اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أبو عاقولة: أي اضطراب بمسار باب المندب سيرفع تكاليف التجارة ليست المشكلة أن الأحزاب صامتة... بل ماذا ستقول وماذا ستفعل؟ حجازين يلتقي البطريرك الماروني في بكركي ويؤكد مشاركة الكنيسة في احتفالية ٢٠٣٠ ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تبحث تحديات الصناعات الثقافية الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا وجمعية عَون الثقافية تبحثان سبل التعاون في المجال البيئي المعايطة يطلع على سير العملية الانتخابية في غرفة صناعة عمان الإعلام مهنة … أم وسيلة لتلميع الأشخاص؟ مدير الأرصاد الجوية السورية يزور الأرصاد الجوية الأردنية لبحث سبل التعاون وتبادل الخبرات الروبوت المحارب وهندسة الردع الدوريات الخارجية تضبط ناقلة سيارات متهالكة وغير صالحة للمسير في شويعر أَمِنَ المفارقة أن تدرك ما لم يُفصح عنه الواقع؟ 1.188 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 9 أشهر الصحة تطلق خدمة “واتس ثرو” لاستلام أدوية الأمراض المزمنة في 4 مراكز صحية .. "النقل البري" تبحث مع شركات التطبيقات الذكية تعزيز الالتزام والرقابة والحوافز الإيجابية ندوة "الرواية وأسئلة الإنسان المعاصر" تؤكد على حماية الذاكرة ومواجهة تحولات العصر الرقمي الهيئة العربية للطاقة المتجددة تستعد لإطلاق "وثيقة هندسة الطاقة الرقمية العربية" ملتقى سيدات الأعمال والمهن ممثلا عن الأردن في دورة جديدة لمجلس سيدات الأعمال العرب 5.17 مليار دينار صادرات الصناعة خلال 7 أشهر بلدية السلط تدعو المواطنين لإزالة مركباتهم بعدد من الشوارع لتنفيذ أعمال دهان وتخطيط انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 84.10 دينارا للغرام

‎الميثاق الوطني ينظم لقاءً مع منتسبي جمعية دورا لتعزيز المشاركة السياسية

‎الميثاق الوطني ينظم لقاءً مع منتسبي جمعية دورا  لتعزيز المشاركة السياسية
الأنباط -

عمان 28 آب 2024

‎في إطار جهود حزب الميثاق الوطني لتعزيز الوعي السياسي، وتحفيز المشاركة النسائية السياسية في الأحزاب والانتخابات النيابية، قام الحزب ممثلا بعضو القائمة الوطنية وعضو لجنة المرأة، الدكتورة تمارا ناصر الدين، بتنظيم لقاءً مع مجموعة من منتسبي جمعية دورة الخيرية، في العاصمة عمان.

‎وجمع اللقاء سيدات وأعضاء من الهيئة الادارية في الجمعية بحضور مساعد الأمين العام لشؤون المرأة في الحزب، المهندسة سناء مهيار، بهدف التعريف بقانون الانتخاب الجديد، وبحزب الميثاق الوطني، وبرنامجه، ورسالته، ورؤيته.

‎وقد بينت المهندسة مهيار أن حزب الميثاق يمتاز بالوسطية والاعتدال مع إيمانه المطلق بتمتين المرأة والشباب في مختلف مناحي الحياة.

‎وشددت مساعد الأمين العام أن الحزب يؤمن إيمانا مطلقا بأهمية المشاركة السياسية والاجتماعية الفعالة على مبدأ الحرية والعدالة، لتحقيق الأمن والاستقرار والتنمية المستدامة ولإنجاح منظومة التحديث السياسي التي تبناها جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين، حفظه الله ورعاه، للمئوية الثانية للدولة.

‎وأوضحت الدكتورة تمارا ناصر الدين، أن حزب الميثاق الوطني مصمم على دعم المرأة وتمكينها وتحفيزها للمساهمة الفاعلة في مسيرة البناء والتحديث والإصلاح في مئوية الدولة الثانية للمملكة. 

‎هذا وأكدت عضو القائمة الوطنية ناصرالدين أن انتخابات 2024 تتميز بأنها مختلفة عن سابقتها، فهي أول انتخابات تجري بعد إقرار منظومة التحديث السياسي التي تبناها جلالة الملك والتي تضمنت قانوني الأحزاب والانتخاب اللذين انحازا إلى جانب المرأة والشباب.

‎وقد جرى نقاش موسع تناول التحديات التي تواجه المرأة وأهمية العمل الجمعي في عملية صنع القرار لإنجاح الرؤية والبرامج الحزبية التي سيحملها النواب اللذين سيفوزون بالمقاعد النيابية.

‎وفي نهاية اللقاء، أبدى الحضور تأييدهم لحزب الميثاق الوطني كونه الحزب الأكثر واقعية وبرامجية وشفافية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير