البث المباشر
الملك يتابع سير عمل الحكومة في تنفيذ خارطة تحديث القطاع العام رئيس مجلس النواب يهنئ الطوائف المسيحية بعيد الفصح تخصيص رقم موحد للرد على استفسارات نظام الإعلام الرقمي نتنياهو يعلن دعم الحصار البحري الأميركي على إيران وزير الإدارة المحلية: "يوم العلم" وقفة اعتزاز براية تختزل مسيرة المجد الوصاية الهاشمية على القدس: عهدٌ ثابت ورؤيةٌ مسؤولة في زمن التحولات الاستعانة بالخبراء الدوليين في تعديل قانون الضمان: بين الواقع والطموح المهندس صايل زيدان المصالحة يولم بمناسبة زفاف نجله "ناصر" - صور المياه : ضبط اعتداءات كبيرة في اربد وأبو نصير لتعبئة صهاريج مخالفة ومجمعات تجارية و سكنية قاضي القضاة يدعو لتوحيد الجهود خلف القيادة الهاشمية القاضي وفتوح: مواقف الملك تعزز صمود الفلسطينيين رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير الباكستاني العيسوي: الأردن يمضي بثبات بقيادة الملك رغم تعقيدات المشهد الإقليمي سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضها في عمان الأهلية وتوقّعان مذكرة تعاون وزير الخارجية ونظيره القطري يبحثان فرص التهدئة بعد المفاوضات الأميركية الإيرانية مجلس النواب يُقر مشروع قانون "معدل الأحوال المدنية" السعودية تعلن عن إجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج الإحصاءات: التضخم للأشهر الثلاثة الأولى من هذا العام 1.36 بالمئة انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 96.50 دينارا للغرام التداعيات المستقبلية للانتخابات الهنغارية على الشرق الاوسط

فريق "عمان اف سي" يتصدر دوري الناشئات لكرة القدم

فريق عمان اف سي يتصدر دوري الناشئات لكرة القدم
الأنباط -  تصدر فريق "عمان اف سي" منافسات الجولة الثانية من الدوري النسوي للناشئات تحت سن 15 لموسم 2024، التي تقام على ملاعب البولو في مدينة الحسين للشباب.
وشهدت الجولة الثانية من بطولة دوري النخبة تفوق الأهلي على الاستقلال 12-0، وتعادل الأرثوذكسي مع عمان اف سي 2-2.
وتصدر عمان أف سي جدول ترتيب الفرق برصيد 4 نقاط، يليه الأهلي والاتحاد 3، ثم الأرثوذكسي نقطة والاستقلال دون نقاط.
وتنطلق منافسات الجولة الثالثة، عند السادسة مساء يوم غد الاثنين، حيث يلتقي "عمان أف سي" مع الاستقلال، فيما يواجه الأهلي نظيره الاتحاد، على ملاعب البولو في مدينة الحسين للشباب.
الى ذلك، شهدت الجولة الثانية من منافسات أندية الدرجات للناشئات، فوز النصر على اتحاد الرصيفة 19-0 فيما تغلب الراية على البتراء 1-0 وتفوق اللاتين على الحسين 3-1 والمدرسة الإنجليزية الحديثة على عين الرياضي 13-0.
وتصدر النصر جدول ترتيب الفرق برصيد 6 نقاط وبفارق الأهداف عن المدرسة الإنجليزية الحديثة ثم اللاتين يليهم نشامى المستقبل والراية 3 والحسين والبتراء وعين الرياضي واتحاد الرصيفة دون نقاط.
وتنطلق منافسات الجولة الثالثة، مساء الثلاثاء المقبل، حيث يلتقي عين الرياضي مع الراية، والحسين مع البتراء عند الخامسة عصراً، فيما يواجه نشامى المستقبل نظيره النصر، واللاتين أمام المدرسة الإنجليزية الحديثة عند الثامنة مساء على ملعب البولو في مدينة الحسين للشباب.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير