اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حسان يفتتح حديقة المفرق الجديدة على مساحة 200 دونم إحباط محاولة تسلل 4 أشخاص على إحدى الواجهات العسكرية الجنوبية وزير التربية يوجه رسالة للميدان التربوي مع بدء العام الدراسي الجديد أجواء صيفية معتدلة اليوم وحارة غدًا تفاصيل مُرعبة .. هذا ما فعله محام مصري بوالده أثناء نومه إذا استمر تنميل اليدين والقدمين .. قد تكون الأعصاب السبب صدمة في تركيا .. لحوم حمير وخيول داخل منتجات غذائية شهيرة عشائر الخزاعية في مادبا تصدر بياناً شديد اللهجة: سنلجأ للقضاء لمحاسبة من صور وتداول مقاطع الحفل الخاص البنك العربي يواصل دعمه لحملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع تكية أم علي عمّان بين التوسع العمراني وجودة الحياة مَن أفسد مَن؟ الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الأردن يدين التفجير الإرهابي بحافلة ركاب لقوى الأمن الداخلي بسوريا البحث الجنائي يحذر من الاحتيال بالدجل وفك السحر المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط عملية تهريب كبيرة للمخدرات بواسطة طائرة مسيرة الأمن يدعو الأردنيين للخروج مبكرا الأحد بعد صفع لاعب منافس .. فرض غرامة مالية على ميسي "الصحفيين" يبحث إجراءات التحول الرقمي بالنقابة الرواشدة ينعى الفنان فؤاد حجازي إذاعة الشرق من باريس تكتب عن الطفيلة

مدير الشؤون الفلسطينية ومدير الأونروا يزوران مخيمي الشهيد عزمي المفتي وسوف في محافظتي اربد وجرش

مدير الشؤون الفلسطينية ومدير الأونروا يزوران مخيمي الشهيد عزمي المفتي وسوف في محافظتي اربد وجرش
الأنباط -

قام المهندس رفيق خرفان مدير عام دائرة الشؤون الفلسطينية ومدير شؤون الأونروا اولاف بيكر بزيارة الى مخيمي الشهيد عزمي المفتي وسوف في محافظتي اربد وجرش بحضور رئيس لجنة خدمات مخيم الشهيد شاهر الزامل ولجنة اربد محمود الصالح ولجنة سوف عبد المحسن بنات ولجنة جرش كايد غيث، كما حضر اللقاء من الأونروا أيمن بكارمدير منطقة اربد ودعاء الصمادي مديرة الصحة في منطقة اربد وسعد عودة.

ويأتي هذا اللقاء الذي حضره عدد من الوجهاء في المخيمات وممثلين عن مؤسسات المجتمع المدني بهدف الاطلاع على أبرز التحديات والمشاكل التي تعاني منها المخيمات بهدف الوصول الى حلول قدر المستطاع.

وقال خرفان بعد ترحيه بالحضور ان المبادرات الملكية السامية عمت جميع المخيمات وشملت كافة القطاعات وكان لها الأثر الكبير في تحسين الظروف المعيشية لأبناء المخيمات خاصة مكرمة التعليم التي يجري العمل عليها حاليا من خلال المنصة الالكترونية مثمنا مكارم جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين و مشيرا الى الجهود الكبيرة التي بذلها من اجل وقف الحرب على غزة وتوصيل المساعدات بكل الطرق الممكنة بالإضافة الى المستشفيات الميدانية المجهزة بالكوادر الطبية والمستلزمات الطبية الأساسية.

كما أكد خرفان على ضرورة مشاركة أبناء المخيمات جميعهم في الانتخابات النيابية القادمة كونهم جزء من النسيج الوطني في المجتمع وعملية الاقتراع حق دستوري لكل مواطن ومن واجب الجميع المشاركة وحث الاخرين عليها

وتوجه بيكر بالشكر والتقدير لجلالة الملك عبد الله ووزير الخارجية أيمن الصفدي للجهود الكبيرة التي بذلوها من اجل دعم الاونروا وتأييدها لضمان استمراريتها مشيرا الى ان الاونروا تواجه صعوبة بالغة حاليا خاصة في غزة فقد تم تدمير العديد من المنشآت وفقدنا 200 من الكوادر العاملة في غزة خلال الحرب بالإضافة الى استهدافها سياسيا من إسرائيل الامر قد أثر على الاونروا وزاد من حدة الازمة المالية التي كانت تعاني منها في الأصل ورغم ذلك فهي مستمرة في عملها في غزة وتقدم المساعدات بكل السبل المتاحة.

وتم فتح باب الأسئلة والحوار مع الحضور حيث قام خرفان وبيكر بالإجابة على الاستفسارات واعدين ان يبذلا كل الجهود من اجل إيجاد حلول للعديد من المشاكل قدر المستطاع




© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير