اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الضريبة تدعو لتقديم طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات قبل نهاية حزيران الحالي "الغذاء والدواء" تؤكد إلزام العاملين في توصيل الطعام بالحصول على شهادات صحية أويسس500 و SM Capital توقعان مذكرة تفاهم استراتيجية لبناء جسر رقمي لرأس المال بين المتوسط ومنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عاصم سليمان الحنيطي .. مبروك الماجستير من جامعة مؤتة والدبلوم العالي من الجامعة الأردنية عمّان الأهلية تقتحم المركز 28 عالمياً والأول أردنياً وعربياً بتصنيف التايمز للإستدامة 2026 اتفاقية تعاون بين "صناعة عمان" و"الأردن الدولية" للتأمين الملك والمواطن ... علاقة تتجاوز الحدود ولي العهد يزور شركة أميركية رائدة في مجال تكنولوجيا الطيران اللوجستي الذاتي 83.9 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأربعاء سلطة وادي الأردن: التقنيات الذكية في الري تعزز كفاءة الإنتاج والاستدامة الزراعية تباين في مواقف الولايات المتحدة وإيران بشأن مضيق هرمز والملف النووي وزير الصحة يوجّه بتأمين نواقص المواد المخبرية لضمان استمرارية الفحوصات عُمان تعلن إتاحة ممر بحري مؤقت للعبور من مضيق هرمز أجواء صيفية معتدلة حتى الجمعة حبس مصري ترك الحشيش بجوار رضيعه .. فكاد يفقد حياته مخاطر ارتداء النظارات الشمسية دون فلتر للأشعة فوق البنفسجية العراق .. شاب يخسر حياته خلال تزاحم على وجبة "القيمة" الشعبية الأردن يرسخ أمنه الرقمي.. الصمادي يؤكد مواصلة الاستثمار في القدرات السيبرانية البنك العربي يجدد دعمه لمؤسسة الملكة رانيا للتعليم والتنمية عطل مفاجئ يضرب فيسبوك وماسنجر وإنستجرام

حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام

حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام
الأنباط -

يوم الاثنين نهاراً: الطقس مشمس ولطيف الحرارة في أغلب المناطق، ودافئ نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
لــيـلاً: الطقس بارد في أغلب المناطق، وبارد نسبي في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية شرقية خفيفة السرعة.
التحذيرات ليوم الاثنين :
- تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب خلال ساعات الصباح الباكر في المرتفعات الجبلية الشمالية العالية وأجزاء من السهول.


يوم الثلاثاء نهاراً: ترتفع درجات الحرارة بشكل ملموس، لتسجل حول معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة، الطقس ربيعي معتدل الحرارة في أغلب المناطق، ودافئ في الاغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
لــيـلاً: الطقس بارد نسبي في أغلب المناطق، ولطيف الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، والرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة.

يوم الاربعاء نهاراً: ارتفاع آخر على درجات الحرارة، الطقس ربيعي دافئ نسبياً في أغلب المناطق، وحار نسبي في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.
لــيـلاً: الطقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق، ودافئ نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

التحذيرات ليوم الاربعاء :
- خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية.


يوم الخميس نهاراً: توالي درجات الحرارة ارتفاعها، الطقس ربيعي دافئ في أغلب المناطق، مع بقائه حار نسبي في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية خاصة في جنوب وشرق المملكة، والرياح جنوبية شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.
لــيـلاً: الطقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق، ودافئ نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
التحذيرات ليوم الخميس :
- خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية.


ولمتابعة اخر التحديثات عن الحالة الجوية يرجى زيارة موقع إدارة الأرصاد الجوية www.jmd.gov.jo على شبكة الأنترنت أو على صفحات التواصل الاجتماعي FACEBOOK أو قناة الواتس اب إدارة الأرصاد الجوية الأردنية JMD أو الأتصال على الموظف المناوب في مديرية التنبؤات الجوية على رقم 4916190 وأيضا على رقم 4916191 .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير