البث المباشر
النائب عشا: ما يسمى “قانون إعدام الأسرى” تصعيد خطير والأردن ثابت في دعمه لفلسطين تجديد شهادات الآيزو العالمية لإدارة الجودة المتكامل لشركة المناصير للزيوت والمحروقات ‏منحة يابانية بقيمة 635,656 دولار لدعم توسيع التعليم في الطفولة المبكرة والتعليم الابتدائي بشرق عمّان الإضراب يعم الضفة الغربية رفضا لقانون إعدام الأسرى القوات المسلحة تحبط 10 محاولات تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات وطائرة مسيرة قطر: اعتراض صاروخين إيرانيين وإصابة ثالث لناقلة نفط مؤجرة قيمة علامة زين التجارية تقفز 16% وتتخطى حاجز 4 مليارات دولار الملك ثابت الموقف والنهج بين "النثريات" وعقود "المستشارين": أين يختبئ الهدر الحقيقي يا دولة الرئيس؟ الأمن العام يحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي مساء اليوم ويدعو لاتخاذ الاحتياطات اللازمة أجواء ماطرة اليوم وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية دراسة: 10 ساعات جلوس يوميّاً تزيد أمراض القلب والوفاة المبكرة "شقق للأموات" في الصين .. ظاهرة غريبة تنتهي بقرار حكومي اكتشاف ارتباط عنصر شائع في نظامنا الغذائي بحصوات المرارة روان بن حسين تنفق 300 ألف دولار لـ«تتعافى نفسيا» الشرع: سوريا ستبقى خارج أي صراع بشأن إيران ما لم تتعرض لاستهداف ترامب: حرب إيران تقترب من نهايتها بنك الإسكان يجدد رعايته الماسية للجمعية العربية لحماية الطبيعة ويدعم حزمة مشاريع تنموية لعام 2026 منحة ألمانية بقيمة 22 مليون يورو لدعم مشروع "الناقل الوطني" نقيب الممرضين: ظلم مستمر بحق التمريض في الحوافز… نطالب بالمساواة لا بالزيادة

أجواء ماطرة اليوم وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية

أجواء ماطرة اليوم وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية
الأنباط - يطرأ اليوم الأربعاء ارتفاع قليل على درجات الحرارة، وتغطي تدريجيًا سماء المملكة كميات من الغيوم، خاصة من النوع المتوسط وعالي الارتفاع، يُتوقع هطول زخات خفيفة من المطر في بعض المناطق.
ومع ساعات المساء والليل، تزداد فرصة هطول الأمطار في أماكن مختلفة، قد تكون لفترة قصيرة غزيرة أحيانًا في أجزاء محدودة من مناطق غرب المملكة، ويصاحبها الرعد، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة، تنشط على فترات، مثيرة للغبار، خاصة في جنوب وشرق المملكة.
وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها، من احتمال تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة خلال ساعات المساء والليل، بما فيها منطقة البحر الميت، ومن تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار، خاصة في مناطق البادية، ومن خطر الانزلاق على الطرقات التي تشهد هطولًا مطريًا.
ويوم غدٍ الخميس تكون الأجواء غائمة جزئيًا إلى غائم وماطرة على فترات، خاصة في الأجزاء الغربية من المملكة، وقد يصحبه الرعد في بعض المناطق، وفي ساعات ما بعد العصر، تضعف فرصة الهطول المطري، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة، مع هبات قوية أحيانًا، مثيرة للغبار، خاصة في مناطق البادية.
أما يوم الجمعة، فتنخفض درجات الحرارة قليلًا، وتكون الأجواء غائمة جزئيًا إلى غائمة وباردة نسبيًا في أغلب المناطق، ودافئة نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة في ساعات الصباح في أجزاء محدودة من المناطق الجنوبية الغربية للمملكة. وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، تنشط أحيانًا.
كما يطرأ يوم السبت انخفاض قليل آخر على درجات الحرارة، وتكون الأجواء باردة نسبيًا في أغلب المناطق، ودافئة نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، تنشط أحيانًا.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 20 - 11 درجة مئوية، وفي غرب عمان 19 - 9، وفي المرتفعات الشمالية 18 - 10، وفي مرتفعات الشراة 17 - 8، وفي مناطق البادية 23 - 10، وفي مناطق السهول 21 - 13، وفي الأغوار الشمالية 27 - 16، وفي الأغوار الجنوبية 29 - 18، وفي البحر الميت 28 - 16، وفي خليج العقبة 30 - 17 درجة مئوية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير