اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
المولد النبوي.. ميلاد الرحمة وتجدد معاني الكرامة الإنسانية إيران: مذكرة التفاهم مع أميركا أفضل سبيل للحل رئيس الوزراء يفتتح مدرسة غرناطة الثانوية المختلطة في البادية الشمالية الغربية عام دراسي جديد لبناء جيل يصنع المستقبل من القويرة... وزير الاستثمار يتابع ميدانياً مسارات النقل المدرسي في أول أيام الدوام بلدية السلط انهت تركيب لوحات إرشادية لدواوين العشائر بين الوطنية والانتهازية… كيف نعرف الفرق؟ السلام ... لا يتاتى بحسن النوايا ... بل من خلال قوة الردع ؟ المجالي طلب والعيسوي اعطى .. وهدان والفراعنة نسايب- صور من التحدي إلى الفرصة: رؤية اقتصادية وتربوية لتحويل هجرة العودة الطلابية نحو المدارس الحكومية إلى نهضة تعليمية شاملة حسان يوجّه بضرورة الإسراع بأعمال إعادة تأهيل مستشفى البادية الشمالية حديقة المفرق تضم 10 آلاف شجرة ومسارات للمشي والدراجات الهوائية بطول 600 متر حسان يفتتح حديقة المفرق الجديدة على مساحة 200 دونم إحباط محاولة تسلل 4 أشخاص على إحدى الواجهات العسكرية الجنوبية وزير التربية يوجه رسالة للميدان التربوي مع بدء العام الدراسي الجديد أجواء صيفية معتدلة اليوم وحارة غدًا تفاصيل مُرعبة .. هذا ما فعله محام مصري بوالده أثناء نومه إذا استمر تنميل اليدين والقدمين .. قد تكون الأعصاب السبب صدمة في تركيا .. لحوم حمير وخيول داخل منتجات غذائية شهيرة عشائر الخزاعية في مادبا تصدر بياناً شديد اللهجة: سنلجأ للقضاء لمحاسبة من صور وتداول مقاطع الحفل الخاص

النجادا يرعى احتفالية محافظة المفرق بيوم المرور ويكرم عدد من المعنيين بالعملية المرورية

النجادا يرعى احتفالية محافظة المفرق بيوم المرور ويكرم عدد من المعنيين بالعملية المرورية
الأنباط -
النجادا يرعى احتفالية محافظة المفرق بيوم المرور ويكرم عدد من المعنيين بالعملية المرورية.
الانباط يوسف المشاقبة. 
احتفاء بيوم المرور العالمي واسبوع المرور العربي رعى محافظ المفرق سلمان النجادا الاحتفال الكبير الذي نظمته لجنة الاحتفال بهذه المناسبة. 
وألقى مدير شرطة المفرق العقيد محمد الرواشدة كلمة قال فيها " ان الأردن في مقدمة الاقطار الغربية التي التزمت بالاحتفال بيوم المرور العالمي واسبوع المرور العربي ادراكا منها الأهمية هذا الموقف واسهاما في الجهود الدولية لمواجهة مشكلات المرور"
 وأكد العقيد الرواشدة ان القيادة الحكيمة ومن خلال التوجيهات الملكية السامية تولي الحفاظ على أرواح وممتلكات المواطنين أهمية قصوي وذاك من خلال الحد من حوادث السير القاتلة والتي تسببت في ازهاق أرواح برئية نتيجة عدم تقيد بعض السائقين بقواعد السير على الطرقات، حيث جاء ذلك واضحا في رسالة التكليف السامي لعطوفة مدير الأمن العام اللواء عبيدالله المعايطة.
وأشار العقيد الرواشدة إلى الدور الذي يقوم به ضباط وأفراد الأمن العام ومن خلال الوحدات المرورية لتامين السلامة العامة ومراقبة تطبيق قانون السير على الطرقات مما اسهم في تخفيض الحوادث المرورية، بالإضافة إلى التوعية المرورية لدى طلبة المدارس وتنفيذ الندوات والمحاضرات من قبل الجمعيات والمراكز الشبابيّة لتوفير الوعي المروريّ بين جميع شرائح المجتمع للوصول إلى سلامة مرورية آمنة، سائلين الله العلي القدير أن يحفظ على الأردن أمنه ودعائم استقراره في ظل قائد المسيرة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه.
والقت والدة احد المفقودين في حوادث السير الدكتورة صباح السرحان كلمة أكدت فيها أهمية توعية أبنائنا بقواعد المرور ومخاطرها على أرواح وممتلكات المواطنين، داعية الجميع بضرورة التقيد بقواعد السير ووضع البرامج التوعوية بهذا الخصوص.
وتضمنت فعاليات  الحفل على عرض مادة فلمية من قبل رئيس الجمعية الأردنية للوقاية من حوادث الطرق فرع المفرق عبدالله المهايرة وادارة السير، وفقرة فنية من قبل طالبات مدرسة ايدون الأساسية المختلطة، وأخرى من قبل طلبة مدرسة الملك عبدالله الثاني للتميز التابعة لمديرية تربية المفرق
 وفي ختام الحفل الذي حضره رئيس مجلس محافظة المفرق خليل الشديفات وعدد من مدراء الدوائر المعنية والأجهزة الأمنية والشيوخ والوجهاء والفعاليات الرسمية والشعبية في المحافظة قام النجادا بتوزيع الدروع والهدايا على المكرمين.
وادار الحفل الزميل الدكتور يوسف المشاقبة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير