اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن يرفع سقف الرسالة الملك يشارك باجتماع أميركي عربي إسلامي على هامش اجتماعات الأمم المتحدة الأستاذ الدكتور قذافي الغنانيم .. مبارك الدبلوماسية في زمن "تآكل الانتباه": قراءة في أبعاد الخطاب الملكي الأممي «سنبلة»... مدارس تصنع فرصها وتحوّل التحديات إلى إنجازات بيان صادر عن عشيرة الجغبير-السلط تكافؤ الفرص وضغوط الجغرافيا الأردن من فائض المسؤولية لا من فائض القوة عبدالله الثاني يحمل راية الموقف الهاشمي إلى العالم نقابة الخدمات العامة: مضامين خطاب الملك تعكس رؤية أردنية واضحة تجاه أزمات المنطقة وتحديات المستقبل Royal Jordanian Marks New Global Achievement as Samer Majali Wins ATW Excellence in Leadership Award الأردنية للبحث العلمي:خطاب الملك عكس وضوح الرؤية الأردنية حين تتكلم الذاكرة الهاشمية من منبر العالم.. العالم يحتفي اليوم بمبادرة اليوم العالمي للتمور الملك صوت الحق وعنوان الحقيقة القاضي: كلمة الملك قدمت للعالم نموذجاً في الثبات على المبادئ والقوة في حماية المصالح الوطنية القاضي: كلمة الملك قدمت للعالم نموذجاً في الثبات على المبادئ والقوة في حماية المصالح الوطنية الخصاونة: خطاب الملك أمام الأمم المتحدة استثنائي الميثاق الوطني: خطاب الملك موقف دولة .. والأردن لن يساوم على فلسطين وأمنه وسيادته الفناطسة: قطاع الرعاية يشكل عنصرا اساسيا في استقرار المجتمع واستدامة الاقتصاد الملك أمام الأمم المتحدة: سياسة الحكومة الإسرائيلية بالضفة الغربية تهجير قسري (نص الخطاب)

ركلات الترجيح تبخر حُلم منتخبنا الأولومبي في غرب آسيا

ركلات الترجيح تبخر حُلم منتخبنا الأولومبي في غرب آسيا
الأنباط -

الانباط - عمر الزعبي



تبخر حُلم منتخبنا الاولمبي في المنافسة على بطولة غرب آسيا تحت 23 سنة عندما خسر امام السعودية بركلات الترجيح، بعد التعادل الايجابي ١-١، في اللقاء الذي احتضنه ملعب نادي الفتح في السعودية.

الشوط الاول ظهر منتخبنا بصورة مميزة، استطاع ترجمة افضليته الى هدف مستحق باقدام المهاجم بكر كلبونة من صناعة زميله عارف الحاج في الدقيقة ١٦. تراجع اداء منتخبنا بعد تسجيله الهدف، واستلم المنتخب السعودي زمام المباراة، الذي تحصل على ضربة جزاء، تصدى لها ببراعة الحارس المنتظر انطوان عوض، لينتهي الشوط الاول بتقدم منتخبنا بهدف دون رد.

في الحصة الثانية، كثف منتخب السعودية هجومه لكن براعة الحارس انطوان منعت السعودية من التعادل، قبل ان يمنح الحكم ضربة جزاء ثانية للسعودية نجح الاخضر من خلالها بادراك التعادل. اهدر منتخبنا سلسلة من الفرص التي كانت في المتناول، لكن غياب اللمسة الاخيرة، جعل المباراة تسير الى ركلات الترجيح.

لم تبتسم ركلات الحظ لمنتخبنا واهدر لاعبونا اربع ركلات، حرمتهم من الفوز. وبهذه الخسارة يتجه منتخبنا للمنافسة على المركز الخامس والسادس.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير