البث المباشر
العيسوي: رؤية الملك ترسخ مكانة الانسان محورا للتنمية والاستقرار "العربي لاكاديميات القدم" ينظم بطولة عالمية للاكاديميات اللواء الطراونة بعد إحالته للتقاعد: أودِّع قلعة النبْل والشهامة الصين والولايات المتحدة تكثفان الجهود لتنفيذ نتائج محادثات لندن التجارية "خارجية النواب" تبحث وسفير الكرسي الرسولي التعاون البرلماني وزير الخارجية يبدأ زيارة عمل إلى بروكسل وزير العدل يبحث مع القائم بأعمال السفارة اللبنانية العلاقات الثنائية مذكرة تفاهم بين وزارة الشباب والشركة الوطنية للتشغيل والتدريب إرادة ملكية بترفيع العمداء الطراونة والزعبي والعبادي إلى رتبة لواء.. وإحالتهم إلى التقاعد بليغ حمدي حاضر في جرش 39 الإقتصاد الوطني، خلف كل مصيبة سبب. فيديو .. ولي العهد في يوم تدريبي على رمايات الأسلحة المتوسطة بحث طبي من "عمان الأهلية" يحصد أعلى تقدير بمؤتمر علمي عالمي بإندونيسيا مدير عام صندوق التنمية والتشغيل في محافظتي جرش و عجلون التعليم العالي: بطاقة تعريفية شرط أساسي لقبول ذوي الإعاقة في الجامعات الأردنية “ليالي المسرح الحر” تنطلق في دورتها العشرين… في استذكار رناد ثلجي … اللواء الركن الحنيطي يستقبل الرئيس التنفيذي لشركة أورنج الباشا جهاد قطيشات... حضور متميز ووفاء لا يبهت شكر وامتنان ويز إير تتخارج من سوق أبوظبي وتركز على أوروبا وسط صعوبات تشغيلية

الأردني الكويتي الراعي الرسمي للجلسة الحوارية التي نظمت من قبل جمعية حماية ضحايا العنف الأسري

الأردني الكويتي الراعي الرسمي للجلسة الحوارية التي نظمت من قبل جمعية حماية ضحايا العنف الأسري
الأنباط -

من باب تمكين المرأة ودور البنك الأردني الكويتي الرائد في تسليط الضوء على القضايا الإنسانية بشكل عام وكل ما يخص المرأة بشكل خاص،  وبمناسبة حملة ال ١٦ يوما للإشادة بجهود دولة جنوب إفريقيا لمكافحة العنف ضد المرأة وتسليط الضوء على حقوقها المسلوبة في قطاع غزة، قدم البنك رعايته الرسمية للجلسة الحوارية التي نظمت من قبل جمعية حماية ضحايا العنف الأسري بالتعاون مع منتدى سيدات الاعمال الدولي- فرع الأردن في فندق الكمبنسكي بتاريخ 02/12/2024، بحضور سعادة السيدة  "تيسيلاني موكاونا - Taselane Mokuena" سفيرة جنوب إفريقيا والرئيس التنفيذي السيد هيثم البطيخي، بالإضافة لحضور الزميلتين مرح عياش-دائرة الاستدامة ولارين أبو السمن-دائرة الاتصالات المؤسسية والمسؤولية المجتمعية وعدد من جمعيات حقوق الإنسان، المرأة والطفل.

 

حيث قامت الجلسة بتسليط الضوء على الإبادة الجماعية التي تمارس ضد الشعب الفلسطيني من خلال التركيز على المبادئ الشرعية الدولية والقانون الدولي العام لحماية الفئات المستضعفة وعلى رأسها المرأة والطفل.

 

ومن الجدير بالذكر بأن جميعة حماية ضحايا العنف الأسري الخيرية، هي جمعية مسجلة لدى وزارة التنمية الاجتماعية، وتهدف إلى تعزيز الجهود المحلية لحماية المرأة من العنف بكافة اشكاله من خلال عقد برامج توعوية لمجابهة العنف ضد المرأة وتعزيز قدرتها النفسية والاجتماعية والاقتصادية وحماية الأسرة.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير