اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
5.17 مليار دينار صادرات الصناعة خلال 7 أشهر بلدية السلط تدعو المواطنين لإزالة مركباتهم بعدد من الشوارع لتنفيذ أعمال دهان وتخطيط انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 84.10 دينارا للغرام النائب العام الإماراتي: مساعد قائد طائرة "فلاي دبي" شرع في تنفيذ عملية إرهابية بدء عملية الاقتراع لانتخابات غرفة صناعة عمّان السبت .. ارتفاع على الحرارة وطقس معتدل في أغلب المناطق هل يستنزفك العمل؟ .. 9 طرق لاستعادة التوازن والطاقة طبيب مصري أعاد بصر شاب فسرقه الإعدام الفاشل .. ماذا حدث داخل غرفة تنفيذ "الحكم الأخطر" في أمريكا؟ "تمنعه من دخول المرحاض بعد تنظيفه" .. زوج يطلّق زوجته بسبب هوسها بالنظافة فريحات: إصدار نتائج التعداد السكاني في 2027 فعالية دولية للقفز المظلي الحر في وادي رم مدير الطاقة الدولية: أسعار النفط بدأت بالانخفاض أسبوع عمّان للتصميم 2026 يفتتح معرضه في الهنجر في رأس العين الصين تشارك في الدورة الخامسة والعشرين لمعرض عمّان الدولي للكتاب العميد عبدالله ابوكركي واولاده ينعون الاستاذ محمود الحجيج (ابو بشار ) ندوة من يكتب لطفل ٢٠٣٠ في معرض عمان الدولي للكتاب بمشاركة سارة طالب السهبل و عبده الزراع وعلي البتيري و ادارة وائل عبدربه رقابة غذائنا ودوائنا بخير.. وأزمتنا في الأسعار مع منتج وطني نفتخر به ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تدعو للتحول من الفعاليات العابرة إلى التنمية الثقافية المستدامة البريد الأردني "صدور تعليمات عنوان البريد الرقمي لسنة 2026"

جيدكو تنظم منتدى للمشاريع الصغيرة والمتوسطة

جيدكو تنظم منتدى للمشاريع الصغيرة والمتوسطة
الأنباط -



عمان - الثلاثاء - 10 كانون الأول 

تنطلق أعمال المنتدى الأول  للمشاريع الناشئة والصغيرة والمتوسطة في الأردن يوم الخميس القادم في مدينة البترا وذلك برعاية وزير الصناعة والتجارة والتموين وبتنظيم من الموسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية.

ويهدف المنتدى الذي يقام حتى مساء الجمعة إلى مناقشة التحديات في التشريعات والأنظمة اضافة إلى طرق التمويل والاستثمار الممكنة لدعم وتطوير قدرات المشاريع الناشئة والصغيرة والمتوسطة لتوفير بيئة حاضنة لها تساعدها على النمو وذلك حسب محاور رؤية التحديث الاقتصادي . 

ومن المتوقع أن يشهد المنتدى مشاركة واسعة من اصحاب الخبرة والقرار في هذا المجال ، والاطراف المعنية بدعم وتنفيذ التشريعات اضافة إلى عدد كبير من هينات القطاع الخاص والبرامج الداعمة لهذه الشركات.

هذا وسيركز المنتدى على مناقشة الفرص المتاحة لتحسين البيئة التشريعية والتمويلية لهذه الشركات والخروج بتوصيات للعمل على تنظيم القطاع وضمان زيادة مساهمة الشركات الصغيرة والمتوسطة في الناتج المحلي.

 ويذكر ان المؤسسة قد اختارت البترا لاقامة المنتدى الأول للشركات الناشئة والصغيرة والمتوسطة وبالتعاون مع سلطة اقليم البترا بهدف تشجيع سياحة عقد المؤتمرات في المدينة التي شهدت تراجعا كبيرا في السنة الأخيرة بعدد السياح مما اثر على مختلف القطاعات الاقتصادية فيها.

ومن الجدير بالذكر ان المنتدى سيمنح خلال أعماله جائزة الريادة لعام 2024 لأفضل مشروع ضمن عدد من قصص النجاح  للمشاريع الريادية والمستفيدة من برامج المؤسسة خلال السنوات الاخيرة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير