اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
نجاح حملة التبرع بالدم في مستشفى الكندي قال مين كان يعرف الأردن؟! .. عفوًا، العيب مش ببلدنا، العيب بـ "قصر نظرك"! تجارة عمّان تتبنى مطالب جمعية السياحة الوافدة وزارة العمل تدعو الباحثين عن العمل للمشاركة في اليوم الوطني الثاني للتشغيل في كافة المحافظات إحباط تهريب 6 ملايين حبة كبتاجون و2 كيلوغرام كريستال عبر مركز حدود جابر أكثر من 56 ألف طالب يتقدمون اليوم لامتحانات الثانوية العامة سميرة خميس الزين في ذمة الله أجواء معتدلة حتى الأحد القهوة "على المحك" .. سباق علمي لإنقاذ المشروب الأكثر شعبية في العالم دون أعراض .. طريقة تسلل أمراض القلب إلى موظفي المكاتب "بصمت" بنك الإسكان يدعم جولات "الفن أداة للدمج: تعزيز قدرات الأشخاص ذوي الإعاقة في الأردن" ماذا يحدث لمستوى السكر في الدم عند تناول الآيس كريم؟ خلال عودتهما إلى الأردن .. وفاة شاب وزوجته بحادث سير في السعودية المهندس بيبرس صفران البلاونة الف مبروك التخرج العراق ضيف شرف معرض عمان الدولي للكتاب 2026 أرشيفو فار: المخادمة قدّم واحدًا من أفضل العروض التحكيمية في المونديال الجمعية الأردنية لمكافحة المخدرات تفتتح فرعها الجديد بالسلط نائب الأمين العام للحزب الشيوعي الأردني: التجربة الصينية قدمت نموذجا يحتذى به لدول الجنوب العالمي اتحاد العمال يختتم برنامج تدريب المدربين النقابيين بالشراكة مع "فريدريش إيبرت" القوات المسلحة تُسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني نابلس 11

اختتام مشروع توزيع التمور في الأردن

اختتام مشروع توزيع التمور في الأردن
الأنباط - انتهى مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية وبالتعاون مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، من تنفيذ مشروع "توزيع التمور في الأردن" بوصوله إلى (60480) أسرة، من الأسر المستهدفة في عدد من محافظات المملكة.
وأوضح بيان صدر عن الهيئة اليوم الاثنين، أنه تم توزيع طرود التمر على الأسر المستهدفة بالتعاون مع وزارة التنمية الاجتماعية وصندوق المعونة الوطنية ودائرة الشؤون الفلسطينية، لتكفي العائلة الواحدة لمدة شهر كامل وحسب عدد أفراد الأسرة.
وقال أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية الدكتور حسين الشبلي: " تتعدد المشاريع الإغاثية التي ننفذها بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، حيث تم استلام الشحنات من الحدود وبشكل مباشر من المملكة العربية السعودية إلى مستودعاتنا، وتم توزيعها على الأسر بالتنسيق مع الجمعيات الخيرية ودوائر التنمية الاجتماعية، حيث يعتبر التمر من ضمن الأغذية الرئيسة والأساسية في النظام الغذائي للأسر والتي تحمل قيمة غذائية عالية، ومستمرين في الشراكة لتنفيذ المشاريع الإنسانية والإغاثية المستقبلية مع مركز الملك سلمان".
من جانبه ،أكد مدير فرع مركز الملك سلمان للإغاثة في الأردن نايف بن صالح الشمري، أن مشروع توزيع التمور يعد ضمن حزمة المشاريع الإغاثية المقدمة في الأردن، والتي شملت جميع المحافظات الأردنية ضمن خطط معدة مسبقا ودراسات ميدانية، من خلالها تم تحديد الاحتياج الفعلي للأسر، حيث تضمنت تقديم 2000 طن من التمور في الأردن، بقيمة 3 ملايين و234 ألف دولار أمريكي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير