البث المباشر
كتاب ومثقفون: الوحدة الوطنية خط الدفاع الأول في مواجهة الإرهاب والكراهية الكرك.. حكاية وطن لا تشبه إلا نفسها منظمة تضامن الشعوب الأفروآسيوية تؤكد تدين الاعتداء على كنيسة في الكرك.. وتؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن كلية القادسية تقف صفا واحدا مع الوطن وتستنكر الإرهاب وتنعى شهداء الكرك ولي العهد: الاعتداء على المواطنين في دور العبادة عمل جبان وغادر هجوم كنيسة حمود وأسئلة مواجهة التطرف الملكة رانيا تقدم واجب العزاء بشهداء حمود في الكرك إندونيسيا تدين الهجوم الإرهابي على كنيسة في الكرك وفد فلسطيني يزور المستشفى الميداني الأردني في نابلس لتقديم واجب العزاء بشهداء الكرك هجوم كنيسة حمود وأسئلة مواجهة التطرف المنتدى الاقتصادي الأردني يناقش تطوير قطاع التأمين وفرص التحول الرقمي عماد سعد يكتب: المهندس الأخضر... (وسائط متعددة) شي يدعو الى تحقيق إنجازات جديدة في "المسيرة الطويلة" الجديدة الاحتلال يفرض إغلاقا شاملا على الضفة الثلاثاء ويمنع تنقّل العمال الجيش يُحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجّهة سفارة الإمارات في عمان تنكس علمها تضامناً مع الأردن السفارة الأمريكية تنكّس علمها حداداً على ضحايا هجوم الكرك الإرهابي الجامعة الأردنيّة تنظّم وَقفةً تضامنيّةً وفاءً لشهداء حادثة محافظة الكرك وتجدّد العهد للوطن والقيادة الهاشميّة كهرباء إربد تنظم وقفة تضامنية تنديدا بالاعتداء الإرهابي على كنيسة في الكرك الإرهاب يضرب .... إستهداف الأردن.... لماذا ؟

كلية القادسية تقف صفا واحدا مع الوطن وتستنكر الإرهاب وتنعى شهداء الكرك

كلية القادسية تقف صفا واحدا مع الوطن وتستنكر الإرهاب وتنعى شهداء الكرك
الأنباط -
كلية القادسية تقف صفا واحدا مع الوطن وتستنكر الإرهاب وتنعى شهداء الكرك

نظمت كلية القادسية، اليوم الأحد، وقفة تضامنية تعبيرا عن موقفها الوطني الرافض للعمل الإرهابي الجبان الذي شهدته مدينة الكرك، واستنكارا لكل أشكال العنف والإرهاب التي تستهدف أمن الوطن واستقراره، وحدادا على أرواح شهداء الوطن الذين ارتقوا دفاعا عن الأردن وأهله.
وشارك في الوقفة عميد الكلية الدكتور محمد ذيب المبيضين وأعضاء الهيئة الإدارية والتدريسية وجمع من طلبة الكلية، في مشهد جسّد مشاعر التضامن والوفاء لشهداء الوطن، والتفاف الأسرة الأكاديمية والطلابية حول الأردن وقيادته ومؤسساته الوطنية.
وأكدت الوقفة أن دماء الشهداء ستبقى أمانة في وجدان الأردنيين، وأن الإرهاب لن ينال من عزيمة الأردنيين أو يضعف وحدتهم وتماسكهم، مشددة على أن الأردن سيبقى قويا بتلاحم أبنائه ووعيهم وتمسكهم بقيم الانتماء والولاء، ووقوفهم صفا واحدا في وجه كل من يحاول المساس بأمن الوطن واستقراره.
واختتمت الوقفة بالتأكيد على أن الوفاء للشهداء يكون بمواصلة مسيرة البناء والعطاء، وصون منجزات الوطن، وترسيخ قيم المواطنة والمسؤولية الوطنية، سائلين الله أن يتغمد شهداء الأردن بواسع رحمته، وأن يحفظ الأردن آمنا مستقرا، ويديم عليه نعمة الأمن والأمان.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير