اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إحباط محاولة تسلل 4 أشخاص على إحدى الواجهات العسكرية الجنوبية وزير التربية يوجه رسالة للميدان التربوي مع بدء العام الدراسي الجديد أجواء صيفية معتدلة اليوم وحارة غدًا تفاصيل مُرعبة .. هذا ما فعله محام مصري بوالده أثناء نومه إذا استمر تنميل اليدين والقدمين .. قد تكون الأعصاب السبب صدمة في تركيا .. لحوم حمير وخيول داخل منتجات غذائية شهيرة عشائر الخزاعية في مادبا تصدر بياناً شديد اللهجة: سنلجأ للقضاء لمحاسبة من صور وتداول مقاطع الحفل الخاص البنك العربي يواصل دعمه لحملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع تكية أم علي عمّان بين التوسع العمراني وجودة الحياة مَن أفسد مَن؟ الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الأردن يدين التفجير الإرهابي بحافلة ركاب لقوى الأمن الداخلي بسوريا البحث الجنائي يحذر من الاحتيال بالدجل وفك السحر المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط عملية تهريب كبيرة للمخدرات بواسطة طائرة مسيرة الأمن يدعو الأردنيين للخروج مبكرا الأحد بعد صفع لاعب منافس .. فرض غرامة مالية على ميسي "الصحفيين" يبحث إجراءات التحول الرقمي بالنقابة الرواشدة ينعى الفنان فؤاد حجازي إذاعة الشرق من باريس تكتب عن الطفيلة الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق

ابو الغنم والشديفات: برنامج عمل ميداني للتعرف على حاجة المواطن من خدمات ومشاريع

ابو الغنم والشديفات برنامج عمل ميداني للتعرف على حاجة المواطن من خدمات ومشاريع
الأنباط -


محافظ المفرق فراس ابو الغنم يزور مجلس المحافظة ويلتقي بالرئيس والأعضاء ويحضر جانبا من اجتماعه. 

الانباط يوسف المشاقبة. 
بهدف تعزيز الشراكة ما بين المجلسين التنفيذي والمحافظة قام محافظ المفرق فراس ابو الغنم بزيارة إلى مجلس محافظة المفرق التقى خلالها برئيس المجلس خليل الشديفات تم خلاله بحث أوجه التعاون والتنسيق المشترك ما بين الجانبين لديمومة العمل وتقديم الخدمات للمواطنين.
ورحب الشديفات في بداية الزيارة بمحافظ المفرق فراس ابو الغنم متمنيا له التوفيق والنجاح في اداء مهامه  محافظا للمفرق لخدمة الوطن والمواطن في ظل حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه.

وخلال الزيارة حضر ابو الغنم جانبا من اجتماع مجلس محافظة المفرق والذي قال فيه "أننا سنكمل مسيرة العمل دون توقف في سبيل إنجاح الشراكة والعمل ما بين المجلس البلدي ومجلس المحافظة وفق رؤية جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه وتوجيهات الحكومة لتنفيذ الخطط الموضوعة بهذا الخصوص وبما يضمن تحسين هذه الخدمات"

وأشار ابو الغنم إلى بأهمية السير نحو النهج المؤسسي والتشاركي في تحقيق الخدمة وإزالة كافة العقبات التي تعرقل مسيرة العمل، منوها ان الجهود المشتركة اساس النجاح وهذا ما سنعمل به في المرحلة القادمة.

وبين ابو الغنم ان الجميع ملتزم بالقيام بالادوار والمهام الوظيفية التي يقوم بها لضمان سير العمل المنشود لخدمة أبناء محافظة المفرق،
رئيس مجلس محافظة المفرق خليل الشديفات شكر من جانبه محافظ المفرق فراس ابو الغنم على هذه اللفتة والاهتمام وحضور هذا اللقاء والذي يؤكد على حرص المجلسين في تنفيذ الخطط والمشاريع التي وضعت في هذا المجال.

وبين الشديفات بأنه تم التأكيد على تكثيف الجهود الإنجاز المشاريع المتبقية من موازنة عام ٢٠٢٤، والعمل وضع برنامج عمل ميداني داخل كل قضاء ولواء بمشاركة المجلسين التنفيذي والمحافظة. 

وأشار الشديفات إلى أن محافظ المفرق فراس ابو الغنم وعد بمتابعة كل الملاحظات والمطالبات التي استمع إليها مع الجهات المختصة ووضع الحلول المناسبة لها لغايات تحقيق الخدمة الأفضل للمواطنين وفي المجالات والقطاعات الخدمية.
ودار خلال الاجتماع الذي حضره مساعد محافظ المفرق لشؤون التنمية محمد السرحان ونائب رئيس المجلس عبدالله بني خالد وأعضاء المجلس نقاش موسع استمع فيها محافظ المفرق إلى ملاحظات واستفسارات الحضور.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير