البث المباشر
كيف يغير الصيام لأكثر من 3 أيام جسم الإنسان؟ كيف يؤثر الليمون على المناعة؟ حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الحوامدة يعلن نتائج انتخابات اتحاد طلبة الجامعة الأردنية 2025/2026 للتفرغ للدين.. السيلاوي يعلن اعتزاله الغناء! (فيديو) أرسنال يتوج بطلا للدوري الإنجليزي الممتاز للمرة الأولى منذ 22 عاما بين نصوص القانون وواقع التهميش: ذوو الهمم يطالبون حكومة جعفر حسان بتفعيل قانون ذوي الاحتياجات الخاصة المتعلق بقانون العمل"حق العمل" في الأردن. تنفيذا للتوجيهات الملكية السامية الأردن يمنع دخول القادمين من الكونغو الديمقراطية وأوغندا احترازياً بسبب إيبولا أردنية العقبة تعلن أسماء الفائزين في انتخابات اتحاد الطلبة الغذاء والدواء تحقق انجازًا في مجال اليقظة الدوائية الغذاء والدواء تؤكد على عدم شراء المواد الغذائية من المطابخ المنزلية غير المرخصة تجديد اعتماد مختبر الرقابة الدوائية في المؤسسة العامة للغذاء والدواء المعايطة مخاطبا الشباب: صوتكم يسهم في تشكيل القرار وإحداث التغيير مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي الغزو والزيود/ بني حسن. الجامعة الأردنية تقرر تحويل دوام الطلبة "عن بُعد" يومي الأربعاء والخميس مع الإبقاء على الامتحانات والمناقشات وجاهيا في مواعيدها المحددة سابقا محمد بشير العوايشة مبارك فوزك بانتخابات مجلس طلبه الجامعة الأردنية الصفدي يؤكد حرص الأردن على تعزيز التعاون الثنائي مع البرتغال التفاصيل في التعليق الاول "صناعة عمان" تنظم دورة تدريبية حول الانتاج الصناعي باستحدام ماكينات CNC البعثة الإعلامية الأردنية تتوجه إلى مكة المكرمة ما هكذا تورد الإبل!!!

أبو السعود وحبيب يتأهلان إلى نهائي بطولة آسيا للجمباز

أبو السعود وحبيب يتأهلان إلى نهائي بطولة آسيا للجمباز
الأنباط -

تأهل لاعبا المنتخب الوطني للجمباز، أحمد أبو السعود وأحمد حبيب، اليوم الخميس، إلى نهائي جهاز حصان المقابض، في بطولة آسيا والمقامة في العاصمة الأوزبكية طشقند.

وتمكن أحمد أبو السعود في التأهل إلى النهائي بعد أن جمع ١٥:٠٦٦ نقطة وحل في المركز الثاني، فيما نجح اللاعب الصاعد أحمد حبيب في التأهل كذلك بعد أن جمع ١٣.٨٠٠ نقطة في المركز الخامس.

هذا وسيقام النهائي يوم بعد غد السبت.

وسبق لأحمد أبو السعود أن حقق ٣ ميداليات سابقة في بطولة آسيا بواقع ميداليتين ذهبيتين في نسحتي ٢٠١٩ و٢٠٢٢ وفضية في النسخة الماضية والتي أقيمت بسنغافورة.

وتشكل هذه البطولة محطة تحضيرية مهمة للاعب أحمد أبو السعود والذي حسم مؤخراً تأهله إلى دورة الألعاب الأولمبية (باريس ٢٠٢٤) وأصبح أول لاعب جمباز أردني يتأهل إلى الأولمبياد.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير