اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إحباط محاولة تسلل 4 أشخاص على إحدى الواجهات العسكرية الجنوبية وزير التربية يوجه رسالة للميدان التربوي مع بدء العام الدراسي الجديد أجواء صيفية معتدلة اليوم وحارة غدًا تفاصيل مُرعبة .. هذا ما فعله محام مصري بوالده أثناء نومه إذا استمر تنميل اليدين والقدمين .. قد تكون الأعصاب السبب صدمة في تركيا .. لحوم حمير وخيول داخل منتجات غذائية شهيرة عشائر الخزاعية في مادبا تصدر بياناً شديد اللهجة: سنلجأ للقضاء لمحاسبة من صور وتداول مقاطع الحفل الخاص البنك العربي يواصل دعمه لحملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع تكية أم علي عمّان بين التوسع العمراني وجودة الحياة مَن أفسد مَن؟ الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الأردن يدين التفجير الإرهابي بحافلة ركاب لقوى الأمن الداخلي بسوريا البحث الجنائي يحذر من الاحتيال بالدجل وفك السحر المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط عملية تهريب كبيرة للمخدرات بواسطة طائرة مسيرة الأمن يدعو الأردنيين للخروج مبكرا الأحد بعد صفع لاعب منافس .. فرض غرامة مالية على ميسي "الصحفيين" يبحث إجراءات التحول الرقمي بالنقابة الرواشدة ينعى الفنان فؤاد حجازي إذاعة الشرق من باريس تكتب عن الطفيلة الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق

وزير الأوقاف يفتتح مسجدا في منطقة السامك

وزير الأوقاف يفتتح مسجدا في منطقة السامك
الأنباط - قال وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة إن بناء المساجد دلالة على الإيمان وهو أول عمل بدأ به الرسول صلى الله عليه وسلم عند هجرته إلى المدينة المنورة لبناء الأمة والعلم والحضارة والأخلاق من خلال بناء شخصية الانسان المسلم.
وأكد الخلايلة لدى افتتاحه اليوم الخميس مسجد السامك الكبير (بر الوالدين) في منطقة السامك بلواء ناعور، دور المساجد والمراكز القرآنية في تنشئة جيل متسلح بالقرآن الكريم بأخلاقه وسلوكه، ما يعزز منظومة القيم والأخلاق في المجتمع، ويسهم في التصدي لكل المظاهر السلبية المتمثلة بالجريمة وآفة المخدرات والعبث بأمن المجتمع.
من جهته، أشار مدير أوقاف عمان الثانية الدكتور فراس ابو خيط إلى جهود الوزارة في العناية ببيوت الله وعمارتها ورعايتها.
ويتكون مبنى المسجد الذي أقيم بتبرع من محسن إماراتي بتكلفة إجمالية بلغت 200 ألف دينار، من 3 طوابق على أرض مساحتها دونمان، وبمساحة بناء 2000 متر، تضم مصلىً للرجال سعته 1500 مصل، وآخر للنساء، وقاعة متعددة الأغراض، إضافة الى سكن للإمام وساحات خارجية، ووحدات صحية، وكراجات.
ووزع وزير الأوقاف في نهاية الافتتاح الذي حضره محافظ العاصمة ياسر العدوان، ومتصرف لواء ناعور محمد الحسامي، وعدد من اهالي المنطقة، الشهادات والجوائز والهدايا على خريجي المركز الصيفي لتحفيظ القرآن بالمسجد .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير