البث المباشر
مفاوضات صفقة واشنطن .. 20 مليار دولار مقابل يورانيوم طهران مؤتمر صحفي لـ ترامب اليوم.. وتكهنات عمّا سيتحدث 98.4 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية في عينِ الدولة… حين يتحوّل الأمنُ إلى عاطفة تصنيف شركة زين ضمن "أفضل أماكن العمل في الأردن" لعام 2026 الصفدي يعقد سلسلة لقاءات دبلوماسية على هامش منتدى أنطاليا الدبلوماسي إيران: إعادة إغلاق مضيق هرمز احتدام المنافسة على لقب دوري المحترفين بعد ختام الجولة 24 ردود فعل زعماء العالم على إعلان فتح مضيق هرمز إنجاز 61723 معاملة عبر خدمة المكان الواحد بتجارة عمان بالربع الأول مفاوضات تحت النار: لماذا لم تُنتج الحرب تنازلات إيرانية؟ " صناعة عمّان" ومشروع GIZ I-PSD ينظمان فعالية لدعم الابتكار الصناعي المحامي مازن محمد منور الحديد في ذمة الله صفقة من مقايضات الخطّاف السردي: إغراء البداية وتأسيس الدهشة في المجموعة القصصية " قلب منقّط " للكاتبة القطرية ندى الشهراني " نقاط ضعف قاتلة " وزارة الأشغال تباشر صيانة أجزاء حيوية من طريق بغداد الدولي إعادة فتح جزء من المجال الجوي الإيراني أسطول ناقلات يغادر الخليج ويعبر مضيق هرمز انخفاض ملموس وأجواء مغبرة اليوم وغائمة غدا

جماعة عمان لحوارات المستقبل تدعو للإلتفاف حول مؤسسة العرش لتفويت الفرصة على القوى الاقليمية المتناحرة للنيل من أمن الأردن ووحدته الوطنية

جماعة عمان لحوارات المستقبل تدعو للإلتفاف حول مؤسسة العرش  لتفويت الفرصة على القوى الاقليمية المتناحرة للنيل من أمن الأردن ووحدته الوطنية
الأنباط -
لتفويت الفرصة على القوى الاقليمية المتناحرة للنيل من أمن الأردن ووحدته الوطنية 

قالت جماعة عمان لحوارات المستقبل في بيان أصدرته اليوم: أنها تابعت بكل إهتمام تسريب المعلومات التي تستهدف تشويه صورة جلالة الملك عبدالله الثاني وجلالة الملكة رانيا العبدالله ومحاولة الإساءة إليهما بتحريف تصريحاتهما، وخاصة تصريحات جلالة الملكة راينا الأخيرة حول معاناة أهلنا في غزة.
 
وأكدت الجماعة في بيانها :على ان هذه التحريفات تأتي ضمن حملة التشهير والتحريض الشرسة التي تمارس ضد الأردن وقيادته  من بعض الجهات  ومن يعمل ضمن اجندتها اقليميا و عالميا، وذلك للنيل من المواقف المشرفة للأردن بقيادة جلالة الملك المعظم والمتجلية بوقفة الأردن الصلبة مع أهلنا في قطاع غزة وجهوده لوقف العدوان الاسرائيلي الهمجي على القطاع، وعلى عموم أبناء فلسطين في الأراضي المحتلة، وقبله ذلك بمواقفه الصامدة في وجه صفقة القرن والتمسك بحق الشعب الفلسطيني في إقامة دولته المستقلة على ثرى فلسطين والتمسك بالوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية و المسيحية. 
   واضافت الجماعة في بيانها: ان هذه التحريفات تأتي للنيل من الحضور اللافت والمؤثر لجلالة الملك وجلالة الملكة على الساحة الدولية وللمكانة رفيعة المستوى التي يحظى بها جلالتيهما حيث ترحب بهما وتستقبلهما عواصم صناعة القرار العالمي من واشنطن إلى موسكو وبكين وطوكيو ولندن و التي تجد بجلالته القائد العالمي الوحيد الجدير بالثقة للحوار معه لإيجاد حلول لمشكلات الإقليم المستعصية.
    وأختتمت الجماعة بيانها: بدعوة الشعب الأردني الصابر والمرابط لليقضة والوعي وعدم الإنخراط بما يضعف وحدتنا الوطنية أو ينال من التفافنا حول قيادة بلدنا الذي عَبرت بوطننا نحو بر الأمان في ظل مصالح إقليمية ودولية تتناحر على الساحة الإقليمية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير