اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني كتيبة الحرس الملكي الآلية/ 6 في موقعها الجديد ترتيبات متكاملة لإنجاح فعالية بث مباراة الأردن والجزائر في جرش ضمن كأس العالم 2026 "القرية الصينية" في العقبة تبني جسورا تجارية واجتماعية بين الشعبين الأردني والصيني ‏ ‏الصين ترحب بالمفاوضات الإيرانية الأمريكية وتؤكد دعمها للسلام في المنطقة الأمن العام يتعامل مع حادثة دخول موظفة إلى مكتب وزير السياحة ورفضها مغادرته وزير الشؤون الخارجية التونسي : حريصون على الارتقاء بعلاقات الأردن وتونس الاقتصادية المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة تدريب المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) في شويعر مجمّع الملك الحسين للأعمال يوقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع غابة مياواكي ونظام إعادة استخدام المياه الرمادية بلدية إربد تخصص 5.5 مليون دينار لتنفيذ مشاريع البنية التحتية وتحسين الخدمات وزير الشؤون الخارجية التونسي يؤكد حرص بلاده على الارتقاء بالعلاقات الاقتصادية مع الأردن شيوخ ووجهاء خان يونس يثمنون مواقف الملك ودعم القوات المسلحة الأردنية شي يحث أعضاء الحزب الشيوعي الصيني على مواصلة التقاليد الثورية في رسالة جوابية لعضو بالحزب تجاوز عمره 100 عام "الإدارية النيابية" تواصل حواراتها حول مشروع قانون الإدارة المحلية الصداقة الأردنية الأوكرانية في "الأعيان" تلتقي سفيرة أوكرانيا 15.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) كلنا مع النشامى رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد مجموعة الطائرات المسيرة الباكستانية التربية تصدر تعليمات وإرشادات لطلبة التوجيهي مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع القاص أكرم الزعبي ومجموعته القصصية "العنكبوت"

أمين عام وزارة الشباب يتفقد مرافق رياضية في عجلون

أمين عام وزارة الشباب يتفقد مرافق رياضية في عجلون
الأنباط - علي فريحات - تفقد أمين عام وزارة الشباب الدكتور حسين الجبور، اليوم الأربعاء، عددا من المرافق الشبابية والرياضية في محافظة عجلون.
وأكد الجبور خلال لقائه محافظ عجلون الدكتور قبلان الشريف، وبحضور مساعد الأمين للشؤون المالية والإدارية الدكتور ماجد عسيلي، ومدير شباب عجلون محمد طبيشات، أن هذه الزيارات تأتي للاطلاع على التحديات والمعيقات التي تواجه القطاع الرياضي والشبابي، وإيجاد آليات لحلها وفق الإمكانات المتاحة.
وأشار خلال تفقده مركز شباب عجلون النموذجي إلى أن المراكز الشبابية تؤدي دورا مهما في تنفيذ الأنشطة التي تلبي احتياجات الشباب واحتضان المبادرات الشبابية.
واستمع من رئيس المركز إلى شرح عن الإنجازات التي تحققت خلال هذا العام وأبرز الاحتياجات.
وتضمنت الجولة زيارة إلى مجمع عجلون الرياضي ومركزي شباب عبين عبلين وشابات كفرنجة، حيث تابع البرامج الشبابية المقامة، مؤكدا أهمية تعزيز الشراكة مع المجتمع المحلي في تنفيذ البرامج والأنشطة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير