البث المباشر
المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات أجواء باردة اليوم وامطار في شمال ووسط المملكة غدًا "ريفلِكت" يوقع اتفاقية رعاية حصرية مع الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية الحاجة تمام صالح محمد الحسبان (أم محمد) في ذمة الله كيف نتفادى الشعور بالتخمة والنفخة بعد الإفطار؟ لماذا يهاجمك الصداع في رمضان؟ مجهول يتبرع بسبائك ذهب قيمتها 3.6 ملايين دولار لإصلاح أنابيب مياه متهالكة كيف يؤثر الصيام على أجسامنا وما هي التغيّرات التي يُحدثها؟ التمر باللبن عند الإفطار.. دفعةُ طاقةٍ ذكيةٍ تضبط السكر وتحمي القلب وزير الصناعة والتجارة يوجه لوضع الآليات المناسبة لبيع مادة زيت الزيتون الأردن ودول أخرى يدينون تصريحات الأميركي لدى إسرائيل الدوريات الخارجية تواصل تنفيذ مبادرة “إفطار صائم” “الخدمة والإدارة العامة” تدعو الموظفين للمشاركة باستبانة حول الدوام الرسمي حين تتحول كرة القدم إلى ماكينة استنزاف.. اللاعبون يدفعون الثمن قانون الضمان الاجتماعي 2026… بين «استدامة الصندوق» و«حقوق المشتركين» خسارة الاستثمار فيهم!! حسين الجغبير يكتب : نقطونا بسكوتكم الابداع البشري في خطر "حين يتكلم العالم بصمت" وزير الشباب يطلق منافسات بطولة المراكز الشبابية الرمضانية لخماسيات كرة القدم 2026.

الزرقاء: حملة نظافة ضمن الخطة الوطنية للتوعية البيئية

الزرقاء حملة نظافة ضمن الخطة الوطنية للتوعية البيئية
الأنباط - نفذت مديرية حماية البيئة بمحافظة الزرقاء، حملة نظافة في ساحات إدارة ترخيص السائقين والمركبات بالمحافظة، تحت شعار "بهمتنا... نحمي بيئتنا"، وذلك في إطار الخطة الوطنية للتوعية البيئية التي أطلقتها وزارة البيئة بهدف نشر الوعي وترسيخ المفاهيم البيئية لدى شرائح المجتمع المختلفة.
وجاء تنفيذ الحملة بالتعاون مع بلدية الزرقاء، دائرة البيئة، ومجلس الخدمات المشتركة لمحافظة الزرقاء، ومديرية الأشغال لمحافظة الزرقاء، وبمشاركة الشرطة البيئية، والشرطة المجتمعية، ومندوب من معهد المرور الأردني، ومدير ومتطوعين من مكتب مؤسسة ولي العهد بالزرقاء، ومتطوعين من دار الحسام للعمل الشبابي.
وثمن رئيس قسم إدارة ترخيص السائقين والمركبات، الرائد محمود العزام، دور مديرية البيئة في محافظة الزرقاء وقسم التوعية البيئية والجهات الرسمية والتطوعية في نشر الوعي البيئي من خلال تنفيذ هذه الحملات في الأماكن العامة.
وأكد مدير مديرية حماية البيئة بمحافظة الزرقاء الدكتور مشعل الفواز ضرورة تكثيف الجهود مع مختلف الجهات الرسمية وغير الرسمية للمحافظة على النظافة في محافظة الزرقاء، كونها من أكبر المحافظات المكتظة بالسكان والصناعات وبحاجة مستمرة لمثل هذه المبادرات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير