البث المباشر
كيف يغير الصيام لأكثر من 3 أيام جسم الإنسان؟ كيف يؤثر الليمون على المناعة؟ حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الحوامدة يعلن نتائج انتخابات اتحاد طلبة الجامعة الأردنية 2025/2026 للتفرغ للدين.. السيلاوي يعلن اعتزاله الغناء! (فيديو) أرسنال يتوج بطلا للدوري الإنجليزي الممتاز للمرة الأولى منذ 22 عاما بين نصوص القانون وواقع التهميش: ذوو الهمم يطالبون حكومة جعفر حسان بتفعيل قانون ذوي الاحتياجات الخاصة المتعلق بقانون العمل"حق العمل" في الأردن. تنفيذا للتوجيهات الملكية السامية الأردن يمنع دخول القادمين من الكونغو الديمقراطية وأوغندا احترازياً بسبب إيبولا أردنية العقبة تعلن أسماء الفائزين في انتخابات اتحاد الطلبة الغذاء والدواء تحقق انجازًا في مجال اليقظة الدوائية الغذاء والدواء تؤكد على عدم شراء المواد الغذائية من المطابخ المنزلية غير المرخصة تجديد اعتماد مختبر الرقابة الدوائية في المؤسسة العامة للغذاء والدواء المعايطة مخاطبا الشباب: صوتكم يسهم في تشكيل القرار وإحداث التغيير مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي الغزو والزيود/ بني حسن. الجامعة الأردنية تقرر تحويل دوام الطلبة "عن بُعد" يومي الأربعاء والخميس مع الإبقاء على الامتحانات والمناقشات وجاهيا في مواعيدها المحددة سابقا محمد بشير العوايشة مبارك فوزك بانتخابات مجلس طلبه الجامعة الأردنية الصفدي يؤكد حرص الأردن على تعزيز التعاون الثنائي مع البرتغال التفاصيل في التعليق الاول "صناعة عمان" تنظم دورة تدريبية حول الانتاج الصناعي باستحدام ماكينات CNC البعثة الإعلامية الأردنية تتوجه إلى مكة المكرمة ما هكذا تورد الإبل!!!

فضية وبرونزية لمنتخب التايكواندو في بطولة صربيا

فضية وبرونزية لمنتخب التايكواندو في بطولة صربيا
الأنباط - توج لاعب المنتخب الوطني للتايكواندو، زيد الحلواني (وزن تحت 63 كغم)، بالميدالية الفضية، فيما استحقت اللاعبة راما أبو الرب (وزن تحت 73 كغم) الميدالية البرونزية، في بطولة صربيا المفتوحة والمصنفة بـ (نجمتين).
وتأتي هذه المشاركة التي اختتمت مساء أمس الأحد ضمن تحضيرات المنتخب الوطني لخوض منافسات بطولة آسيا للتايكواندو (4 نجوم)، والتي ستقام في مدينة دا نانج الفيتنامية خلال الفترة من 16 إلى 18 الشهر المقبل.
وتأتي هذه البطولات والمعسكرات التي يخوضها المنتخب الوطني ضمن تحضيراته لخوض دورة الألعاب الأولمبية المقبلة (باريس 2024) والتي تأهل فيها أربعة لاعبين من المنتخب هم: جوليانا الصادق، وراما أبو الرب، وزيد مصطفى، وصالح الشرباتي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير