البث المباشر
الارصاد : أجواء دافئة نسبياً نهاراً مع نشاط للرياح المثيرة للغبار خلال الأيام الأربعة القادمة. طبيب يكشف سر (الملعقة السحرية) لضبط السكر والكوليسترول لماذا تشعر بالجوع رغم تناول البروتين؟ استنتاجات علمية جديدة حول تأثير الشاي الأخضر على الصحة ترامب يترقب المفاوضات الأميركية الإيرانية وسط تعزيزات عسكرية دراسة تفجر مفاجأة عن السبب الحقيقي لتكون حصوات الكلى انطلاق فعاليات عيد الربيع الصيني الفيصلي يتفوق على الوحدات في الدوري الممتاز لكرة السلة التونسي العياري مدربا لكرة السلط دبلوماسيون أوروبيون يطالبون إسرائيل بوقف انتهاكاتها ضد المقدسيين البدور: 70% من الأردنيين مؤمنون صحياً الأردن يشارك في اجتماعات المجلس الاقتصادي والاجتماعي بالقاهرة معاذ الجغبير ألف مبروك النجاح مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي عشيرتي الحويان وأبو الريش شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية عصام المساعيد يقود الوفد الأردني في جامعة الدول العربية إلى منصات التتويج العربية التربية: 63.6% نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي "اتحادات موظفي الأونروا": خيار الإضراب سيبقى قائما إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط) رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال جامعة جدارا بعيد ميلاد جلالة الملك

إختتام منافسات بطولة الشباب الرمضانية لخماسيات كرة القدم بالزرقاء

إختتام منافسات بطولة الشباب الرمضانية لخماسيات كرة القدم بالزرقاء
الأنباط -

 

 اختتمت ليلة أمس الخميس، منافسات الدور الثاني من بطولة الشباب الرمضانية لخماسيات كرة القدم 2024، التي نظمتها وزارة الشباب ضمن فعاليات رمضانيات.
وجمعت المباراة النهائية التي رعاها محافظ الزرقاء، حسن الجبور بحضور مدير مديرية شباب الزرقاء عمر العزام، والعديد من الفاعليات الرسمية والشعبية في المحافظة، بطل لواء الهاشمية فريق الإتحاد الأزرق، وبطل لواء الرصيفة فريق ال علي الشيخ على أرضية الصالة الرياضية بمدينة الأمير محمد للشباب، وأسفرت المباراة عن فوز فريق ال علي الشيخ بنتيجة (2 -0)، ليتوج بطلا لمحافظة الزرقاء، فيما حل فريق الإتحاد الأزرق في المركز الثاني.
وأكد الجبور أهمية البطولة في تعزيز قيم الولاء والانتماء للوطن وللقيادة الهاشمية الحكيمة، وترسيخ الروح الرياضية وقيم التنافس الشريف بين الشباب.
وأشار العزام إلى أن المشاركة الشبابية الواسعة في البطولة من خلال مشاركة (72) فريقا يمثلون مختلف ألوية المحافظة، يؤكد أهمية هذه الأنشطة النوعية التي تمثل فرصة لصقل مهارات الشباب وتطوير قدراتهم في مختلف المجالات، خاصة في المجال الرياضي، واستثمار أوقات فراغهم بما يعود عليهم بالفائدة ويعزز قيم التنافس الإيجابي بينهم، ما يسهم في اكتشاف المواهب الشبابية.
وفي ختام حفل اختتام البطولة، توج الجبور فريق ال علي الشيخ بكأس البطولة، ووزع الميداليات الذهبية والفضية على أعضاء الفريقين.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير