اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
شي يشيد بـ "ملحمة" الحزب الشيوعي الصيني الممتدة منذ 105 أعوام ويحث على بناء الصين الاشتراكية الحديثة السندُ الملكي... حضورٌ مع النشامى، وقربٌ من المغتربين، وعونٌ للمنكوبين شركة الحوسبة الصحية الدولية تكرّم السيد غسان اللحام ‏جائزة الشارقة للاتصال الحكومي تفتح باب المشاركة بدورتها ال 13 ‏ البنك الإسلامي ينتخب حسام الحاج عمر رئيسا لمجلس إدارته "الضمان": الفتاة العزباء تورث راتبها التقاعدي وفق القانون المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يبحث آفاق التعاون مع سفيرة جنوب أفريقيا الأستاذ حسن موسى الخريسات يبارك لابنته دعد بمناسبة تخرجها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن عن منح دراسية مقدمة من جامعة الأزهر الشريف / جمهورية مصر العربية (في برنامج البكالوريوس) بتخصص (الطب البشري) للعام الجامعي 2026-2027 توقيف شخص احتال على دائرة الاراضي والمساحة البنك العربي الإسلامي الدولي يرعى المؤتمر الوطني الثاني للتغير المناخي والاقتصاد الأخضر مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي أبو عيد وشختور "أعيدوهم إلى بلدانهم".. الشعار الذي تحول إلى سياسة أوروبية "النقل النيابية" تلتقي السفير الصيني 10.5 مليون دولار للنشامى جراء المشاركة في المونديال الجامعة الأردنية تطلق النسخة الأولى مسابقة "كأس الأردن للمبرمجين المستجدين" مدير الأمن يوجّه.. زيارات "عن بعد" وخدمة الحوالات المالية لنزلاء مراكز الإصلاح “التعليم العالي” تعلن عن منح من جامعة الأزهر الشريف بتخصص “الطب البشري” "أكيد" ينشر تقريره الشهري حول الإشاعات في حزيران الماضي "فيفو إنرجي" تُنجز استحواذها على "توتال إنرجيز ماركتنج الأردن" وتُطلق علامة " إينجن" ENGEN في المملكة

الميثاق الوطني يعقد اجتماعات متواصلة مع قطاع الأعمال ويحظى بالدعم المطلق

الميثاق الوطني يعقد اجتماعات متواصلة مع قطاع الأعمال ويحظى بالدعم المطلق
الأنباط -
في إطار الجهود المتواصلة لحزب الميثاق الوطني لتعزيز التواصل مع القطاع الخاص، وحشد الدعم الانتخابي لقائمته الوطنية، عقد الحزب اجتماعين مهمين، في العاصمة عمان، جمعا كلاً من شركة أبو غلوس إخوان، وشركة عياد مع أعضاء القائمة الوطنية للحزب.

الاجتماع الأول عُقد مع شركة أبو غلوس إخوان، حيث استقبل مديرها العام السيد يوسف أبو غلوس، وموظفي الشركة، عضوي القائمة الوطنية: رئيس مجلس النواب السابق، السيد أحمد الصفدي والمهندس عمار أبو حليمة. 

كما حضر الاجتماع رئيس اللجنة التنسيقية لشباب الحزب في العاصمة، يزن اسعيفان، الذي قام بتقديم شرح مفصل حول برنامج الحزب وأهدافه في الانتخابات المقبلة. 

وفي اجتماع آخر مماثل، استقبل مدير عام شركة عياد، السيد أحمد عياد، وموظفيه، عضوي القائمة الوطنية ذاتهم ذاتهم، بالإضافة الى السيد اسعيفان. 

تركز اللقاء على توضيح تفاصيل البرنامج الانتخابي لحزب الميثاق الوطني، مما ساهم في تعزيز فهم الموظفين لأهداف الحزب وإقناعهم بجدوى انتخاب مرشحيه في الانتخابات القادمة.

وبدوره أكد الصفدي على أهمية تكاتف الجهود الوطنية لتحقيق التنمية الشاملة والمستدامة. 

وأوضح الصفدي أن الحزب يسعى من خلال برنامجه الانتخابي إلى تعزيز دور الشباب والمرأة في الحياة العامة، وتحقيق الإصلاحات الاقتصادية التي تضمن تحسين مستوى المعيشة للمواطنين. 

وأكد أن دعمه الكبير لقطاع الأعمال والمشاريع الصغيرة والمتوسطة ينبع من إيمانه بأن هذا القطاع هو المحرك الأساسي للاقتصاد الوطني، مشدداً على أن انتخاب قائمة الميثاق ستكون خطوة مهمة نحو تحقيق مستقبل أكثر إشراقاً للأردن.

من جانبه، أكد المهندس أبو حليمة، أن الحزب يسعى إلى بناء وطن يتمتع بالعدالة والشفافية من خلال برنامج انتخابي طموح يهدف إلى تحسين البنية التحتية، وتطوير الخدمات العامة، ودعم الابتكار في مختلف القطاعات. 

وأشار أبو حليمة إلى أهمية تفعيل دور الشباب وتزويدهم بالمهارات اللازمة للاندماج في سوق العمل، مؤكدًا أن ذلك سيشكل دعامة قوية لاقتصاد مستدام.

لاقى الاجتماعان ترحيباً واسعاً من قبل الموظفين، الذين أبدوا دعماً واضحاً لانتخاب قائمة الميثاق وأعربوا عن فخرهم وثقتهم الكبيرة بالحزب وأعضائهم.

وتمتاز هذه اللقاءات بأهمية كبيرة في تعزيز العلاقات بين حزب الميثاق الوطني وقطاع الأعمال، إذ تعكس التزام الحزب بالتواصل الفعّال مع مختلف شرائح المجتمع لضمان فهم كامل لبرامجه الانتخابية والحصول على دعم قوي من الناخبين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير