواجهة تحولات العصر الرقمي العدالة… أنفاس الروح في المجتمع مركز الفلك الدولي يؤكد: رؤية هلال رمضان الثلاثاء غير ممكنة في العالم العربي والإسلامي ما هو الفن الذي يحبه الناس؟ تسليم الدعم الملكي السنوي لـ 438 جمعية ومؤسسة ومركزا تعُنى برعاية أيتام ومسنين وذوي إعاقة افتتاح معبر رفح أمام الافراد بشكل أولي وعلى نحو محدود الفلسطينيون يترقبون افتتاح معبر رفح اليوم افتتاح الدورة التدريبية الاولى اليوم لمكلفي خدمة العلم ارتفاع على الحرارة اليوم وانخفاض ملموس الثلاثاء إنستغرام تمنح المستخدمين ميزة جديدة توقيت النوم يؤثر بشكل مباشر على فرص الإصابة بنوبة قلبية 13 نوعاً من الأطعمة تساهم في الوقاية من السرطان الأسباب الطبيّة وراء الشعور بالتعب المزمن ارتفاع أرباح مجموعة بنك الإسكان الى 158 مليون دينار في عام 2025 والتوصية بتوزيع 30% أرباحاً على المساهمين بنك الإسكان يكرّم موظفيه المتطوعين في برنامج "إمكان الإسكان" لعام 2025 اما آن لهذا الملف ان يُقفل؟

مؤشر: نمو الأعمال بمنطقة اليورو يظل قويا في أبريل رغم التباطؤ منذ يناير

مؤشر نمو الأعمال بمنطقة اليورو يظل قويا في أبريل رغم التباطؤ منذ يناير
الأنباط -

 لندن -رويترز

 أظهر مسح نشرت نتائجه امس الاثنين أن قطاع الأعمال في منطقة اليورو بدأ الربع الثاني بمعدل نمو قوي لكنه أضعف منه في بداية العام.

وبلغ معدل النمو مستوى ذروة في يناير كانون الثاني لكنه يتباطأ منذ ذلك الحين إذ إن قوة العملة والمخاوف من تفاقم الخلافات التجارية بين الصين والولايات المتحدة يؤثران على الطلب والثقة.

واستقرت القراءة الأولية لمؤشر آي.اتش.إس ماركت المجمع لمديري المشتريات في منطقة اليورو، والذي يعد مؤشرا جيدا لسلامة الاقتصاد، في أبريل نيسان عند مستوى مارس آذار البالغ 55.2، وهو الأدنى في 14 شهرا، مقارنة مع توقعات في استطلاع للرأي أجرته رويترز بهبوطه إلى 54.9.

وأظهرت بيانات في وقت سابق تحسنا في ألمانيا وفرنسا، أكبر اقتصادين في منطقة اليورو والوحيدان اللذان ينشران قراءات أولية.

وقال كريس وليامسون من آي.إتش.إس ماركت عن بيانات منطقة اليورو ”القراءة جيدة ولا تزال مشجعة“ مضيفا أن المؤشر يظهر معدل نمو فصلي للناتج المحلي الإجمالي عند 0.6 بالمئة، وهو ما يتفق مع التوقعات التي جاءت في استطلاع رويترز.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير