اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني كتيبة الحرس الملكي الآلية/ 6 في موقعها الجديد ترتيبات متكاملة لإنجاح فعالية بث مباراة الأردن والجزائر في جرش ضمن كأس العالم 2026 "القرية الصينية" في العقبة تبني جسورا تجارية واجتماعية بين الشعبين الأردني والصيني ‏ ‏الصين ترحب بالمفاوضات الإيرانية الأمريكية وتؤكد دعمها للسلام في المنطقة الأمن العام يتعامل مع حادثة دخول موظفة إلى مكتب وزير السياحة ورفضها مغادرته وزير الشؤون الخارجية التونسي : حريصون على الارتقاء بعلاقات الأردن وتونس الاقتصادية المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة تدريب المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) في شويعر مجمّع الملك الحسين للأعمال يوقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع غابة مياواكي ونظام إعادة استخدام المياه الرمادية بلدية إربد تخصص 5.5 مليون دينار لتنفيذ مشاريع البنية التحتية وتحسين الخدمات وزير الشؤون الخارجية التونسي يؤكد حرص بلاده على الارتقاء بالعلاقات الاقتصادية مع الأردن شيوخ ووجهاء خان يونس يثمنون مواقف الملك ودعم القوات المسلحة الأردنية شي يحث أعضاء الحزب الشيوعي الصيني على مواصلة التقاليد الثورية في رسالة جوابية لعضو بالحزب تجاوز عمره 100 عام "الإدارية النيابية" تواصل حواراتها حول مشروع قانون الإدارة المحلية الصداقة الأردنية الأوكرانية في "الأعيان" تلتقي سفيرة أوكرانيا 15.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) كلنا مع النشامى رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد مجموعة الطائرات المسيرة الباكستانية التربية تصدر تعليمات وإرشادات لطلبة التوجيهي مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع القاص أكرم الزعبي ومجموعته القصصية "العنكبوت"

انطلاق بطولة غرب آسيا لتنس الناشئين والناشئات

انطلاق بطولة غرب آسيا لتنس الناشئين والناشئات
الأنباط - انطلقت اليوم الثلاثاء، على ملاعب الاتحاد الأردني للتنس بمدينة الحسين للشباب، بطولة غرب آسيا لمنتخبات الناشئين والناشئات تحت 12عاما (فرق) وتستمر حتى يوم السبت المقبل.
وأكد رئيس الاتحاد الأردني للتنس خالد نفاع، خلال حفل الافتتاح، أهمية هذه البطولة لمنح اللاعبين واللاعبات الصغار فرصة اللعب على المستوى الدولي، مشيرا إلى أن الجميع فائز في هذه البطولة لاحتكاكهم واكتسابهم الخبرات واللعب ضد مدارس مختلفة في عالم التنس.
ويشارك في البطولة 39 لاعبا ولاعبة يُمثلون 8 منتخبات هي: الأردن والبحرين وإيران والعراق والكويت ولبنان والسعودية وسورية، بواقع 8 فرق لفئة الناشئين، وجرى تقسيمها على مجموعتين يتأهل متصدر ووصيف كل مجموعة إلى الدور نصف النهائي فيما تشارك في منافسات الناشئات 5 فرق.
ويمثل المنتخب الوطني في هذه البطولة اللاعبون واللاعبات: هند المجالي وبانا حسن وآية صوفيا غوكهشاو وريان قعوار وعوني قبطي وعمر استنابولي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير