اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
5.17 مليار دينار صادرات الصناعة خلال 7 أشهر بلدية السلط تدعو المواطنين لإزالة مركباتهم بعدد من الشوارع لتنفيذ أعمال دهان وتخطيط انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 84.10 دينارا للغرام النائب العام الإماراتي: مساعد قائد طائرة "فلاي دبي" شرع في تنفيذ عملية إرهابية بدء عملية الاقتراع لانتخابات غرفة صناعة عمّان السبت .. ارتفاع على الحرارة وطقس معتدل في أغلب المناطق هل يستنزفك العمل؟ .. 9 طرق لاستعادة التوازن والطاقة طبيب مصري أعاد بصر شاب فسرقه الإعدام الفاشل .. ماذا حدث داخل غرفة تنفيذ "الحكم الأخطر" في أمريكا؟ "تمنعه من دخول المرحاض بعد تنظيفه" .. زوج يطلّق زوجته بسبب هوسها بالنظافة فريحات: إصدار نتائج التعداد السكاني في 2027 فعالية دولية للقفز المظلي الحر في وادي رم مدير الطاقة الدولية: أسعار النفط بدأت بالانخفاض أسبوع عمّان للتصميم 2026 يفتتح معرضه في الهنجر في رأس العين الصين تشارك في الدورة الخامسة والعشرين لمعرض عمّان الدولي للكتاب العميد عبدالله ابوكركي واولاده ينعون الاستاذ محمود الحجيج (ابو بشار ) ندوة من يكتب لطفل ٢٠٣٠ في معرض عمان الدولي للكتاب بمشاركة سارة طالب السهبل و عبده الزراع وعلي البتيري و ادارة وائل عبدربه رقابة غذائنا ودوائنا بخير.. وأزمتنا في الأسعار مع منتج وطني نفتخر به ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تدعو للتحول من الفعاليات العابرة إلى التنمية الثقافية المستدامة البريد الأردني "صدور تعليمات عنوان البريد الرقمي لسنة 2026"

وزارة التنمية الاجتماعية ومؤسسة الاميرة تغريد للتنمية والتدريب توقعان اتفاقية لتأسيس مشروع مركز الصحة والعافية في منطقة كفر أسد

وزارة التنمية الاجتماعية ومؤسسة الاميرة تغريد للتنمية والتدريب توقعان اتفاقية لتأسيس مشروع مركز الصحة والعافية في منطقة كفر أسد
الأنباط -

وقعت وزارة التنمية الاجتماعية ومؤسسة الاميرة تغريد للتنمية والتدريب، اليوم الخميس، اتفاقية تعاون، بهدف تأسيس مشروع مركز الصحة والعافية لرعاية الصحة النفسية والخدمات العلاجية والتأهيلية للفتيات بعد سن الـ 18 من فئة الأيتام وفاقدي السند الأسري، في منطقة كفر أسد بلواء الوسطية.

وقالت وزيرة التنمية الاجتماعية وفاء بني مصطفى، إنّ هذه الإتفاقية تعتبر إستمرار للشراكة الفاعلة مع مؤسسة الأميرة تغريد للتنمية والتدريب، وتأتي إستكمالاً للجهود المشتركة مع مؤسسات المجتمع المدني، التي تعتبر شريكاً أساسياً للوزارة في تقديم الخدمات الإجتماعية للفئات المستهدفة.

وأشارت إلى أهمية هذا المشروع في توفير خدمات مستجيبة لحاجات الفتيات بعد سن الـ 18، من خريجات دور الرعاية التابعة للوزارة، وفقاً لمنهجية إدارة الحالة، وهي خدمات نوعية للفتيات، تشمل خدمات الدعم النفسي والإجتماعي، والتأهيل والتدريب والعلاج للفتيات من فئة الأيتام وفاقدي السند الأسري.

وأضافت، أن الوزارة تعمل بصورة مستمرة على تقديم أفضل الخدمات للفئات المحتاجة للحماية والرعاية والتنمية بتشاركية مع المؤسسات ذات العلاقة، من التوظيف الأمثل للموارد، وتحسين الخدمات المقدمة للفئات المستهدفة في المجتمعات المحلية.

وأوضحت أهمية ما سيقدمه المشروع من تدريب للعاملين مع الفئات التي يخدمها المركز، وفقاً للممارسات الفضلى، وأثره في تقديم خدمات نوعية للفتيات المستفيدات من خدمات المركز، مشيرةً إلى أن المركز سيتم العمل به في النصف الثاني من العام المقبل، بعد إستكمال تأسيسه وتجهيزه.

من جانبها أعربت المدير العام لمؤسسة الأميرة تغريد للتنمية والتدريب د. أغادير جويحان، عن أهمية هذه الشراكة مع وزارة التنمية الاجتماعية، والتي تصب في إطار تكامل واستمرار الجهود ما بين المؤسسة والوزارة لخدمة الفئات الاجتماعية، وأهمية هذا المشروع في توفير خدمات للفتيات بعد سن الـ 18 من فئة الأيتام وفاقدي السند الأسري.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير