البث المباشر
أسبوع متقلب بطابع بارد وزخات مطرية بعض المناطق خطر يهدد الهواتف عبر منافذ الشحن العامة ‏مصادر : الشرع يقيم في قصر تميم خلال زيارته لقطر فتية التلال… وحوش مدعومة رسميًا فرض الاستقرار في المنطقة نفوذ الإسلاميين: بين الحظر المحلي والتصنيف الدولي عصر انتشار الكراهية الرقمية الملك عبد الله الثاني: فخر واعتزاز بتواجد النشامى في مونديال 2026 الحاج المختار احمد جميل بخيت الجغبير ابو جميل في ذمة الله ‏السفير الصيني في عمّان: 100 مليون دولار دعمًا لفلسطين في أكبر دفعة بتاريخ العلاقات ‏ تحذير صادر عن إدارة الأرصاد الجوية اليسار التقدمي الديمقراطي الاردني ماذا ينتظر … مهدي منتظر ينقذه قبل أن يحتضر؟ "حينُ يطرقُ الأردنُّ بابَ الأسطورة… بين ميسي والتاريخ" قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع مذكرة تفاهم لبناء وتطبيق نظام حديث لادارة مواقف للسيارات قائم على التكنولوجيا المومني: انجاز 25% من خطة المسح الوطني للشباب 2025 جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة تعميم صادر عن الهيئة البحرية الأردنية بشأن الحالة الجوية المتوقعة وتأثيرها على النشاط البحري د. عمّار محمد الرجوب قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي

صحف اسبانيا تتغزل بموقف رونالدو وسحر ميسي

صحف اسبانيا تتغزل بموقف رونالدو وسحر ميسي
الأنباط -

 مدريد - وكالات

أهتمت الصحافة الإسبانية الصادرة يوم امس بفوز برشلونة العريض على جيرونا بستة أهداف لهدف، ولفتة كريستيانو رونالدو تجاه زميله في الفريق الملكي كريم بنزيما، خلال فوز ريال مدريد على ديبورتيفو ألافيس برباعية نظيفة أمس الاول .وتصدر رونالدو، غلاف صحيفة ماركا الإسبانية التي قالت عنه: "الكابتن الأول" بعد واقعة تركه الفرنسي كريم بنزيما يسدد ركلة الجزاء أمام ديبورتيفو ألافيس، في ظل أن البرتغالي كان يرتدي شارة القيادة خلال المباراة. وأضافت الصحيفة: "أهداف ريال مدريد جاءت في الوقت الذي يمارس فيه كريستيانو رونالدو دوره كقائد للفريق.. سجل ثنائية وهدفه الـ300 في الليجا وترك ركلة الجزاء لبنزيما ليدعم كريم". وأبرزت صحيفة "آس" في غلافها يوم امس عودة الثلاثي بي بي سي "بيل بنزيما وكريستيانو رونالدو" للتسجيل في مباراة واحدة معا، إذ قالت: "بي بي سي يستعيد نغمة الأهداف ويرسل تحذيرا لباريس.. ريال مدريد يوحي بالتفاؤل". وأضافت: "كريستيانو رونالدو أهدى ركلة الجزاء لبنزيما.. زيدان يقول: كانت لطيفة".
وجاء في أعلى الصحيفة عن فوز برشلونة على جيرونا 6-1: ميسي وسواريز يحصلان على وليمة".
وتصدر الأرجنتيني ليونيل ميسي، غلاف صحيفة "موندو ديبورتيفو" المقربة من برشلونة التي قالت عنه: "ماكينة" بعد تسجيل ثنائية أمس الاول في فوز البارسا على جيرونا 6-1.
وأضافت الصحيفة: "أداء هجومي خيالي من برشلونة لقهر جيرونا الخطير والتفوق في أولى زيارات الفريق لملعب كامب نو.. ليلة اللاعبين بهاتريك من سواريز وثنائية ميسي وتسجيل كوتينيو". وتصدر الثلاثي ليونيل ميسي ولويس سواريز وفيليب كوتينيو غلاف صحيفة "سبورت": "السحر في مملكة ميسي".وأضافت الصحيفة: "هدفان لليونيل وثلاثة لسواريز وهدف لكوتينيو، الفريق يضع الضغط على أتلتيكو مدريد الذي سيزور معسكر إشبيلية".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير