اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رئيس الوزراء يفتتح مدرسة غرناطة الثانوية المختلطة في البادية الشمالية الغربية عام دراسي جديد لبناء جيل يصنع المستقبل من القويرة... وزير الاستثمار يتابع ميدانياً مسارات النقل المدرسي في أول أيام الدوام بلدية السلط انهت تركيب لوحات إرشادية لدواوين العشائر بين الوطنية والانتهازية… كيف نعرف الفرق؟ السلام ... لا يتاتى بحسن النوايا ... بل من خلال قوة الردع ؟ المجالي طلب والعيسوي اعطى .. وهدان والفراعنة نسايب- صور من التحدي إلى الفرصة: رؤية اقتصادية وتربوية لتحويل هجرة العودة الطلابية نحو المدارس الحكومية إلى نهضة تعليمية شاملة حسان يوجّه بضرورة الإسراع بأعمال إعادة تأهيل مستشفى البادية الشمالية حديقة المفرق تضم 10 آلاف شجرة ومسارات للمشي والدراجات الهوائية بطول 600 متر حسان يفتتح حديقة المفرق الجديدة على مساحة 200 دونم إحباط محاولة تسلل 4 أشخاص على إحدى الواجهات العسكرية الجنوبية وزير التربية يوجه رسالة للميدان التربوي مع بدء العام الدراسي الجديد أجواء صيفية معتدلة اليوم وحارة غدًا تفاصيل مُرعبة .. هذا ما فعله محام مصري بوالده أثناء نومه إذا استمر تنميل اليدين والقدمين .. قد تكون الأعصاب السبب صدمة في تركيا .. لحوم حمير وخيول داخل منتجات غذائية شهيرة عشائر الخزاعية في مادبا تصدر بياناً شديد اللهجة: سنلجأ للقضاء لمحاسبة من صور وتداول مقاطع الحفل الخاص البنك العربي يواصل دعمه لحملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع تكية أم علي عمّان بين التوسع العمراني وجودة الحياة

وزارتا الشباب والتربية تعقدان جلسة تعريفية بجائزة الحسين للعمل التطوعي

وزارتا الشباب والتربية تعقدان جلسة تعريفية بجائزة الحسين للعمل التطوعي
الأنباط - نظمت وزارة الشباب بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم، جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في دورتها الثانية.
ووفقا لبيان لوزارة الشباب اليوم السبت، فقد شارك في الجلسة التي التأمت في مبنى وزارة التربية والتعليم أمينها العام الدكتور نواف العجارمة، وأمين عام وزارة الشباب/ رئيس لجنة إدارة الجائزة الدكتور حسين الجبور، ومديرو التربية والتعليم في المملكة.
وأكد العجارمة أهمية ترسيخ مبدأ الشراكة الحقيقية ما بين مؤسسات الدولة وتفعيل العمل التطوعي في الجائزة التي تحمل اسم ولي العهد.
كما أكد أهمية الجائزة وضرورة مساندة جهود الكوادر القائمة عليها في الوزارتين وتسهيل المهام وتذليل التحديات كافة التي تواجه سير العمل فيها.
وبين أن الوزارة ستقوم بنشر دليل الجائزة عبر مواقعها الرسمية وصفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي، وتسمية إعلامي من الوزارة كضابط ارتباط رسمي للتنسيق والتعاون الإعلامي بهذا المجال مع وزارة الشباب.
وبين أن أقسام النشاطات في الميدان التربوي ستضطلع بالعمل المباشر مع الجائزة، وسيتم توفير منسق للجائزة في كل مديرية، وسيرتبط ضباط الارتباط بمدير إدارة النشاطات التربوية في الوزارة لتيسير العمل مع وزارة الشباب فيما يخص الجائزة.
وأشار إلى أهمية خطة العمل التي ستعمل من خلالها الوزارتين لتحقيق النجاح المطلوب لأهداف هذه الجائزة، معربًا عن شكره لوزارة الشباب لإشراكها قطاع التربية والتعليم بهذه الجائزة الهامة.
من جانبه، أكد الدكتور الجبور خلال اللقاء، أن الجائزة أطلقها سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، في الخامس من كانون الأول 2021، خلال الاحتفال باليوم الدولي للمتطوعين.
وبين أن وزارة الشباب تُعول كثيرا على المشاركة الكبيرة لمديريات التربية والتعليم بهذه الجائزة، ونشر ثقافة العمل التطوعي.
وأشار الجبور إلى أهمية ترسيخ العمل التطوعي بشكل مؤسسي له أثر واستدامة، مبينًا أن أولى الجلسات التعريفية في المؤسسات الرسمية للدورة الثانية للجائزة تنطلق من وزارة التربية والتعليم أم الوزارات لحشد الجهود وتأمين المساعدة الفاعلة من الميدان التربوي.
وبين أن إطلاق رابط التقدم للجائزة سيبدأ بداية شهر حزيران المقبل وسيستمر حتى 31 من شهر آب المقبل، معربًا عن شكره لوزارة التربية والتعليم بكوادرها كافة.
بدوره، قدم عضو لجنة التقييم والتحكيم لجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي/ جهاد مساعدة، عرضا حول الجائزة في دورتها الثانية، اشتمل على رؤية الجائزة ورسالتها، وأهدافها ومجالات العمل التطوعي، وشروط التقدم للجائزة، والشروط الخاصة بالمترشح وبالعمل التطوعي، وفئات الجائزة ومعاييرها، وآليات التقديم لها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير