اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ربة منزل... لماذا قالتها بخجل؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر العنزة والطوالبة والعمري مندوبًا عن الملك.. وزير التربية يكرم الفائزين بجائزة الملك عبدالله الثاني للياقة البدنية الزيود: إيقاف الاستقدام قرار اعتيادي .. ونهدف لحماية فرص الأردنيين إنجاز أكاديمي متميز.. رفيف الجزازي تنهي متطلبات الماجستير بامتياز وتحصد المركز الأول الأردن يدين استهداف موقعاً لقوات "اليونيفيل" جنوبي لبنان المناصير يزور الجامعة الألمانية الأردنية ويشارك طلبة الجامعات جلسة حوارية حول جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار مستشفى الجامعة الأردنيّة يعلن تعليق العمل في عيادات طب الأسرة السبت المقبل قرش توقع الفائز بمباراة كأس العالم الافتتاحية بين المغرب والبرازيل ملياردير بلا نقود .. خطأ بنكي يضع أذربيجانيا بين أغنى أغنياء العالم! طبيب يحذر من احتمال وجود أمراض كلى دون أعراض لدى الأطفال تحذير من آثار جانبية لدواء شائع الاستخدام للنوم بدء تطبيق تجديد ترخيص المركبات لمدة سنة من تاريخ المعاملة نفسها اتحاد كرة القدم يعلن نقاط بيع قميص النشامى الشبكة العربية للإبداع والابتكار تشارك في مؤتمرين دوليين بالمملكة المغربية محافظ الزرقاء يزور بلدية الرصيفة لبحث واقع الخدمات وملف المقابر ويشيد بنجاح تنظيم سوق الأضاحي الأردن وهولندا يؤكدان الحرص على تعزيز العلاقات الاستراتيجية اتفاق بين إسرائيل ولبنان على تنفيذ وقف لإطلاق النار تعيين الأستاذ الدكتور باسل محافظة رئيساً لجامعة الإسراء العيسوي: الأردن، بفضل حكمة الملك وتلاحم شعبه سيبقى شامخا وعصيا على الانكسار أمام كافة التحديات

مياهنا تطلق خطتها الاستراتيجية 2024-2028

مياهنا تطلق خطتها الاستراتيجية 2024-2028
الأنباط -

قال وزير المياه والري المهندس رائد أبو السعود، خلال إطلاق الخطة الاستراتيجية لشركة مياهنا للفترة 2024-2028، بحضور مديرة مكتب المياه والبيئة في الوكالة الإقليمية للتنمية الدولية لاورا جونزالز، والامناء العامون المهندس هشام الحيصة ود. جهاد المحاميد والمهندس وائل الدويري بالإضافة إلى رئيس واعضاء هيئة مديري شركة مياهنا وأعضاء الإدارة وممثلين عن الجهات والمنظمات الدولية الداعمة ، والتي تؤكد التزام الشركة العميق بالمساهمة الفاعلة في تحقيق رؤية التحديث الاقتصادي وتعزيز الاستراتيجية الوطنية للمياه ، ان قطاع المياه يسير بخطى ثابتة لانجاز خططه واستراتيجيته المائية خاصة بعد اعلان رئيس الوزراء عن المشروع الاهم وهو الناقل الوطني .

وأشاد وزير المياه والري بأهمية الخطة الجديدة، مشيرًا إلى دورها المحوري في تطوير قطاع المياه في الأردن وضمان استدامته، مؤكدا اهمية الاستعداد وبناء الخطط العملية للتعامل مع الكميات الاضافية التي سيؤمنها الناقل الوطني.

من جهتها، أشادت مديرة مكتب المياه والبيئة في الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية لاورا جونزالز بالخطة الاستراتيجية لشركة مياهنا، واعتبرتها خطوة هامة لتعزيز الالتزام المشترك نحو تطوير إدارة قطاع المياه وتوفير الحلول المستدامة. وأشارت إلى التعاون الوثيق بين الجهات المحلية والدولية لتحقيق أهداف هذه الخطة.


وأوضح رئيس هيئة مديري شركة مياهنا، المهندس سعد أبو حمور، أن الخطة تأخذ بعين الاعتبار العوامل الرئيسية للوضع المائي في الأردن، وتهدف إلى التكيف مع المتغيرات المستقبلية وتأمين موارد إضافية، مثل مشروع الناقل الوطني، مؤكداً أن الهدف الرئيسي هو تحقيق التميز والنمو لكل من قطاع المياه والشركة، مع تعزيز كفاءة الخدمة وتخفيض الفاقد المائي 2% سنويا.

وأكد الرئيس التنفيذي لشركة مياهنا، المهندس محمد العوران، أن الخطة تمت صياغتها باستخدام منهج علمي ذكي قابل للتكيف والقياس، مشددًا على أنها تعتمد أفضل منهجيات تطوير الاستراتيجيات المبنية على أسس مهنية وعلمية. وأضاف أن الخطة تركز ايضا على التحول الرقمي في الخدمات واستخدام التقنيات الحديثة لتعزيز كفاءة العمليات في الشركة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير