البث المباشر
بيان صادر عن عشيرة حداد على إثر مجزرة كنيسة القديس جيورجيوس في قرية حمود الكرك طوبى لمن اخترته وقبلته ليسكن في ديارك إلى الأبد .... شباب الأردن ومتطوعوه من شمال الوطن إلى جنوبه: نلتفُّ سدّاً منيعاً خلف قيادتنا الهاشمية، والأردن عصيٌّ على الإرهاب والفتنة الجامعة الألمانية الأردنية تدين الاعتداء على كنيسة الروم الأرثوذكس في حمود وتؤكد أن وحدة الأردنيين وحرمة دمائهم ودور عبادتهم خط أحمر بيان استنكار صادر عن عشيرة العضيبات في المملكة الأردنية الهاشمية بيان صادر عن عشيرة حداد على إثر مجزرة كنيسة القديس جيورجيوس في قرية حمود الكرك بيان استنكار وادانه صادر عن لجنة عشائر مسيحيي السلط بلدية السلط الكبرى تثمن مواقف الملك وتدين إرهاب الكرك بيان صادر عن عشيرة الجغبير جلاله الملك يعود المصابين في المستشفى العسكري في محافظة الكرك بيان صادر عن عشيرة الفروخ""محافظة مادبا بيان صادر عن الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن حول الجريمة النكراء باستهداف كنيسة في الكرك بيان استنكار وإدانة صادر عن شركة كهرباء إربد بشأن الاعتداء الإرهابي الذي استهدف كنيسة قرية حمود في محافظة الكرك جلالة الملك عبر اكس: ‏سنواجه العمل الإرهابي الذي استهدف الكرك بأشد العقوبات ‏الجمعية الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع تدين الاعتداء الآثم في محافظة الكرك مديرية الأمن العام تعلن أعداد الشهداء والمصابين في حادثة الكرك كنيسة حمود.. ما وراء الجريمة الإرهاب لا دين له.. والأردن حصن منيع في ظل القيادة الهاشمية شاهد عيان يروي ما جرى في كنيسة الكرك .. شخصان فتحا النار لـ 5 دقائق ولاذا بالفرار الامن يحذر من معلومات متداولة حول حادثة الكرك: التزموا بالرسمية الحكومة: الأجهزة الأمنية تتابع حادثة الكرك وبيانات تفصيلية متتابعة

البنك الإسلامي الأردني يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الاردن

البنك الإسلامي الأردني يرعى  الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الاردن
الأنباط -



شارك البنك الإسلامي الأردني برعاية الملتقى الاقتصادي والتنموي للبعثات الدبلوماسية في الأردن تحت شعار" الاستثمار من أجل المستقبل" تحت رعاية معالي المهندس يعرب القضاة وزير الصناعة والتجارة والتموين مندوباً عن رئيس الوزراء وبتنظيم من جمعية رجال الاعمال الأردنيين ووزارتي الاستثمار والخارجية وشؤون المغتربين وبمشاركة وزراء وممثلي البعثات الدبلوماسية في الأردن وسفراء الدول ورجال الاعمال ومسؤولين من القطاعين العام والخاص.

وخلال حفل افتتاح الملتقى سلم معالي الدكتور يعرب القضاة والسيد ايمن العلاونة رئيس جمعية رجال الاعمال الأردنيين درعاً تكريمياً للدكتور حسين سعيد/ الرئيس التنفيذي للبنك الإسلامي الأردني تقديراً لرعاية البنك للملتقى الذي أُقيم في فندق فورسيزونز– عمان بتاريخ 8/4/2026.



وقال الدكتور حسين سعيد /الرئيس التنفيذي للبنك الإسلامي الأردني "تأتي مشاركة البنك برعاية الملتقى تأكيداً لسعي البنك الدائم للتواجد ضمن مختلف الأنشطة الاقتصادية التي تعزز من تحمل البنك لمسؤولياته الاجتماعية وتحقق رؤية التحديث الاقتصادي وتدعم الاقتصاد الوطني والتنموي، كما يساهم هذا الملتقى بترجمة العلاقات الدبلوماسية الى شراكات اقتصادية لتنعكس ايجاباً على التعاون الاقتصادي بين الدول وتعزز الابعاد الاستراتيجية لتظهر صورة الأردن كوجهة للتعاون الاقتصادي الدولي".


واستعرض المشاركون في الملتقى محاور متعددة شملت ركائز منظومة رؤية التحديث الاقتصادي نحو تحقيق تنمية اقتصادية مستدامة وآفاق تعزيز الشراكة بين القطاعين العام والخاص في رفد المشاريع الاستثمارية الكبرى والدبلوماسية الاقتصادية ودورها في تعزيز الاقتصاد والشراكات الدبلوماسية، كما تم استعراض قصص النجاح للمستثمرين الأردنيين والأجانب في المملكة.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير